ULTRAE05 Ultrafire E05 Mini

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Ultrafire E05 MiniSenter led Ultrafire E05 MiniSenter led Ultrafire E05 MiniSenter led Ultrafire E05 Mini

Drivernya bagus...

Komentar
2016-03-03 10:34:40  tokosenterled
Maaf gan, blom . Saya sendiri lupa dulu belinya di supplier mana. Harus manual cari dulu yg sama dg yg dulu, ada boxnya.
2016-03-03 08:10:08  samolet
gan e05 belum ada kah?
saya minat nih kebetulan cocok ukurannya buat edc
2016-03-03 08:10:08  samolet
gan e05 belum ada kah?
saya minat nih kebetulan cocok ukurannya buat edc
2016-03-03 08:10:08  samolet
gan e05 belum ada kah?
saya minat nih kebetulan cocok ukurannya buat edc
2015-06-25 15:57:13  Alfi Djamaludin Ancok
antree juga buat yg ini klo ada lagi sy di sms mas
2014-10-19 18:55:21  ferry
di adain lg dong om
2014-10-06 19:24:53  tokosenterled
iya blom ada lagi
2014-10-05 22:12:02  Haruyuki
Gan, ini dah gak masuk lagi ya? Salah satu favorit ane, pengen beli lagi.
2014-07-11 10:25:19  budiman
ehm... E05 nya di kulak lagi Gan? Kalo bisa banyakin yang warna hitam Gan.
2014-06-25 19:39:23  Ridho
Senter bgus syng dah gk msuk lg..
2014-05-28 02:56:49  Dani
gan rian yang ini kapan ada lagi......
2014-02-21 08:26:18  budiman
TIR lens Emang susah gan. Beda banget ama asperis juga reflektor.
2014-02-21 06:53:18  tokosenterled
Nah tu bawaannya sudah bagus....
Silahkan baca lagi artikel Lumen terang dan jauh bila kurang paham masalah fokus2an.
2014-02-21 03:04:36  budiman
+ oiya gan.. E05 ini pas dan cocok (efisien + terang + fokus) pake led apa gan? Dgn batre AAA loh..
2014-02-20 22:18:58  budiman
Kebetulan saya dapat yg warna biru polos tanpa logo merk. Brasa limited edition..
2014-01-20 04:00:36  tokosenterled
Bisa
2014-01-20 03:10:35  juni
Gan,senter led ini bisa pake baterai EU7?
2013-10-30 06:43:03  nohuhu
bikin ngiler aja ah... coba satu deh
2013-10-16 06:41:58  gelabau
gan, besi yang untuk mengunci atau menghubungkan antara kutub negatif dengan bodi itu di lem kah?punya ane lepas sendiri kaga bisa ane pasang lagi gan, agan ada persediaan kagak gan
2013-08-01 19:19:33  tokosenterled
Blom pernah coba
2013-08-01 18:58:12  gede23
kalo led nya diganti oslon,hasilnya jadi gimana gan?
2013-08-01 18:53:09  Agung Dwi P
Gan.
Kalau lednya ditukar yang xb-d warm bisa gak?
2013-06-19 19:17:24  tokosenterled
Jelas tinggi cr72 la, dengan melihat ukuran reflektornya
2013-06-19 19:01:46  iNo
tinggi mna lux fokus snter ini dibanding dngn CR 72......????
2013-06-19 09:10:03  utomo
oke Gan siap...
2013-06-19 04:48:56  tokosenterled
nambah 30rb
2013-06-19 04:41:22  utomo
Gan...kalo CR38 ta tuker ama dr8 plus led yg dipake CR15 sekalian Agan yg ngoprek2,kira2 boleh ndk Gan..trus musti nambah brapa y...
2013-06-19 04:23:49  tokosenterled
Ya digaransikan, mudah bukan.
2013-06-19 04:21:48  utomo
Wes jan topmarkotoub abis untuk E05 yang di modif pake led samsung wooosssssss....tenan jare agan Ryan heheheee....So..yang bikin aku bingung utk CR38 nya Gan...begitu ta nyalain nyala gan...trus pake lithium nyala juga Gan... selang 5menit tak nyalaian lagi, eee ko ndak bisa nyala gan sampe sekarang. Mohon pencerahanya Gan thks...( paket baru aja ta trima)
2013-06-13 23:06:32  tokosenterled
ya sekecil ini.....
tinggi cr17L la lux fokusnya
2013-06-13 20:24:51  iNo
bgus mna LUX (jngkauan sinar) snter ini dngan CR17L om????
2013-06-13 18:16:09  iksan
pake kawat untuk nyolok k ground driver'y gan
2013-06-13 17:58:50  tokosenterled
Ga bisa bayangin ngukurnya gimana...

