UNQT8 Uniquefire T8 XML2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Uniquefire T8 XML2Senter led Uniquefire T8 XML2Senter led Uniquefire T8 XML2Senter led Uniquefire T8 XML2Senter led Uniquefire T8 XML2Senter led Uniquefire T8 XML2

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Alternatif CR13L, reflektor hampir sama panjang, body sama kekarnya. Sedikit lebih mahal, tapi bagus, bonusnya lanyard uniquefire.
2 gambar terakhir adalah foto dibanding cr13L

Komentar
2017-11-13 04:23:25  tokosenterled
iya gan.... maaf notanya telat kasihnya
2017-11-06 17:49:46  Nova Flash
Makasih paketnya sdh saya terima kmrn gan
2017-11-06 17:48:53  Nova Flash
Makasih paketnya sdh saya terima kmrn sore gan
2017-11-03 20:16:39  Nova Flash
Orderan saya tgl 28 sampe skrg blm di update resinya gan?
2017-11-01 08:27:05  Nova Flash
Orderan saya kemarin gimana nasibnya gan? Sampai malam ini belum dikirim
2017-10-28 07:46:36  tokosenterled
sudah sold out ya gan....
2017-10-28 06:43:45  tokosenterled
masih ada 1pcs yg kuning. jika mau diganti led xpl2 atau xpl hi v3, silahkan lewat wa ya
2017-10-26 00:52:43  Prams
ini kpn ada lg?
2017-10-14 00:29:45  tokosenterled
masih blm pasti sampai di tangan saya gan
2017-09-16 18:17:00  setiawan
C 8 OR CR13L kapan dateng bosq...
2017-01-06 02:43:18  Andi
kebayang senter led ini pake led XPL Hi V3 sama R2.. cukup buat saya..
2017-01-04 23:00:14  Andi
mak Byooor mantaft nih senter led...!!
2017-01-02 17:32:09  tokosenterled
Tidak gan. yg ini lednya XML2
2017-01-01 11:15:19  Ridho
Gan ryan ini ad yg mke led xpl hi v3?
2016-12-07 14:34:00  happyday
kapan ada lg gan?
2016-10-19 23:41:18  tokosenterled
Masih gan..... hehehe...... Lednya sama dgn SMT08 gan.
2016-10-06 07:10:12  aan
Masih aktif ga Web nya? Kok sepi chat
2016-09-27 00:05:19  Rafik Chandra
met siang gan, kirimannya dah nyampe, gan senter led ini pake led apa ya? apa speknya sama dengan led pada senter led T08 atau ada beda gan?
kalau T08 kan Pake XML 2 6000K trus kalo yang ini pake apa gan?

2016-07-22 00:11:56  hardot
mntap. 2 x order g mengecewakan. throw jauh n terng. mudah2n awet
2016-06-29 08:01:12  tokosenterled
iya memang jadi kedip2 saja. harus dicas baterenya
2016-06-25 04:04:37  cupumanik
apa benar kalo batre udah nau habis modenya pindah sendiri ke sos? apa cuna punya saya?
2016-02-13 07:48:48  Nova Flash
Yg ini didatangkan lagi gan?
2016-02-09 22:28:01  Nova Flash
kapan nih ready lagi?
2015-12-22 20:58:20  Nova Flash
Kapan datang lagi gan?
2015-11-14 23:06:07  Jonison
Untung saya kebagian 1 biji senter led throw ini.. mantap jangkauan beam lebih 100m
2015-11-14 08:40:34  Dee
Aduh keabisan nih
2015-10-02 23:00:12  demoonz
ok, thx inputnya mas ryan, masih penasaran sama mod mas cibopo.
2015-10-02 21:15:05  tokosenterled
Di bor, dirusak soldernya yg nempel ke pinggir itu, trus congkel2 sampai bisa.

