UNQ502 Uniquefire 502 XML2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Uniquefire 502 XML2

Review singkat:
Pengganti CR04, lebih bagus dalemannya. Uniquefire 502 XML2, memory, dropin tembaga, harga sama !

Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2
Arus tailcap mirip2 C8, cuma saat high hanya 3.5Amp sedang C8 di 4.5Amp.
Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2
Sinarnya flood. Nilai LUX tertera di meter dikali 100

Komentar
2017-10-14 00:21:02  tokosenterled
Maaf agan2 semua.... slow respon ya..... karena barang juga lagi susah.... doakan aja bisa lancar lagi.... saya tetap usahakan masukkan item ini.... untuk wa, maafkan krn kadang suaranya nggak kedengaran jadi lambat kedengarannya....
2017-10-11 05:31:49  Gaple
betul kata gan leo,kondisi impor produk dari luar lebih diperketat saat ini,perusahaan besar maupun kecil prosedurnya sama ruwetnya..
2017-10-09 19:56:38  Leo
kondisi dilapangan lg sulit bos, harap maklum 😁 -----------> biar sulit harus tetap maskin bos , karna ini barang wajib
2017-10-08 08:49:16  nvamp
Apa karna presiden yg sekarang jadi susah ga kaya dulu yaa.. Map o'ot
2017-10-08 03:07:33  NoD
kondisi dilapangan lg sulit bos, harap maklum 😁
2017-10-05 20:42:27  Leo
Dulu 4 tahun lalu waktu baru buka , sangat sigap ya bales komentar nya, kenapa yah om ryan lose passion
2017-10-05 10:05:15  A-an
Kayaknya agan ryan udah ga aktif lagi om leo, WA juga sama. Ampe capek yg nanyak
2017-10-04 20:15:27  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:14:32  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:14:17  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:13:34  Leo
udah dibyar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:53  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:52  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:52  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:52  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:51  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:51  Leo
udah dibayar belum ke suplier nya?
2017-10-04 20:10:43  Leo
udah dibyar belum ke suplier nya?
2017-04-01 03:24:21  tokosenterled
Langsung ke WA aja gan....
2017-03-24 04:09:35  joe
batere yg ini satu EG2600P Evgreen 2600mah Protected, yg ini satu jg GE2200 Generic 18650 2200mah #536 pakai led XPL Hi V3 om, jd brp uangnya om
2017-03-24 04:09:34  joe
batere yg ini satu EG2600P Evgreen 2600mah Protected, yg ini satu jg GE2200 Generic 18650 2200mah #536 pakai led XPL Hi V3 om, jd brp uangnya om
2017-03-24 03:55:52  joe
batere yg ini EG2600P Evgreen 2600mah Protected, pakai led XPL Hi V3 om, jd brp uangnya om
2017-03-23 22:03:05  hardot
Flood itu gan. Jd g bgt jauh. Plg 80-100 m
2017-03-23 08:29:48  joe
@rushboy, cari fokusnya jauh om, yg ini brp meter jangkauwanya om
2017-03-23 08:16:45  rushboy.online
@joe bagus coba google aja deh heheheh
2017-03-23 08:13:02  joe
ya om, potonya yg mana om, untuk berburu malam
2017-03-23 06:35:16  tokosenterled
senter led ini sudah pakai led XML2 gan. yg terbaru sih pakai led XPL Hi V3. Hasilnya lebih fokus
2017-03-23 05:27:18  rushboy.online
@joe kalo mau berburu bagus nyari yg focus ? cmiiw deh btw kan nyari yg jauh2 kan?
2017-03-22 22:16:58  joe
smp brp meter jangkauwannya, untuk di pasang senapan pcp berburu malam om,
Saya mau order gimana caranya om... maklum pendatang baru.
2017-03-10 06:59:08  tokosenterled
Untuk modif bisa langsung WA ke 083842051743 ya, sekalian harganya. Mohon maaf kalo jawabnya lama.
2017-02-11 09:51:53  Joe
Senter ini klo minta led nya diganti cree xml2-k, nambah brp? Ganti led aja, driver tetap..
2016-12-05 03:33:17  tokosenterled
Sama dalemnya bodynya saja yang beda
2016-12-05 00:28:06  rushboy.online
ada yg bsa jelasin beda 501 dengan 502 saya perhatiin nilai luxs kok sama ya
2016-08-24 00:53:33  Nova Flash
yg mana gan yg mau dirilis?
2016-08-18 23:37:34  ray
Beda gimana ya gan..? kog belom di rilis2 gan.
2016-08-18 09:23:33  tokosenterled
c8 ada tapi reflektornya beda. besok saya rilis gan
2016-08-18 09:22:24  tokosenterled
yg c8 ada stok tapi yg reflektornya beda. besok saya rilis
2016-08-11 04:58:11  codhot
Yang c8 ada stok ndak gan...skalian hrgnya brapa
2016-04-28 18:57:51  Iyan
Gan kalo sama batre dan casannya jadi berapa gan
2016-02-22 08:24:51  ich5
Senter dah sampai d tangan. Saat tes lapangan, puas banget dgn karakter Sinar nya. Dan yang paling sy suka build quality nya halus. Lbh mantap dr C8. ngga kalah sama Senter n**eco**. Makasih gan Ryan
2015-11-07 02:29:15  rushboy.online
Kalo suda dropping tembaga suda tidak takut melele solderanya ya?

