USBLED1 USB LED 6x5730

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led USB LED 6x5730Senter led USB LED 6x5730

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-12-12 02:49:05  Khoirul
Senter led USB LED 6x5730Senter led USB LED 6x5730Senter led USB LED 6x5730Senter led USB LED 6x5730 di kasi baju
2015-11-26 21:56:08  JE
@juni: gmn skemax tuh kl digabungin ma holder 18650... Sy msh lom phm bgian switchingnya gan... Newbie.. Hehe
2015-10-29 12:04:25  smarif
menurut pengalaman ane y agan @sakti. dgn memakai kabel perpanjangn usb.1 led pun bisa nyala nonstop dipowerbank. (posisi led diperpanjangan usb tsb)
2015-10-16 04:33:25  Sigit
Setuju gan@Sakti,pny ane baru aja ane test nyala 9 jam lbh nonstop mode terang koq gpp,ya cm panas aja sih.klo ane cobanya bkn pake powerbank tp pake desktop USB yg beli di bos Ryan jg hehehe....
2015-10-13 07:12:12  Sakti
Ya gan skyy, ane salut sama usb led ini. Dipake hidup nonstop, setiap hari dari jam 7 sampe jam 2 malam (rata2 6jam nonstop setiap hari) ane buka dagangan malam, udah 5 bulan pake masih perfek sampe skrg. Di powerbank ane pake pure 6000mah, itu dicolok 2 led sekaligus mode high 6 jam hidup nonstop dan powerbank masih bisa ngisi iphone 5 ane sampe 75%. Mantap ini powerbank, terang gila + irit konsumsi daya. Cuma kekuragannya ada 2 menurut saya;
1. Model naked (jd orang ngira ini usb led murahan)
2. Jika pake powerbank yg smart (alias bermerk bagus) jika dipasang 1 led maka kira2 1-2 jam itu led bakal mati sendiri (barangkali krn konsumsi dayanya/voltasenya kecil, tahu sendirikan kan powerbank kan fungsi aselinya buat ngecas smartphone, dalam hal ini jika smartphone batre diatas 80/90% maka voltase/daya powerbank pasti akan semakin turun sampe benar2 mati.
Jadi ane satu powerbank langsung tak colok 2 usb sekaligus gk bakalan mati sendiri lednya, dan untuk mengakali panas usb ke powerbank, ane pake kabel 1 meter perpanjangan usb, jadi panas usb tidak langsung kontak ke powerbank.
Yg jelas usb led ini sangat layak untuk dibeli!!!
2015-10-13 01:54:22  Skyy
Terang usbled1 ini mas Sakti....lagian klo xiaomi usb light kan nggak ada on off nya, ini ada dan sensor sentuh....eksklusif....klo xiaomi menang bodynya flexible dan warna nya macam2 #pendapat pribadi
2015-05-13 21:31:00  Leo
kalo yang seperti ini gak masukin gan? harganya bisa separuhnya sepertinya:
Senter led USB LED 6x5730
2015-05-11 07:53:11  tokosenterled
La gak punya gan maaf, ga bisa bandingkan.
2015-05-11 04:52:18  Sakti
Tanya nih, ini klo by1 sama xiaomi usb light terang mana ya?
2015-03-16 00:59:45  tokosenterled
iya pake pwm, tapi kalo maksudnya bukan pwm atau cacat ya ditukar aja
2015-03-14 13:55:45  bedjons
Sepertinya normal itu Gan, kan dimmer nya pakai PWM?
2015-03-14 12:14:11  Leo
Ada beberapa yang FLICKERING kalo dinyalakan tidak full brightness , jadi kalo dinyalakan 1/2 terang maks nya dia ficker atau kedip2 cepat
