CR01P Zoom Ulir Q5 18650

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650
Sinarnya ada cincinnya di bagian luar, namun nilai LUXnya cukup mumpuni, mencapai 11rb LUX
Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650
Arusnya lumayan gede, 1.7Amp saat high (setara dengan 5.6Watt)

Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650Senter led Zoom Ulir Q5 18650
Bentuk sederhana, tapi powerfull. Dengan zoom ulir, jadi dudukan led tetep kokoh, dan lensa tidak bisa maju muntuk kalo kebentur. Bagi yang suka dengan zoom ulir/putar. Kalo zoom biasa maju mundur bisa dioperasikan tangan 1, kalo ulir/putar harus tangan 2.

Komentar
2013-09-19 01:49:28  Josh66
ane juga mw ini om,, sama cr45..
2013-06-29 15:33:56  kumis
Oom, klo model ini ada lagi kapan?
Mau donk..
2013-06-12 07:38:29  Agus Hamdani
Terima kasih Bro atas sarannya, ane sekarang pakai satu baterai saja meskipun agak sesak ya.....
2013-06-12 07:17:44  iksan
mending pke 1 batre aj bro, klo tidak ad batre protected.
2013-06-10 07:33:18  Agus Hamdani
Iya ane punya Y46 juga cuma buat koleksi, satu baterai diposisi tail kap pernah rusak karena tidak memakai baterai protected, jadi ane pajang saja buat koleksi.
2013-06-10 04:47:39  iksan
klo untuk sy g masalah bro... cuman senter led koleksi n jarang d pakai.
2013-06-10 04:02:15  Agus Hamdani
Y46 kalau Zoom Yg bergerak bukan lensanya Bro, tapi Led nya Yg bergerak naik turun, penyaluran panasnya tidak Maximal kalau Led nya Yg bergerak
2013-06-07 23:33:05  iksan
iya bro
kmaren dapet zoom putar C41 dan Y46
2013-06-07 23:23:22  Agus Hamdani
Kalau zoom tarik ane pakai buat sepedaan sering zoom sendiri kena getaran
2013-06-07 23:20:58  Agus Hamdani
Iya Bro Iksan senter led zoom stainless sistem putar, bagus banget buatannya, wah Bro Iksan tambah galau nih....
2013-06-07 22:37:09  iksan
waduh... ternyata yg zoom stenlis kmaren zoom'y putar
GALAU lg gara2 kmaren g dapet
2013-06-07 21:54:22  tokosenterled
Ga ada gan.
2013-06-07 21:46:03  Agus Hamdani
Gan, masih ada sisa stok senter led ini? Setelah dapat senter led Yg stainless zoom putar, ane jadi suka dengan zoom putar daripada zoom tarik
2013-04-14 18:06:50  iksan
klo rusak sudah sy siapkan cadangan'y gan, dr13 + cree xml t6
2013-04-14 17:34:41  tokosenterled
Mungkin ngaruh, dicoba saja gan, kalo rusak kan tinggal diservis.
2013-04-13 07:51:27  iksan
konekan kabel led asli'y d out1-(negatif) klo d pindah k out-(negatif) ap ngaruh gan? thx
2013-04-13 07:20:43  tokosenterled
Beda Mosfetnya, tipe N ato tipe P. Kaya rangkaian dengan saklar, saklarnya di Positif ato Negatif, itu aja.
2013-04-13 06:57:58  iksan
d driver senter led ini ad out1-(negatif) dan out-(negatif), beda'y ap gan?
2013-04-09 17:52:31  iksan
belum sempat d bubut, udah d bayar orang gan
2013-04-04 18:48:04  iksan
OK gan... d tempat kerja sy ada mesin bubut, tinggal request operator'y
2013-04-04 18:35:08  tokosenterled
Kalo dah jadi di share ya gan, buat inspirasi. Di artikel modifikasi sharenya.
2013-04-04 18:04:28  iksan
iya gan, d potong 15mm lalu d bubut 17,5mm d buatin sambungan 15mm dgn diameter 14,5mm.
2013-04-04 17:02:16  tokosenterled
CR15 diameternya ga muat buat 16340 pak, kurang 2mm, coba dibubut gan
2013-04-04 07:27:31  iksan
menarik ni...kyae bisa dterapkan d cr15 jd pke 16340, 17335, 14500, AA (harus k tukang bubut)
2013-04-04 07:11:35  tokosenterled
selongsong body yg menambah panjang senter led ini diameter kurangnya seukuran batere 18650. jadi berfungsi sebagai mirip selongsong. kalo mau pake 3xaaa,pemanjang body itu harus dilepas
2013-04-04 06:18:07  iksan
ini g ad selongsong untuk batre 18650 gan?
2013-04-04 03:22:16  Brigpol
ini bisa langsung ke aki mtr kabelnya , jd tinggal kasih dudukan di mtr , anti air pula ,,
gamana ya cara modifnya ???
Senter led Zoom Ulir Q5 18650 Senter led Zoom Ulir Q5 18650
2013-04-04 03:15:04  Brigpol
Maksud ane jd senter lednya ga pake batre jd langsung ke aki mtr ,,
ini cntohnya Senter led Zoom Ulir Q5 18650

ane pngen tau gmana cara modifnya
2013-04-04 00:01:54  Joe
gampank.. bawa aja motor na ke bengkel las, trus minta tolonk dibuatin dudukan bracket senter led ditempat yg dikehendaki.. jd ntar bisa gonta ganti senter led wat lampu motor s( ̄▽ ̄)v ..
2013-04-03 08:55:52  tokosenterled
Saya sendiri blom pernah make senter led di motor gan, tapi membuat lampu led tambahan di motor dah sering. Contohnya bisa dicek di review item DR20, tau klik
2013-04-03 07:13:45  Brigpol
kalo buat di pasang di motor , di tambahin komponen apa aja ya bro , kalo yg tau tolong kasih totorialnya + bahan2nya , maklum ane awam
2013-04-03 01:47:18  ki supranoto
yg pasti.... kita sebagai pelanggan setia sangat senang apabila YANG TURUN HARGANYA,NAIK KUALITASNYA. masalh LUX/Lumens ane cumn bengong wae pak
2013-04-03 01:19:39  tokosenterled
Jawaban yang pastinya cuma LUX pasti turun.

Bagian yang ndak pasti, pertanyaan turun berapa lumens... harus tau lumen awal, lumen akhir... pusing. Maaf ndak tau.
2013-04-02 22:47:19  Joe
ini senter led klo diganti led na aja pake XPG/T6 tanpa ganti driver.. nilai lux naek nda?
Trus klo misal ganti T6 tanpa ganti driver.. lumens T6 turun kisar brp %? thx
2013-04-02 22:47:09  Joe
ini senter led klo diganti led na aja pake XPG/T6 tanpa ganti driver.. nilai lux naek nda?
Trus klo misal ganti T6 tanpa ganti driver.. lumens T6 turun kisar brp %? thx
2013-03-29 00:21:31  tokosenterled
masi buanyakk
2013-03-29 00:17:29  tokosenterled
masi buanyakk
2013-03-28 23:14:05  yayan
masih ada gan item nya