Thx
2015-11-02 12:08:52  Jonison
Setelah terima paket langsung coba dgn baterai samsung 3000mah. Bentuk senter lednya bagus tidak besar tidak kecil pas untuk digenggam. Didukung dgn memory yang makin mantap. Dari 3 jenis senter led dengan bat 18650 yg sdh pernah saya beli merk s*at, cm senter led ini yg paling terang. Cm setelah saya cb goyang ini senter led ada bunyi klitik kletek pada saklar antara bagian tombol plastik dan karetnya sepertinya longgar, cm tidak mempengaruhi sinar dan fungsinya.. singkat kata senter led ini memang wajib untuk dimiliki.
2015-08-05 07:25:00  Skyy
Iki sinarnya floody ya om? Klo dibandingkan dengan HL 14 ?
2015-07-26 06:50:24  Stan li
ini led nya cree xml2 t6 atau u2 gan?
2015-07-25 14:38:49  Stan li
ini led nya cree xml2 t6 atau u2 gan?
2015-05-28 20:13:34  tokosenterled
Ada yg terselip 12pcs, maklum gudangnya berantakan bentuknya.
2015-05-28 20:11:37  Leo
tapi di quantity kok sudah tertulis 12 pcs, coba bos liat deh
2015-05-28 09:48:22  tokosenterled
Blom datang lo
2015-05-28 08:56:55  Leo
Bos, kok cuma 12 biji datangnya?
2015-04-27 02:51:49  tokosenterled
Iya gan lagi di jalan
2015-04-27 01:04:17  judho
Re stock lg gan?
2015-04-27 01:03:45  judho
Re stock lg gan?
2015-04-22 06:03:07  tokosenterled
iya habis
2015-04-21 23:33:13  judho
Habis ini gan?
2015-04-07 06:51:33  tokosenterled
2015-04-04 21:06:44  judho
Saya coba ganti driver senter led ini dgn DR2, hasilnya sy ukur dgn luxmeter, pd mode high lebih tinggi & pd mode low lebih rendah nilai lumennya. Semakin efisien & joss!
2015-03-26 06:10:33  tokosenterled
Monggo aja to pak, pake email ato sms aja
2015-03-26 01:55:49  Zeld
@bro ming, kalo mau di jual driver+lednya saya mau...dg catatan om ryan ga keberatan
2015-03-25 04:18:07  tokosenterled
Maaf ga bisa beli kosongan
2015-03-25 03:27:29  ming
dan jika ada yg minat cr13 saya mau dijual.jarang dipake.menurut saya terlalu gede..
2015-03-25 03:25:00  ming
gan,kalo senter led ini saya beli kosongannya(tanpa led & driver) bisa gak...? soalnya saya mau downgrade ke cree xpg biar fokus agak kecil..
2015-03-23 09:41:39  judho
Yang sudah beli tolong reviewnya dong......
2015-03-23 09:41:05  judho
Yang sudah beli tolong reviewnya dong......
2015-03-23 09:40:52  judho
Yang sudah beli tolong reviewnya dong......
