UQFV16 Uniquefire V-16

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Uniquefire V-16Senter led Uniquefire V-16

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Uniquefire V-16

Review singkat:
blom sempet.review,namun ya itungannya ini senter led bagus dan murah

Komentar
2014-04-21 19:59:53  Mr Q
Maksudnya dikikir sampai 15 mm gt mas ??
2014-04-21 18:55:01  tokosenterled
Bisa si pake DR11, tapi merubah ukuran 16mm ke 15mm.
2014-04-21 01:12:17  Mr Q
Mas Ryan punyaku tak isi 14500 baru sekitar 1menit kok langsung mati ya mas ?? Apa driver jebol ya mas.. Kalau jebol bisa diganti pakai driver yang cuma pakai 14500 ada mas ??
2014-03-02 18:29:32  tokosenterled
ga bisa
2014-03-02 18:19:51  kyubi-isme
bisa di ganti kah driver nya ke 2A + led cree xml ?
2014-02-19 16:39:28  tokosenterled
Saya nemu beberapa, saya bersihkan dan ganti kaca asli. Ditest memakai batere kering 1.5v biasa. Tentunya bisa lithium tapi siap2 mungkin ga bisa ke AA biasa lagi.
2014-01-18 21:40:10  utomo
sip...
2014-01-18 20:29:08  utomo
Gan ini panjang 12,4 cm y..
2013-12-31 03:28:40  tokosenterled
susah....
2013-12-31 03:26:11  Flash Addict
bisa modif k cree xml T6 g mas? klo pgn 2 mode pake driver apa dan arusnya brp?
2013-12-29 21:23:39  tokosenterled
Cree cree xpe r2
2013-12-29 01:39:20  cupumanik
Type lednya apa ini bang
2013-12-20 22:37:45  tokosenterled
lebih lama aa nimh rechargeable karena lrbih redup.
pake lithium lebih terang tapi lebih pendek
2013-12-20 22:01:41  KonsultanJodoh
Pake batre AA rechargeable sama 14500 lebih tahan lama dan terang yang mana ya?
2013-12-05 19:15:03  tokosenterled
Bisa
2013-12-04 19:22:15  Racun_Dunia
Bisa di pasangi cree xpg gak oom?
2013-12-04 19:22:14  Racun_Dunia
Bisa di pasangi cree xpg gak oom?
2013-11-23 18:15:46  tokosenterled
bisa aja kalo agan mau coba.tapi ya harus hati2
2013-11-23 18:04:53  Meldy
bisa di modif?
2013-11-23 17:58:16  tokosenterled
warna hanya hitam.bisa batere biasa (saya sertakan 1 batere biasa di dalamnya)
2013-11-23 17:30:49  ecoduren
support dengan batre biasa / non charge tidak gan??
2013-11-22 00:34:54  heritj731
warna titanium/coklat nya gak ada mas?
2013-11-18 18:37:59  rafi
ini brg yg baru sampe...!
2013-11-18 03:49:55  masbonk
nunggu review lengkapnya gan
2013-11-17 14:59:10  Muhsin
bukan zoom ya bos...?