UNQ501 Uniquefire 501 XML2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Pengganti CR14, kualitas joss, Dropin tembaga, XML2, memory..

Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2
Arus tailcap mirip2 C8, cuma saat high hanya 3.5Amp sedang C8 di 4.5Amp.
Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2
Sinarnya flood. Nilai LUX tertera di meter dikali 100

Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2Senter led Uniquefire 501 XML2
Stok baru dengan driver 3Ampere dan Lux mencapai 6500 di 120cm.

Komentar
2017-03-10 08:29:49  Andi
ndak keliat mas Hardot
2017-03-09 20:32:58  hardot
Pamer
Senter led Uniquefire 501 XML2
2017-03-09 06:22:05  Andi
klo dimodif pake led xpl hi v3 mau.. sambil nunggu 'C8 mini'
2017-02-06 21:59:15  Jati
@debyo sama aja gan 501 atau 502 daleman reflektornya. jadi klo diganti xpl-hi hasilnya pasti sama. 502 punya saya udah tak ganti xpl-hi fokus jadi lebih kecil tp throw makin jauh korona jadi lebih besar problem utamanya susah nengahin led-nya tanpa spacer khusus xpl pasti lednya gak pas di tengah.
2017-02-03 22:40:43  debyo
Kpan gan.....ada 501b pake led hi v3....??? Kl saudaranya ini khan uda pake v3 n hasilnya maximal joss. Yg 501 nya kpn gan? Sentolop lover pada penasaran n menunggu nie?
2016-06-06 00:40:59  rushboy.online
Ini reflektornya pas dengan led ya, dan pake tempel2 seperti model lain
2016-04-28 22:26:17  Sigit
Matur nuwun ya boeat infonè agan Ryan & agan Juni.Mending beli aja yg liion 18650 ☺
2016-03-31 22:09:39  tokosenterled
kalo voltase limn dibawah liion jadinya ga terang aja.
2016-03-31 08:58:47  juni
Periksa saklar dan lainnya bersihkan
2016-03-31 03:10:24  Sigit
Gan mau tny,klo senter led 501 punya ane ini diisi batere 18650 tipe LiMn gmn?Apa senter led ane bs rusak ta?Ato gpp tp cm gak terang aja nyalanya?
2016-02-14 08:23:15  Sigit
Buat ane, 501 ini sdh joss. Gak tll fokus, dan terangnya mantep emang sentolopnya agan Ryan bnr2 recommended.
2015-03-29 06:46:10  tokosenterled
Senter makin besar reflektornya makin kecil dan jauh fokusnya, 501 reflektor kecil jadi fokusnya semakin besar dan jangkauan turun.
2015-03-28 08:49:30  don
Thrower atau flooder nih mas? Di katalog, thrower yg paling jauh apa? Selain c8. Udh punya 2 soalnya.
2015-03-19 06:39:02  tokosenterled
Senter led Uniquefire 501 XML2
Pesannya "copper" ke supplier. Saya minta ledboardnya juga tembaga, tapi dia ga bisa, cuma basenya aja.
2015-03-19 05:52:19  CaELi
dropin tembaga (Cu/copper) atau kuningan (Brass) gan? kalau lihat dari fotonya sepertinya kuningan(brass) gan..maaf kalau keliru
2014-01-23 00:54:58  CaELi
o..punya ane gpp tuch gan,dinyalakan di mode high terus selama 20menitan.pdhl pake panasonic 3400mah..cuma sudah ditebus orang...variasi drop in jg banyak..kayak maen S***fire...tp vesrsi murahnya..
2014-01-22 23:53:58  tokosenterled
Sebenernya pingin order lagi, tapi kali ini saya coba order goread punya. Model sama persis, namum mungkin beda drivernya.
Problem utama model ini sebenernya adalah koneksi antara body dan dudukan led kurang bagus sehingga saya sering servis:
- LED bergeser/lepas dari dudukannya, karena dinyalakan mode high terus menerus dg batere kapasitas besar, sehingga panasnya bisa melelehkan timah solder dan menggesernya.
2014-01-22 20:45:34  CaELi
ada rencana restock lagi dak gan?
2013-10-29 21:25:16  bb
gan...501B/502B (new) apa sdh ada barangya,Reflectornya OP or SMO ane kapincut nie
2013-07-11 10:25:17  CaELi
Dah hilang kok gan,ane pake sekitar 10menit di high mode..
2013-07-11 10:03:54  tokosenterled
Ngembun kalo panas ya gan...
Ya kalo cara jitunya buka aja biar udara lembabnya keluar, tapi ya harus hati2. Maklum disini lembab, hujan terus.
2013-07-11 08:18:49  CaELi
Gan,paketnya dah dateng.tp kok ngembun di kacanya ya gan?