2015-03-10 03:34:50  tokosenterled
Coba aja gan saya ya kurang tau.
2015-03-09 17:41:54  ming
pake aki 12v dengan ic 7805,aman gak ya...?
2015-03-08 00:18:08  David Setiaputra
Udah beli barang ini. Nyalanya mantab, bisa nerangin 1 ruangan dalam kondisi full gelap.
2015-02-15 03:00:25  tokosenterled
Ada gan, barusan saya tambahkan di Opsinya
2015-02-15 02:21:53  predy
Yg warm white gak restok lg ya gan??
2015-02-14 02:27:06  tokosenterled
SUDAH READY STOK
2015-02-12 18:35:40  tokosenterled
Hahaha, iya cepet sekali ya.... tapi saya sudah pesen 2000pcs lagi di jalan pake UDARA, moga2 seminggu lagi
2015-02-12 07:35:43  Leo
Kok habis? kapan ada lagi neh?
2015-01-22 03:15:17  RIyadi
klo digabung dgn Emer01 bgs kayaknya ya?
2015-01-22 01:41:25  juni
Kan ini peruntukan untuk emergency gan..
2015-01-22 00:02:44  tokosenterled
WUihhhhhhh mantapppp, dibikin emergency mantap kayaknya ya
2015-01-21 19:05:18  juni
Yg tdk ada powerbank ini solusinya, untuk on off saya pake kabel ke atas, kalau masih kurang terang bypas resistor yg berjejer 4pcs itu, gak berlaku kl sdh pake powerbank, nanti panas.
Senter led USB LED 6x5730
2015-01-14 09:24:17  JE
Gan ryan n sis Nining ni Te Ou Pe buuuuuuanget pelayanannya..... Sabaaaar bgt orge. Moga brkah gan....
2015-01-14 06:00:43  tokosenterled
Kuning saya lagi pesan lagi
2015-01-12 22:47:57  Josh66
mbah Ryan pesenan tolong diproses yak...
cakep nech putih ud ada,,
eh yg kuning habis ya mbah?
tiba2 ada yg nyari kuning hehehe
2015-01-12 22:47:27  Josh66
mbah Ryan pesenan tolong diproses yak...
cakep nech putih ud ada,,
eh yg kuning habis ya mbah?
tiba2 ada yg nyari kuning hehehe
2015-01-12 22:42:38  Josh66
mbah Ryan pesenan tolong diproses yak...
cakep nech putih ud ada,,
eh yg kuning habis ya mbah?
tiba2 ada yg nyari kuning hehehe
2015-01-10 12:58:47  iskak
waduh,dah terlanjur beli yg warna warm,yg putih datang,......kpan2 aja psen yg warna putih.
2015-01-09 07:21:28  Leo
Sekarang pesan lagi aja 2000 biji, tapi lewat laut , jadi harga bisa murah, jangan nunggu habis baru pesan, sedia payung sebelum hujan
2015-01-08 22:14:37  utomo
wah siip... sya pesen 5pcs yg putih,sekalian nunggu yg baru datang nunggu diposting,sekalian mbokmenowo muncul samsung 3000mAhnya
2015-01-08 19:48:13  predy
Mantap,sudah datang
2015-01-08 18:48:27  tokosenterled
Putih sudah datang, 1000pcs. Harga saya naikkan 1000, karena lewat pesawat semua.
2015-01-08 01:15:10  Arie
pantau terus hahaha
2015-01-08 01:09:42  jibenk
barang dah nyapai gan, mak nyus pokoke...
ikutan nunggu yang led putih....
2015-01-07 14:47:24  Arie
Masih menunggu yang led putih. Kalo datang langsung kasi info ya gan. via sms juga boleh
2015-01-04 07:56:01  Leo
Kapan ada nih?
2015-01-02 09:39:34  Arie
Kapan ya yg led putih datang
2014-12-28 05:18:03  ipunk
Keren tapi kayaknya boros banget gan, kalau hanya dengan 1 battry 2600ma g' kuat untuk semalaman
2014-12-27 14:48:56  NoD
wah kekecilan gbrnya yg bawah