2015-03-19 09:23:14  Leo
di etalase toko apa sudah ada mas? kok aku blm lihat ya muncul di etalase toko
2014-08-12 19:36:19  MercuSuar
Kapan datengin lg gan
2014-08-05 22:07:03  tokosenterled
Nyebar ini gan
2014-08-05 18:25:44  lex
gan ini banding gold u bright
Lbh nyebar mana sinarnya
2014-07-21 04:28:36  MercuSuar
Senternya sdh mendarat dgn aman, sy belum cari tempat gelap2 untuk test thrownya, uji coba sementara senter led ini ruar biasa boss ......., puasssss bawanya, layak koleksi agan-agan
2014-07-18 07:58:17  tokosenterled
Lednya sama, driver sama. Tapi ukuran reflektor beda, ini lebih nyebar. C8 lebih fokus.
2014-07-12 10:52:34  andryans
gan, ini ready stok ga? kalo keawetan sama terangnya rekomen mana sama yg c8 (125rb)? mohon info nya
2014-07-09 19:56:39  tokosenterled
Moga2 tgl 26an
2014-07-09 04:52:34  dy@49
Ok agan Ryan,masih lamakah led cree xml2 datangnya,,
2014-07-09 03:40:59  rino
Kapan gan cree xml2 warmnya datang..ane mo booking 1 kalo gitu..
2014-07-09 01:30:15  tokosenterled
Bisa, tunggu aja LED XML2 kuning gan, biar joss.
2014-07-09 00:41:39  dy@49
Kalau ada Led kuning,,misalnya minta digantikan bisa gan??,,
2014-07-08 22:29:54  budiman
ini senter led sangat mudah bongkar pasang led. Saya pake led XML2 dengan Driver Custom jadi dua mode (low-high. Jadinya Simple n' hard buat harian.
2014-07-08 18:50:08  tokosenterled
Ya bisa, asal ada led kuningnya
2014-07-08 09:49:55  dy@49
Om Ryan Klau yg ini ganti Led warna kuning bisa ??
2014-07-02 22:57:10  Joe
cocok utk gowes malam neh.. orderrr ahh
2014-07-02 08:43:43  tokosenterled
Iya paling lebar karena reflektor paling kecil
2014-07-02 08:11:16  budiman
fokus nya kalo dekat agak besar. Kalo jauh jd lebar gan. Kalo di film2 holywood mirip yg di pasang di senapan.
2014-07-02 06:33:38  Joe
Dari semua senter led cree xml yg ready dikatalog, inikah yg paling lebar fokus cahaya nya?
2014-06-30 05:28:07  budiman
hehe... Jadi Pengen punya satu lagi buat oprek2..gan.
#komen bisa double gini.
2014-06-29 21:53:26  budiman
reflektor senter led ini bisa dikrom gak sih? Mahal gak ya kira2
2014-06-29 21:51:50  tokosenterled
Dikrom malah tambah jelek, pengalaman dari temen yang iseng dilap, baret, dikrom, malah tambah redup (kilapnya aga gelap)

