YEZL701 Yezl 701 mini

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2013-01-31 19:29:24  tokosenterled
Oh berarti aaa, saya kira 501, hehehe
2013-01-31 07:54:22  iksan
tulisan'y 1xAAA gan
2013-01-31 07:49:24  tokosenterled
aa, coba cek SPek di sebelah kanan icon senter lednya (di tab TOKO). Ada tulisan 1xAA.
2013-01-31 07:46:58  iksan
snter ini pke batre AA ato AAA gan?
2013-01-21 19:04:12  tokosenterled
Ya pasti ada to pak, kan pake batere AA 1.5volt yg kalo tanpa boost DC-DC converter ga bisa nyalain led.
2013-01-21 18:54:31  hasan
senter led ini ada driver boostny atw tdk??
2012-10-25 03:46:23  Odie
ok klo seminggu lg dateng...saya akan pesan yg ini dengan modif an nya ya mas...blm punya senter led mini yg wow soal nya...hehehehe
2012-10-25 02:57:57  tokosenterled
Iya, XRE tapi kecil, 12mm kurang. Cocok untuk upgrade2 senter led kecil, biasanya saya lepas led trus solder kabel langsung ke led, tapi itu susah sekali.
2012-10-25 02:15:44  rollingdice
Kayaknya bukan bro agus, lebih cocok ke XR-E.
2012-10-25 01:14:08  Agus Santoso
kok kayak dudukan led osram ya ?
2012-10-24 17:50:46  tokosenterled
modif sekarang hanya bisa pake aa biasa, alias ga akan powerfull. Kalo mau powerfull nunggu dudukan 12mm yang saya pesan dari cina, mngkin 1 mingguan lagi.
Senter led Yezl 701 mini
Jadi bisa masukkan led dengan mudah dan pendinginnya mampu untuk batere litium.
2012-10-24 10:39:58  Odie
mas ryan.. maw donk yang ini di modif...tempo hari saya sms kt ny g bs dimodif..
2012-10-18 09:26:38  tokosenterled
Tambahkan aja. Saya ganti driver ke DR06 selama persediaan masi ada, jadi meski cuma pake NIMH/Alkaline tapi cukup terang.
2012-10-18 08:53:32  sikun
kena berapa kalo upgrade gan Q5, optik cree xre?
2012-10-18 08:26:14  tokosenterled
Ternyata, ga semua driver senter led ini bisa lithium, yg pertama saya buat bisa, tapi yg kedua setelah dikasi litium malah putus. hahahahah, jadi ya buat batere biasa saja kalo begitu
2012-10-18 02:58:12  tokosenterled
Uprgradeable ke led Q5 dan optik XRE 15', driver support lithium dan biasa.