coba yg ini

Senter led USB LED 6x5730
2014-12-27 14:45:34  NoD
kayanya sangar ini gan klo masuk

Senter led USB LED 6x5730
2014-12-26 23:02:20  tokosenterled
White LED sudah dijalan, paling seminggu aja pak
2014-12-25 11:33:24  Arie
Test aku cuma sampe 2 jam dah tak matiin. Tapi dapet review dari yang ngambil di tempatku udah di nyalain selama 48 jam nonstop masih aman-aman aja (dipakai buat penerangan aquarium.

Oh iya bos Ryan progres kiriman yang white led gimana ?
2014-12-24 20:12:44  Yosia Putra
Yap, itu warna kuning gan @JE
2014-12-24 18:40:19  JE
Gan @Yosia putra aman koq.... ane dah prnh test yg white mulai jam 8 malem - jam 4 pagi nonstop ga ada mslh. O,ya yg agan test di pic tu yg wrn kuning ya????
2014-12-24 02:21:01  Yosia Putra
Bro @Arie boleh dishare nanti kalo udah slese ngetesnya
2014-12-23 23:56:15  Arie
Manteb. .ini aku lagi nyoba nyalain konstan, udah jalan 1.5 jam. .
2014-12-23 23:36:24  Yosia Putra
Nah kebetulan barangnya sampe dirumah ane dengan selamat nih..
Ini contoh cahaya paling redupnya ya
Senter led USB LED 6x5730


Kalo ini cahaya paling terangnya
Senter led USB LED 6x5730


Ini dicolokin ke power bank
Semoga bisa bantu agan agan sekalian


Btw ini kalo mode paling terang agak panas ya, lumayan nih panasnya, apa aman ya?
2014-12-23 22:51:10  Yosia Putra
Nanti deh kalo punya ane udah dateng ane post disini gan @JE
2014-12-23 08:24:01  JE
Gan ryan... Kasi pic yg sinar kuning dunkkkk
2014-12-23 07:18:27  JE
Agan agan smua.... Minta tipsnya dong buat ningkatin jumlah pelanggan....
Saya pengen banget serius jualan flashlight tapi bingung gimana cara cepat dapet pelanggan....
2014-12-23 06:28:51  bedjons
@JE: heatshrink gan, bahasa tukangnya = selang bakar. Itu lo kayak selang yg dipanasi (heat) bisa mengkerut (shrink)
2014-12-23 01:02:24  tokosenterled
Untuk 1w memang tidak perlu heatsink. Contohnya emer01 dg 5 led tidak memakai heatsink
2014-12-23 00:55:17  JE
Heatsink? Beneran bisa kek gitu ya? Gmn gan ryan?
2014-12-22 18:53:08  den irgi
bagian komponen elektroniknya dibungkus heatshrink Senter led USB LED 6x5730
2014-12-22 08:54:14  bedjons
Kalau buat emergency kira2 bisa melebihi umur yang punya
Panas tersalur pada tembaga pcb yg tebal. Sdh coba pada posisi maksimul msh kuat megang gak kepanasan.
2014-12-22 07:10:33  Leo
Ini gak pake heatsink ga mengurangi umur nya ya? soalnya kan led nya cukup panas
2014-12-21 06:17:41  tokosenterled
Iya dalam perjalanan via udara 1000pcs, beserta holder batere AA dan 18650 masing2 200pcs, beserta induktor 47uh,cl117, DR41

semga 1-2 minggu sampai sini
2014-12-21 03:09:44  JE
Semoga akhir tahun ini yang white in stock lgi.... Hmmmmmm
2014-12-16 22:16:11  Josh66
Senter led USB LED 6x5730

Ini ketembok...
2014-12-16 22:15:26  Josh66
Senter led USB LED 6x5730

Ini posisi nyala warna putih
2014-12-16 11:36:30  tokosenterled
Pesawatnya blom beerangkat nunggu beberapa item yg blom datang di satukan dalam 1paket
2014-12-16 11:28:59  Arie
hahahaha. . trus kapan itu joe ? oh iya antara putih vs kuning perbedan terangnya gimana ? trus seberapa terang ini led ?
2014-12-16 11:22:01  Joe
@arie: tgg pesawat nya mendarat gan..
2014-12-16 11:04:48  Arie
gan kapan yang led white datang ?
2014-12-16 01:27:45  A-an
Kayak gitu gan duictronic. Kalo ane pake powerbank yg murah abal2 tetep nyala terus. Hehhehehe. Tengkiu infonya gan.
2014-12-15 19:33:56  duictronic
@ gan Xinyo, Itu fitur powerbank yang auto shutdown kalau tidak ada beban (misalnya ketika digunakan untuk charge HP, kalau udah full, PB shutdown). USB LED ini kalau diredupin arusnya kecil sekali sehingga powerbank shut down karena menganggap ngga ada beban
2014-12-15 04:53:15  A-an
kalo ditancepin ke powerbank trus sinarnya diredupin ( pokoknya ngga full terang ), usb led nya mati sendiri dalam beberapa menit. kenapa ya? apa memang seperti itu kalo pake powerbank. kalo nyala full tetep bisa nyala terus usb lednya
2014-12-13 23:02:09  tokosenterled
Kalo lewat udara, batere ndak bisa. Yg via udara ini:

Sebagian kecil holder aa dan 18650
Driver dr43 dkk.
Chip cl0117
Usb led white
2014-12-13 23:02:04  tokosenterled
Kalo lewat udara, batere ndak bisa. Yg via udara ini:

Sebagian kecil holder aa dan 18650
Driver dr43 dkk.
Chip cl0117
Usb led white
2014-12-13 20:53:16  ipin_jp
Barang apa aja yg mau datang gan?
2014-12-13 19:02:14  utomo
Mudah2an Sama samsung 3000mAh y Gan....
2014-12-13 11:35:35  tokosenterled
Saya lagi datangkan 1000pcs lewat udara biar cepet, nambah seribu harganya nanti
2014-12-12 19:00:23  JE
Yang white kapan dateng ya???? 😢
2014-12-09 02:09:10  Josh66
untung yg putih kebagian satu,,, buyer mw gk ya warna kuning
2014-12-08 03:12:33  NoD
restoookk yg putih bos.. bnyk yg minat yg putih
2014-12-07 07:01:32  Joe
Ditempat q malah dominan yg kunink.. musti sgr order lg neh
2014-12-06 02:44:56  predy
Yang putih dah habis ya om ryan,warna putih banyak peminatnya,restok lg gan
2014-12-05 03:48:23  Joe
Ini lampu.. pke dimmer mode yakz? Yg kuning tampak na lebih terank dr yg putih.. bener nda?
2014-12-03 21:45:11  juni
Maksudnya 2200mah.
2014-12-03 21:44:29  juni
Kuat om, asal baterai min 220mah.
2014-12-02 21:50:59  Josh66
Gan saya minta warna putih y di nota 20513 tadi kelupaan info..
Owh ya ini dinyalain semalam kuat gk ya buat lampu tidur
2014-11-20 03:49:26  tokosenterled
Ada
2014-11-19 21:21:49  Surya
Sekarang ada yg putih gan???
2014-11-19 07:15:33  Prams
sudah sy coba dipowerbank, semalem tetap bs nyala dg aman, anget sj,,,
2014-11-16 01:42:01  tokosenterled
Resistansi,... hmm saya ga tau gan.
Ga ada speknya dari belinya. Paling si ya dibawah 1 watt
2014-11-15 10:22:08  Joe
Resistansi brp ohm? ..wat kira2 nyala klo pke powerbank
2014-11-15 04:08:28  tokosenterled
bisa
2014-11-15 02:46:58  Joe
Bs konek ke powerbank?
2014-11-14 20:25:56  utomo
Wah jos Gan....tapi apa ndk Gremet2/nyetrom klo pegang ditangan Sip lagi kalo dikash cessing
2014-11-14 19:14:30  tokosenterled
lakukan pencarian aja gan, USBLED
2014-11-14 18:12:25  ipunk
Di katalog kok g' ada gan?
2014-11-14 09:21:13  tokosenterled
Ga tau gan, saya malah kepikirannya dijadikan driver senter led keren banget tu.
2014-11-14 07:46:59  Isra
gan, kok bisa canggih gitu kan, ngatur cahaya dan matikannya tinggal di sentuh, kayak smartphone aja,, pakai teknologi apa tu gan?
2014-11-14 07:01:15  tokosenterled
Lednya warm saja.
Ada lobang buat gantunan, iya gan ke USB.

Kayaknya si bagus buat dimodif. Jadi touchnya bukan di LED tapi di sisi belakangnya. Nah kalo lednya diganti led lain yg watt besar, keren tu. Ada memorynya lagi. Joss.

2014-11-14 02:57:15  Tukang Sapu
ini ada lobang buat keychain ga bro?
2014-11-14 02:41:56  Josh66
gan itu nyambung ke USB kah?
2014-11-14 00:44:04  Surya
LEDnya warm ato white gan..??
2014-11-14 00:41:46  juni
Mantap gan, vidionya ada yg ketawa cekikikan.
2014-11-13 23:19:32  tokosenterled
Udah, reviewnya disini. Ini bisa diatur/ajust terangnya pake touch. On off juga ake touch


Klik selengkapnya untuk melihat, atau kesini