CR05 Ultrafire XPG Neutral White

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Ultrafire XPG Neutral WhiteSenter led Ultrafire XPG Neutral White
Mantap, nilai LUXNya mencapai 5000Lux !!, simpel, hemat batre (led XPG).
Nanti reflektornya kita akan ganti kaca asli, free.

Senter led Ultrafire XPG Neutral WhiteSenter led Ultrafire XPG Neutral WhiteSenter led Ultrafire XPG Neutral WhiteSenter led Ultrafire XPG Neutral White

Komentar
2014-02-26 20:54:29  tokosenterled
Senter ini ga pake selongsong...
2014-02-25 21:22:05  kyubi-isme
ini yang bisa selongsong batre nya di ganti sama selongsong cr123 ya gan ?
2014-01-02 03:49:56  tokosenterled
Ga tau gan, dah ga ada barangnya dan ga kulak lagi.
2014-01-02 03:31:41  Flash Addict
saat mode high,med,dan low,arus dan luxnya brp mas?
2014-01-01 13:53:42  ming
kapan ya yg ini ready lg. . ? Cukup terang dan lebih hemat dr T6
2013-11-02 22:36:49  zain
gan,saya mau beli 1 boleh ga?plus baterai sama chargernya jd brp ya ?
2013-11-02 22:35:30  zain
gan
2013-11-01 02:58:28  iksan
kaca cr05 pas banget untuk ganti goread y32 yg dr plastik
2013-10-29 07:18:28  iksan
ukuran kaca'y brp mm gan? thx
2013-10-15 08:14:00  tokosenterled
Lebar ini
2013-10-14 22:46:15  Joe
mo nanya neh.. untuk fokus cahaya ini senter led dibandink UFS5 lebar mana yakz? thx
2013-10-03 06:23:33  tokosenterled
Aluminium
2013-10-03 06:10:48  Agus Hamdani
Senter ini reflektornya pakai aluminium atau plastik gan? Kalau plastik ane gak berani ganti dengan Led XM-L2
2013-09-13 23:37:29  tokosenterled
Ya asal bisa ganti, diganti aja, saya ndak tau hasilnya jadi ngga bisa jawab.
2013-09-13 23:05:02  Joe
Kalau LEDnya diganti Q5 lebih terang gak mas dan masih awet baterai gak ya mas ryan
2013-08-12 04:29:39  tokosenterled
Driver bisa pake 16mm seperti DR02,DR02M,DR01.
Led 16mm
2013-08-12 04:05:12  Zeld
Gan ini ukuran led+drivernya brp mm?
2013-04-01 07:41:49  tokosenterled
itulah kalo jadi programmer kelamaan, ubanan kebanyakan mikir kode program ...
2013-03-31 22:06:35  ki supranoto
trend model rambut 2013.....
2013-03-31 21:28:39  Flashaholic
muda wingi ketemuan pak ryan rambutnya udah penuh uban tuh
2013-03-31 19:10:32  tokosenterled
Cara simpelnya, bikin transaksi dulu, trus datang tinggal ambil barangnya pak, hehehehe.



Sebenernya saya mo mempraktekkan ilmu2 marketing, mumpung masi muda. Masi kuat koding rumit2.
2013-03-31 18:41:25  ki supranoto
ijin menyimak gan.... nek ak ada/tdk ada point, gak ngefect. sing penting bonuse hehehe
2013-03-31 18:37:42  hasan
wah. kalo saya kan beli langsung ke rumah pak ryan, trus gmn dpt poinnya?? hehehe
2013-03-31 17:59:10  tokosenterled
Pak, dari kemarin bukannya sudah saya jelaskan itungannya semua belom final. Kalo sudah final saya akan kabarkan, ini saya aja masih ngebut kodingnya.
Ato harus saya tutup dulu situsnya sampe final kali ya. Ato mumpung harganya masih segitu segera buat transaksi, hehehehe.

Untuk list item detail bisa cek disini
2013-03-31 17:43:53  juni
poin saya bertambah dr 55 menjadi 59,1, kok harga2 senter led lbh mahal ya? contoh senter led CR17L harga yg sy dapatkan 63rb naik jadi 64rb,dan yg lain2 jg naik.dan bagaimana ini bose?
2013-03-31 15:59:24  tokosenterled
Nanti coba saya tanyakan ada yang jual ga, kalo ada kan mantap tu heheheheheheh.
2013-03-31 15:55:18  Flashaholic
Kaca asli yg pake AR coating,biar keren
2013-03-31 04:19:08  tokosenterled
Sudah diorder lagi 50pcs dengan kaca asli dan tidak lupa ngasi logo Ultrfire hehehehehe. Nanti yg lama pun jangan lupa minta kaca aslinya akan saya kasi free.
2013-03-30 19:02:48  Wiro212
gan, yg ini kapan ada lagi?
2013-03-23 04:34:34  Joe
ini senter led yg kmrn pake luxeon 3w tuh bkn? ("= _=)a ..
2013-03-13 20:22:05  isaac
bentuknya manis.. warnanya keren..