UQV10-4 UniqueFire V10-4

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led UniqueFire V10-4Senter led UniqueFire V10-4Senter led UniqueFire V10-4Senter led UniqueFire V10-4

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led UniqueFire V10-4

Review singkat:
Secara body lebih baik produksinya dibanding goread y60,namun secara performa memang sinarnya lebih nyebar.

Untuk mode kedip2,nyalakan dulu barubtekan lama.

Komentar
2018-09-06 04:14:41  Nova Flash
Ready gan?
2018-09-06 04:14:41  Nova Flash
Ready gan?
2015-09-26 02:07:12  ndarusweet
Iya, kalo dateng langsung ambil banyak untuk stock di toko...
2015-09-18 08:36:14  Kang Budi
Joss gan ndaru, sundul ae senter led2 premium.. ngiler nunggu senter led xhp50 Ga nongol2.
2015-09-18 04:55:30  ndarusweet
kapan dateng lagi senter led ini mas ryan,
trims
2015-02-08 23:06:20  nicholas
Baiklahh...moga moga cepet ada lg ini barang.hehe
2015-02-08 21:48:25  juni
Ini ada resistornya, jd bisa di bypas dulu pernah sy buka sdh lama si..
2015-02-08 20:55:17  tokosenterled
Kurang tau juga pengukuran riilnya. Modif biasanya mudah asal drivernya memang bisa dibuka dan ada resistor yg bisa dibypass, tapi saya blom pernah buka senter led ini.
2015-02-08 11:56:57  nicholas
Gan..v10 ini bisa di modif lagi ga?bypassR misalkan..kalau standard nya kira2 berapa lumens ya?
2014-07-18 07:55:08  tokosenterled
Blom kulak lagi gan
2014-07-14 05:27:30  don
kapan nih ada lg. kemaren ngga kebagian boz
2014-05-26 16:27:19  Cibopo
V10-4nya dtngnya kapan lgi gan Ryan?cr13Lnya aja Dh plng jos sekecamatan.. Jdi penasaran sama semburannya senter led ini..
2014-04-29 01:14:37  Nova Flash
eh maap, search keynya (kata kunci): upgrade senter led
2014-04-29 01:11:37  Nova Flash
Iseng iseng saya modif dan Upgrade Lumens pada senter led V10-4 ini, hasilnya adalah : modenya berubah menjadi 5 Mode, High, Mid, Low, Strobe dan SOS, senter led ini juga memiliki sistem memory sehingga mode yg kita inginkan bisa kita lock, lumens mencapai sekitar 4500 lumens dengan masing2 led mendapat arus 4,5 ampere, hasilnya sudah saya share di www.youtube.com dengan search key (kata kunci) : upgrade senter led, pilih video yg nomer dua dari atas (yg tampil paling atas adalah upgrade Senter Model ini yang pertama)
2014-03-27 22:37:35  juni
Sy colek putih biasanya levlektor plastik sdh pasti putih,seperti plastic anti panas itu,kl pake avo bukannya cat cromnya seperti besi bisa mengantar arus,hehe.
2014-03-27 15:10:05  Meldy
@agan juni
coba aj reflektornya di pantat mangkoknya di colek dikit pake jarum, klo bekas coleknya putih ya alumin, klo bekas coleknya hitam ya plastik atau pake jarum jg tapi dengan avometer, + dan - avo di konek-kan dgn media reflektor tadi (jd inget dulu klo pas kuliah mau pake telp kost gratis bawa pesawat telp sendiri trus line kabel telp di tusuk pake jarum )
2014-03-26 21:38:18  Heza
V10 vs y60 bagusan yg mana ya?
2014-03-26 08:39:47  Nova Flash
@aji: wadaw gan, saya ga jual sparepart senter led, senter led dan sparepart saya juga beli ke gan Ryan
2014-03-26 01:15:03  Aji
@ Nova Patria : ada spare part tombol utk GRY40 Goread Y40 3XML ga gan?
2014-03-24 14:15:30  juni
Kl bunyi klinting2 sama,coba perhatikan lg kang,apa sy salah tebak y?
2014-03-24 08:43:54  bedjons
GRY60 punya saya reflektornya alumium. Lha kalo dijatuhkan ke lantai bunyinya klunthing2 ha..ha
2014-03-24 05:48:00  juni
Heee...revektor gry60 plastic.
2014-03-24 04:44:54  Nova Flash
Aluminium bro
2014-03-24 03:46:22  juni
Levektornya apa pastic atau aluminium bro @nova?
2014-03-22 21:01:08  juni