2013-07-07 09:57:49  pus2meong
nevermind, dah nyampe ternyata
2013-07-06 10:53:04  pus2meong
Gan kalo bisa order ID 7620 saya dikirim besok ya.
Waktu pesen saya ga liat kalo agan lagi libur, masukin ongkir pake YES dan udah terlanjur bayar lunas.
Kalo tau lagi libur, seharusnya pake yang regular aja waktu masukin ordernya
2013-06-16 08:32:05  tokosenterled
Ndak bisa
2013-06-16 07:59:54  mfan
bisa pake 3xAAA gak? klo bisa bracketnya dapet gak gan?
2013-05-31 00:10:21  juni
moga lekas sembuh kang.
2013-05-30 23:06:27  Flashaholic
halo pak jun... iya neh lama gak buka web nya pak ryan barusan bed rest 1 minggu kena types
2013-05-30 19:12:08  juni
akhirnya
2013-05-30 18:29:48  iksan
d tunggu daftar lux'y gan.
biar kita tau senter led paling mungil dgn lux paling tinggi (secara teori g mungkin)
2013-05-30 18:14:02  tokosenterled
Supaya clear nanti saya buatkan daftar pengukuran LUX baru, saya sudah menemukan tempat yg cocok. Jaran senter led ke tembok 2.85meter.
2013-05-30 16:30:38  juni
wah bro wardana,pakarnya senter led akhirnya muncul juga,pagi gan:
2013-05-30 15:59:48  Flashaholic
Suabar om,manusia itu bermacam-macam,ada yg ngerti ada yg tidak. Smg yg ngerti bertambah pengertiannya. Dan yg gak ngerti bs cepat ngerti biar gak goblok terus. Biar pantengin matanya buat baca artikel di forum ini. Biar pinter masalah senter led.
2013-05-30 14:34:24  juni
cree xml u3 dan u2,kayaknya punya kelebihan masing2,menurut sy u3 jelas lbh unggul,menurut ilmu preman saya,cree xml2 teknologinya sdh beda,kemarin waktu sy coba bandingkan di cr13L,menurut teman2 yang liat sinarnya langsung sama saja u3 dgn cree xml2,makanya saya juga ikut bingung,agan rian itu membandingkan kan dgn cree xml standar,coba gan? cree xml u3 bawaan senter led cr13L di bandingkan pakai lux meter dgn cree xml2,biar yg belum tau pada bungkam,,,wkkkkkkk kaaabuuuuurrr,,,,!
2013-05-30 08:37:08  tokosenterled
Ya udah ngikut agan aja lah, manut . Perasaan 1 hari dapet pertanyaan kaya gini lebih dari 20x di hape.

Kalo saya ditanya kan jawabnya selalu "sama aja". Bagi yg udah megang secara riil pasti tau la.
Yg bener2 beda ya XML2 (secara fisik dan performa), terukur secara riil oleh luxmeter juga di artikel "pengukuran riil".

2013-05-30 08:21:40  ridwan
terang mana bos U3 ama U2?
klo di datasheet ane baca segalanya U3 lebih dari U2 sekitar 20%
2013-05-06 23:29:11  tokosenterled
Kenapa susah2 pake senter led gan, cek aja produk khusus motor LED3x3W. Tinggal pasang ke aki dah nyala, beres.
2013-05-06 22:00:15  ade setyawan
gan kalo dimodif buat lampu tambahan motor gmn ??/
2013-01-17 19:26:19  tokosenterled
Ini bukan senter led dengan lensa zoom, tapi dengan reflektor aluminium.
2013-01-17 18:41:02  gendut
gan untuk senter led yang ini apa fokusnya bisa diatur...
kalau ama batre dan charger yg sesuai jadinya brapa...?
2012-07-25 01:28:36  tokosenterled
90% barang di katalog saya (kecuali tertera di speknya ada Gift Box, Batere, Charger). adalah senter led saja. Contohnya seperti ini:
Senter led Uniquefire 501 XML2
Itu adalah bungkus dari pabrik. Box netral, namun kalo mau saya bisa ganti ke box UltraBright seperti ini
Senter led Uniquefire 501 XML2
2012-07-24 22:40:35  dhany masrouri
isi boxnya apa aja?
2012-07-24 22:40:34  dhany masrouri
isi boxnya apa aja?
2012-05-07 19:02:02  tokosenterled
kirim aja untuk kami cek. alamat ada di FAQ bagian garansi
2012-05-07 09:22:33  SANDY SETYA JAYA
laporr gan.... senter led ane yg CR14..memory drivernya dah ga main lagi.... setiap off dan di on lagi ( lebih dari 2 detik ) selalu ganti ke mode selanjutnya...jadi rotary gituuu...biasanya ga gini gannn...piyee tuuhh gan??