N03 ya... susah, ga muat tempatnya.
2015-10-02 20:56:05  demoonz
Cara bukanya gimana ya mas ryan?
Senter led Uniquefire T8 XML2
2015-10-02 03:54:03  demoonz
mau order CR13L lagi tapi sdh abis, terpaksa ambil T8 ini, karakter mirip CR13L finishing lbh halus.
Rencana mo ganti mosfet N03
2015-09-29 09:08:33  tokosenterled
Susah, ukuran mosfetnya kegedean.
2015-09-28 22:13:50  demoonz
@cibopo
T8 ini mod mosfet N03 susah ga bro.
Ane order T8 & N03 sama mas ryan, apa tinggal solder N03 saja nya?
2015-05-11 07:57:35  tokosenterled
Iya XHP moga2 bisa di drive pake 8x7135 pake 2 batere... saya datangkan 100pcs pake copper board 21mm
2015-05-10 21:50:40  Kang Budi
trims gan. yo tak nabung dulu, kalo bisa habis lebaran aja (ben duite mlumpuk maneh). sekalian nunggu yang pake cree XHP...
2015-05-10 07:20:48  tokosenterled
Sebulan lagi ya gan bareng 502 dan 2100
2015-05-09 07:09:39  Kang Budi
Hiks.. kepancal abiss, kalah cepet le transfer...
2015-05-05 08:12:29  Cibopo
Thx infonya gan..
@gobloth : klo terangnya dari segi lumen liat dari web sama, cma t8 ini thrownya sedikit lebih rapi. Klo body saya lebih suka yg t8, lebih kekar. Panasnya jg lebih minimal d banding cr13L walaupun d panjer d mode high sampe batre abis..
Cma cr13L sudah teruji awetnya, cr13l lama saya bsa bertahan setahun lebih dgn beban kerja yg luar biasa tinggi. Yg t8 ini msh baru jdi blm tau ketahanannya, smpai skrng si g keliatan ada mslh.
2015-05-01 21:31:39  tokosenterled
Biasanya rummus fixnya itu makin terang makin boros, udah saklek rumusnya. Kalo mau lebih terang->boros, mau hemat->redup
2015-05-01 20:14:50  Cibopo
Sinarnya mantep ini senter led+mod mosfet N03.. Bsa ngalahin ultrafire cr13L, berasa sekali bedanya. Cma runtimenya jdi lebih cepat. Senter ini d pake nonstop sampe batre habis jg panasnya minimal.
Cr13L dgn batre samsung3000mah sktr 1 jam 40 menit, sedangkan t8 ini yg d mod n03 cma bertahan sktr 1 jam 10mnt dgn batre yg sama.
Gan ryan ada rekomendasi modif t8 ini g, biar runtimenya lebih lama tpi g ngorbanin sinarnya?thx b4
2015-04-20 08:05:39  Ocim
Pesanan termasuk senter led ini dah sampe gan. Top markotop body nya mantap, sayang tak punya cr13l buat pembanding cahayanya.
2015-04-09 19:41:21  judho
Siiip, thx infonya gan ryan...
2015-04-09 10:04:46  tokosenterled
Kalo sama harus diukur, jadi saya ga bisa jawab.
N03 mosfetnya lebih rendah hambatannya dari A2SHB pada DR02.
2015-04-09 08:47:41  judho
Hasilnya sama dgn dr2 ya gan?.
2015-04-09 05:52:17  tokosenterled
Ganti mosfet N03 aja gan lebih ekonomis.
2015-04-09 03:48:34  judho
Senter ini stlh drivernya saya ganti dengan dr2 ternyata bisa ngalahin c8L.....
2015-04-03 21:08:39  don
Mas ryan. Bisa masukin uniquefire t20? Bagus tuh. Pasti banyak pengemar zoomer yg mau..he he he
2015-03-24 08:28:10  rino
Kepengen nambah koleksi lg ne gan..goleki duit dulu ne..
2015-03-23 14:24:05  Entang
sugeng ndalu admin,....
mau tanya info harga led + ongkir ke martapura,OKU Sumatera Selatan melalui POS untuk jenis Generic led #102 untuk pembelian/10 biji.terimakasih
2015-03-23 12:21:39  don
Kalo dr reflektornya, kurang lebih beam pattern sama throw mirip c8 lah. Udh punya 2 C8, tp ini bodynya lebih keren.
2015-03-23 09:44:16  judho
Yang sudah beli tolong reviewnya dong....
2015-03-23 09:43:42  judho
Yang sudah beli tolong reviewnya dong....
2015-03-23 06:22:31  Kang Budi
Mmm.. bener gan, cantik body nya. Kalo sinarnya ya tunggu nanti malam..
2015-03-22 22:19:46  don
sexy banget nih senter led...bungkus ah....
2015-03-22 13:14:00  Nia
Idem sama pertanyaan di bawah pak ryan..
performanya sama nggak ama cr13l. Fokus throw ama terangnya
2015-03-20 10:05:28  ronie
senter led joss gini yang charger langsung di body donk om....
yang modifan gapapa d....
setia menunggu...
2015-03-20 09:13:35  gobloth
scr keseluruhan apa setara dgn CR13L ?
2015-03-20 09:13:30  gobloth
scr keseluruhan apa setara dgn CR13L ?
2015-03-20 09:12:50  gobloth
scr keseluruhan apa setara dgn CR13L ?
2015-03-19 12:56:11  wimawan
di arus tali cap brp ampere ini?
2015-03-19 05:05:29  gobloth
om ni senter led apa jg sama fokus dgn CR13L
2015-03-19 01:12:38  nawaw
terang sama thrownya sama donk dengan CR13L ?
2015-03-19 00:50:25  Kang Budi
blanja..blanja... wis do teko barange...
2015-03-18 23:12:22  ndarusweet
barang baru lagi...hehehe