La aslinya ini meski sedikit berkabut, performanya tidak jauh menurun kok. Jadi kalo mau beli diharapkan memang mau digunakan, bukan hanya pajangan.
2014-06-29 21:50:00  budiman
reflektor senter led ini bisa dikrom gak sih? Mahal ga ya kira2
2014-06-29 17:56:20  judho
Ow. thx gan infonya. pdhl bodynya cakep senter led ini. macho.
2014-06-29 06:22:37  tokosenterled
Reflektornya kurang kinclong meski pengaruh ke output tidak terlalu signifikan.

Bagi yang berminat mohon untuk dipertimbangkan fungsinya sebagai senter led, bukan sebagai koleksi yang harus kinclong semua.
Jangan sampai sudah beli nanti kecewa reflektornya, karena sudah dijelaskan kondisi reflektornya.
2014-06-29 04:38:10  judho
Senter ini kok gak dimasukin katalog lg gan?belum selesai QCnya?
2014-06-13 04:05:47  budiman
thanks y... Kapan2 mau coba.
2014-06-10 19:46:38  Surya
dicoba aj gan,kn ad keterangan Aman masuk dalam air..
senter led2 ane juga udah dicoba masuk air,semua aman, asal jngn lebih dari 1m kayaknya,tekanan makin besar (yg penting ada keterangan Aman masuk dalam air & masih garansi pula)
2014-06-09 13:12:35  budiman
ini senter led Y72 kalo di masukan kedalam kolam air atau ember air tembus gak ya? Ada yg pernah coba? Misal kecemplung gak sengaja? #udah pengen coba sih.
2014-06-09 09:34:15  duictronic
gan, punya saya sudah datang 2 pcs, reflektor baik2 saja. sinar sama bagusnya dengan edisi sebelumnya
2014-06-07 19:43:05  ming
sial,,udah lenyap dr katalog,,gak kebagian.cepat bnget kelarnya. .
2014-06-07 06:33:59  Nova Flash
Agan punya kaca buat GRY72? Punya saya pecah ga sengaja terbentur kacanya
2014-06-07 05:27:08  tokosenterled
Kita harus QC dulu karena menemukan kualitas reflektornya kurang sempurna. Saya akan ukur LUX reflektor yang sempurna vs yang kurang sempurna. Kalo bedanya jauh, ya ga tau mau diapain. Kalo bedanya dikit, ya tak buka lagi penjualannya.
2014-06-07 03:50:50  Meldy
abis ya...???
2014-06-06 13:45:51  budiman
senter led terang dgn fokus besar. Dan Kayaknya XM-L U2 bntuk lednya mirip T6. CoolWhite. Jozz
2014-06-06 13:45:39  budiman
senter led terang dgn fokus besar. Dan Kayaknya XM-L U2 bntuk lednya mirip T6. CoolWhite. Jozz
2014-06-04 06:26:16  budiman
nah ini dia mumpung ada.
2014-06-02 20:49:10  tokosenterled
ada
2014-06-02 13:01:46  Seta87
om ryan masih ad stok kah?
2014-04-28 01:27:27  tokosenterled
DI perjalanan ada 100pcs. moga2 awal bulan depan sudah sampai
2014-04-24 05:09:23  Ridwan
om ryan yg ini udah ada?
2014-04-24 03:45:15  tokosenterled
Dalam perjalanan 200pcs
2014-04-24 00:05:59  FARID
kapan type GRY72 ada lagi ?
2014-03-27 16:24:45  tokosenterled
Dalam perjalanan, , sabar ya
2014-03-27 14:08:14  budiman
yang model tipe ini kapan ada lagi gan Ryan?
2014-03-02 22:23:21  tokosenterled
5 jam batere 2000mah berarti 2000/5 = 400mah -> 1Watt aja 350mah lo.
Tidak usah diganti LED, langsung aja pake chip 7135 satu aja.

Pertanyaan yg mungkin muncul
Terangnya ? ya seterang 1W.
Cukup buat gowes ? ya gatau gan. Ada yg merasa cukup ada yg merasa tidak.
Hemat ? Iya
Kalo dibanding aslinya terang mana ? Yg standar mungkin 7x lebih terang.
Harganya chip ? cek katalog
Cara pasangnya ? Klik review di chip 7135
Kelemahannya apa ? tidak ada (paling ntar kecewa karena ga bisa pake mode High lagi).

