UNQV3 Uniquefire V3 XML

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Uniquefire V3 XMLSenter led Uniquefire V3 XMLSenter led Uniquefire V3 XMLSenter led Uniquefire V3 XMLSenter led Uniquefire V3 XMLSenter led Uniquefire V3 XML

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Unik, reflektornya unik.... sayang speknya memang dibanding ultrafire dan uniqfire lainnya kurang joss. Masih XML dan driver tanpa memory.

Komentar
2015-05-20 09:09:49  ronie
masi setia menanti senter led joss tapi charger body...
2015-05-18 22:39:37  tokosenterled
XML U2 itu ya XML generasi pertama, yg generasi 2 itu XML2 (cek posisi angka 2nya), untuk seri T U dll itu ngga ngaruh gan. Yg penting Generasinya saja yg diperhatikan.
2015-05-09 06:08:37  judho
Di bodinya kok tulisannya cree xml-u2 ya gan? btw bagus bentuk fokusnya senter led ini, rapi walopun ada cincinnya tp tipis & samar
2015-04-12 22:33:56  judho
Ada yg bisa review bentuk sinarnya? dgn reflektor seperti ini kira2 ada cincinnya gak ya?
2015-04-08 01:43:56  judho
Diameter reflektornya besar mana dgn uf t8 gan?
2015-03-26 06:11:48  tokosenterled
Kalo drivernya susah karena beda diameter, kalo lednya bisa.
2015-03-25 23:27:14  Frenky
Gan, yg ini apa bisa dimodif ke XML2 + DR02?
2015-03-19 10:06:04  tokosenterled
memory tu ada di senter led cr13l,cr13n intinya kalau kita matikan lebih dari 5 detik , kondisi terakhir di mode low, maka nanti pas dinyalakan masih di mode low. Jadi modenya tidak terus2nyan ganti.
2015-03-19 08:16:14  dony
Emang memory keguanaannya buat apa gan?
2015-03-18 23:55:09  Yosia Putra
Ditunggu nih review nya, siapa tau ada agan yg beli dan ngereview..
Real life beam shot nya dongg :p
2015-03-18 23:14:25  ndarusweet
sangar reflektornya mas ryan...