Driver foto bawah senter led apa yg memakai driver itu?
2014-03-22 19:10:29  Nova Flash
Sekedar saran, senter led dengan switch elektrik umumnya tombolnya menonjol dan mudah sekali tanpa sengaja tertekan, solusinya saya membuat tombol switch (alulminium bundar yg di tengah) menjadi lebih menjorok ke dalam, sehingga tombol tidak mudah tertekan seperti pada senter led Y76 saya ini Senter led UniqueFire V10-4
2014-03-22 18:53:24  Nova Flash
@Meldy: itu driver custom buat senter led 3 x XML seperti Goread Y40, model V10-4 mirip dengan Y40, namun V10-4 lebih banyak Led (4 x XML) dan sudah pake XML2, jadi lebih terang V10-4 Senter led UniqueFire V10-4
2014-03-22 18:34:50  Meldy
@ agan nova
driver impian nya tuh berapa ampere, byk sekali chip 7135 nya, senter led apa yg pake driver itu? sy hitung chip ada 20pcs lebih ~= 7A
2014-03-22 08:14:13  Nova Flash
@juni kastawan: itu driver standart tp sudah saya bypass, kl yg ini Senter led UniqueFire V10-4 dah extreme hex3 (saya share di youtube), dan yang ini Senter led UniqueFire V10-4 driver regulated impian hex3
2014-03-22 03:40:08  juni
Drivernya lbh rumit dr punya gry60,ni apa sdh di modif? Sy liat ada yg sdh di bypas?
2014-03-22 03:33:08  juni
Joss..!
2014-03-21 20:54:12  Nova Flash
@gan Ryan: Berikut foto daleman UQV 10-4 gan Senter led UniqueFire V10-4, monggo...
2014-03-21 18:06:02  tokosenterled
dalemannya blom bongkar,bro nova mungkin masinpunya foto dalemannya. tombol digital
2014-03-21 06:27:25  Ridwan Y.B.
yg ini dalamannya pakai ap y gan? apkh 7135? tombolnya digital atau tombol pencet seperti umumnya senter led?
2014-03-20 02:53:38  Josh66
tutup mata tutup mata...
Hahahahah racunnnn nech
2014-03-20 01:46:42  tokosenterled
Saya blom sempet ngukur lumen dan ngoprek. Sekilas drivernya rapet, berarti butuh sedikit lubang dan mencongkel.
2014-03-20 01:16:30  juni
Sepertinya bakal nambah koleksi lg iya atau tidak,di rumah sdh 4 senter led koleksi yg kebanyakan nongkrong heee...
2014-03-20 00:40:44  Nova Flash
tapi malah yg sering saya bawa yg V10-4 soalnya gampang masuk saku celana dan dan ada mode Low untuk runtime lama, senter led ga panas hex3, dua senter led ini (V10-4 dan Y60) senter led paling saya suka bro hex3
2014-03-19 23:16:46  juni
@Nova patria,ok banget penjelasannya,sy sdh membayangkan kl levlektor kecil pasti focus lebih melebar,untuk urusan trow sepertinya lbh unggul Gry60
2014-03-19 21:53:46  Nova Flash
Mungkin gan Ryan punya pendapat berbeda , kl menurut saya sama2 dasyat,perfoma sama2 garang meski beda karakter sinar, tinggal selera kita aja suka model yg mana
2014-03-19 21:45:20  Nova Flash
beda di mode juga, V10-4 3 mode dan Semua Led nyala pada masing2 mode, 1.High, 2.Low dan 3.Hidden Strobe (kedip), sedangkan Y60 4 Mode, 1. 1 Led nyala, 2. 2 Led nyala, 3. 4 Led nyala, 4. 4 Led Strobe (kedip) dan masing2 mode Led nyala pada High semua
2014-03-19 21:38:39  Nova Flash
@jini kastawan: bila sama2 bypass resistor ya sama sama garang bro, tapi mosfet di V10-4 lebih gede, sama - sama 4 x XML2, bicara lumens, mungkin setara (saat bypass resistor)tapi beda performa,fokus V10-4 lebih lebar karena reflektornya lebih kecil dari Y60, sedang Y60 jankauan lebih jauh karena reflektornya lebih gede, untuk kenyamanan genggaman,kualitas body, lebih nyaman V10-4, lebih kompak bodynya
2014-03-19 20:23:22  juni
Garang mana dibanding gry60 gan?
2014-03-19 20:23:19  juni
Garang mana dibanding gry60 gan?
2014-03-19 20:22:56  juni
Garang mana dibanding gry60 gan?
2014-03-19 19:35:21  Nova Flash
Iya gan,perfomanya lebih nyebar krn reflektornya lebih kecil dari Y60