Sarannya apa ?
2014-03-02 21:06:11  Ferry
Mas Ryan, untuk kondisi standar, konsumsi arus Hi dan Med berapa Ampere? Apakah ada usul LED pengganti supaya tetap cukup terang tetapi bisa tahan lebih lama, mis. 5 jam dengan batere 2000mAh. Rencana akan dipake gowes.
2014-03-02 17:23:43  Yohn Kenedy
O,makanya, kok Amper gak sesuai, tak pikir ujung kabel yang ada jarum, tempat njenengan rusak, berarti memang harus modif kabel multi gih Om?, okey tak coba dulu Om?, jangan lupa order saya Om?
2014-03-02 16:15:43  tokosenterled
Ke posisi Ampere, Pindahkan kabel + ke Posisi 10A
Kalo pake kabel bawaan yg panjang itu ya kemungkinan agan akan dapat kurang dari 1.5A
2014-03-02 14:52:22  Yohn Kenedy
Saya punya multimeter digital, cara ukur tailcap bagaimana Om?, posisi selector di mode apa?
2014-02-21 07:32:00  Zeld
Berarti emang manteb senter led ini ya gan....,apalagi klo di upgrade pke DR02...
Jadi pengen coba ,hehehe.... order dulu
2014-02-21 06:52:44  tokosenterled
Driver arus Goread biasanya selalu dibarah DR02 lo gan
2014-02-21 04:38:38  Zeld
Berarti lebih karena reflektor yg lebih maksimal ya Gan,atau juga krn driver yg menghasilkan arus tail cap yg lebih besar sehingga lebih terang di spot nya
2014-02-20 21:23:48  tokosenterled
Karena sinarnya lebih fokus. Mungkin karena desain lengkung reflektornya. Yg ultrafire didesain sinarnya melebar.
2014-02-20 20:11:25  Zeld
Dari perhitungan lux meter itu hasilnya malah tinggi yg goread ya gan?
2014-02-20 15:33:24  Gorgom
Tadinya bulan depan ada rencana mau ambil Y72, sampe lupa pernah punya senter led jenis ini, tapi setelah bongkar2 lemari WF502 saya masih ada ternyata, ya udah ga jadi deh...
@meldy, mungkin kemarin baca Y76 yang pake XML2
2014-02-20 15:30:04  tokosenterled
Mungkin salah baca. Dulu cr04 ultrafire 502b memakai cree xml u2.
Itu yg dikompare sinarnya ya cree xml u2 (kata ultrafirenya)

Yg goread... cree xml t6.

2014-02-20 07:17:03  Meldy
om ryan... ini bukannya ud pake led cree xml2 ya...
perasaan bacanya waktu pertama kali keluar review senter led ini, lednya cree xml2, apa sy yg salah baca ya...???
2014-02-18 08:36:33  tokosenterled
Jadi kesimpulannya, worthed banget lah goread ini. Kalo mau nambah terang dikit bisa modif XML2 dan potong dikit dudukan plastik lednya.
Modif ke XML2 tinggal tambahkan item MODXML2 di katalog (30rb).
2014-02-18 08:34:30  tokosenterled
Barusan saya bandingkan dengan CR04 ultrafire 502B asli, beda di dalemannya.
1. Dudukan led yg asli dari kuningan, goread dari aluminium
2. Pegas yg menghubungkan body dan kutub - driver dari tembaga, goread dari besi.
3. Driver yang dipakai, ultrafire memakai DR02, goread, stadar driver cree xml t6
4. Saklar, ultrafire saklarnya rumit.. goread sederhana, seperti senter led2 goread lain.

Kalo dari luar sama saja. Namun untuk performa sinarnya, saya heran, kenapa yang goread bisa lebih fokus dibanding ultrafire. Padahal yang ultrafire aku kasi plastik penahan led biar sama2 tepat ditengah reflaktor. Berikut fotonya:

Kiri: Ultrafire.
Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2

Untuk foto sinar, ini dudukan plastik lednya saya potong yg menonjol, memang mengurangi tingkat kebuletan fokus spotnya (ada koronanya) tapi jadi sedikit lebih terang.
Sinar Utrafire
Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2
Sinar Goread
Senter led Uniquefire 502 XML2Senter led Uniquefire 502 XML2
2014-02-14 17:16:04  tokosenterled
Senter zoom cuma ada CR17,B26,dan A3 di katalog.
2014-02-14 15:57:28  Yohn Kenedy
Senter yang ini, apa bisa zoom Om
2014-02-14 13:03:04  ming
ref nya smo ya. .lebih kecil mana fokusnya banding gold cree xml(lebih trow mana)
2014-02-13 21:52:20  tokosenterled
Karena plastik kaya gitu bawaan senter led gan.dan disesuaikan lubang reflektor dan dudukannya
2014-02-13 20:44:19  eko sb
gan kalau mau masang cree xml ke reflektor c8 kok gak ada dudukan putih gak bisa fokus...................carinya dimanan gan
2014-02-13 18:52:16  Yohn Kenedy
Sebenarnya pingin yang tipe C8,tapi kok ada yg lebih murah dengan reflektor aluminium plus kaca ,klo milih yg lebih murah,reflektor kok masih plastik, semua memang ada kelebihan dan kekurangannya.Melihat body,kayaknya yang tipe ini cocok dipasangkan dengan switch buntut tikus bagi yang suka berburu malam hari.Okey Om,saya jatuh pada pilihan yang ini, lebih ekonomis.Hhhh
2014-02-13 16:32:48  tokosenterled
Suangat mudah... driver dan led memakai 16mm
2014-02-13 10:27:19  Yohn Kenedy
LED mudah diganti ganti tidak Om?
2014-02-13 10:12:41  Yohn Kenedy
Wah, ada yang baru lagi, bingung milihnya... Hh
2013-07-01 17:39:06  tokosenterled
ini saklar ceklik di pantat senter led gan.
kesannya beda kode gan?

kan agan bisa klik review di masing2 item untuk liat gambar lengkapnya. beda bentuknya gan
2013-07-01 06:13:37  ID.Baruw
ini switch / twist ?
2013-07-01 06:11:36  ID.Baruw
malam gan, nanya.. apa sih beda senter led yg ini sm yg CR14 Ultrafire WF501B? kesannya kok cuma beda kode aja.. yg satu CR14, yg ini CR04.. juga yg itu WF501, yg ini WF502.. jelasin dong, thanks ya.
2013-06-10 08:04:01  tokosenterled
Sama speknya. Buat senapan cocok2 aja kalo memang cari yg terang dan nyebar. Beda U3 dan U2, satunya pake angka '3' gan.
Kalo secara fisik, sama2 XML
2013-06-10 07:14:15  utomo
Nanya gan...CR04 sama CR14 spifikasinya sama ya Gan...sama2 pake XML U3...Kayaknya cucok buat pasang disenapan, trus kalo bedanya EU3 sama EU2...Yaahh... biar tambah wawasan soal senter led, mkasih..Oya kira2 kapan nih stok baru datang?
2013-05-25 06:14:13  tokosenterled
Benar bisa.
2013-05-24 22:50:30  maput
bro aku udah transfer ya.
itu baterenya ok kan dengan senter led yang ini?
ane tunggu barangnya
2013-01-09 20:12:59  tokosenterled
Yang bisa diganti modenya HANYA DR01 dan DR04

SEMUA DRIVER SENTER TIDAK BISA DIMODIF MODENYA (tambah/kurangi mode). Kalopun bisa 1 mode itu karena kita bypass drivernya (drivernya ga dipake) jadi direct drive

Drivernya memang DR02, jadi ga perlu diganti lagi ke DR02
2013-01-09 19:44:34  danielltg
trus kl driver pake DR2(ultrafire c masuk ga?
2013-01-09 18:37:03  danielltg
mas ini driver senter led kl mau aku ubah jadi 3 mode aja bisa ga? (dgn driver bawaan)
2012-12-18 18:10:53  tokosenterled
Komplit tinggal tambahkan apa aja item yang komplitnya, hehehe.
2012-12-18 06:32:18  danielltg
mas kl yg 502 ini ada paket komplit ga ..hehehe biar aga murah & menantang (senter led batre charger)
2012-12-11 17:37:02  tokosenterled
Ga punya XML warm
2012-12-11 10:04:16  danielltg
harga jadi brapa ?
2012-12-11 10:03:21  danielltg
mas kalo saya mau di modif XML U2 yg warm ada ?
2012-12-03 08:33:27  Galuh
saya jg setuju dengan komen bro Briant.. Overall build mantab.. Sangat mencukupi untuk kebutuhan di dalam ruangan dan jarak dekat-sedang..
2012-09-26 07:50:28  Briant
Bagi saya senter led ini memiliki bentuk yang keren, body cukup solid. ukuran nggak terlalu besar, sehingga masih enak untuk dibawa hilir-mudik