2013-06-13 15:31:13  iksan
sy ganti led samsung + pke batre lithium arus'y sy ukur 2A
2013-06-13 11:11:39  Odie
mas kalo diganti pake led samsung warna sinar nya apa??agak kebiruan apa warm..
kan kalo LG kata mas ryan agak netral putih tuw...
thx
2013-06-12 09:56:42  utomo
Sip Gan....Diganti yg samsung aja,ntar dikirim bareng blanja hari ini aja, lama dikit ga papa...
2013-06-12 09:24:13  tokosenterled
Ryan Widi,Jl Dewi Sartika Brt 6 no 1 Rt 9/3, Semarang, 50221
2013-06-12 09:12:22  utomo
kalo mo ngirim barangnya, alamt tokonya apa namanya Agan Ryan y...
2013-06-12 08:44:32  utomo
ok gan...ntak liat2 dulu...soale mo sekalian blanja nih...
2013-06-12 08:38:12  tokosenterled
Ke samsung aja nambah 10rb, tapi kalo mau aga netral putihnya pake LG, sama sih nambah 10rb
2013-06-12 08:27:54  utomo
ok gan..LEDte mo tak ganti pake samsung ato yg paling OK dikatalog agan,,trus kira2 nambah brapa ya: gan....
2013-06-12 06:54:22  tokosenterled
LEDnya gan.
2013-06-12 05:20:12  utomo
Gan.... untuk E05, dengan posisi masih standart,kalo pake lithium yang bakal koit duluan Drivernya ato lednya...
2013-06-10 05:13:54  tokosenterled
Semua senter led di katalog kita blom punya data runtime, jadi maaf ndak bisa jawab gan.

Yg jelas saya ga rekomendasikan agan nyalakan pake lithium sampe lama... dijamin kaya setrika panasnya.

Yang kita punya adalah, data kapasitas riil batere.

TIPS: Runtime berbanding lurus dengan kapasitas. Beli batere yg kapasitasnya besar..
2013-06-10 03:48:36  gede23
kalo pake batere lithium, runtime berapa lama ya....
2013-06-04 21:21:49  don
barang udah nyampe, ane pesen yg modif samsung..maknyuzz...terang bgt. lumayan lah buat EDC..mau order lagi nih..
2013-06-04 00:10:56  tokosenterled
Senter led Ultrafire E05 Mini
Tu gan masih standar aja, pake batere abc biasa sudah mak woooosssssssssssssss
2013-06-03 21:34:18  utomo
contoh sinar E05 yg masih stadart dong gan...
2013-06-03 07:20:48  iksan
jd pengen modif pake led samsung
2013-06-03 07:11:37  Agus Hamdani
Kalau 3 menit dinyalain puanaass.. Berarti modifan Om Ryan Mantaff dan dahsyat karena panas tersalurkan dengan baik
2013-06-03 06:55:35  tokosenterled
Tapi dasyat kan gan...
2013-06-03 06:52:27  Wiro212
Mantafff nih dimodif sm gan Ryan pake led samsung....3 menit dinyalain puanaass..
2013-05-31 08:12:58  utomo
contohe sinar dong gan....
2013-05-30 20:38:01  tokosenterled
Ada gan
2013-05-30 20:20:02  don
Bro, ada warna item ngga? minat sama ni senter led tapi ane terobsesi sama warna item..he he he..
2013-05-30 04:05:14  iksan
ntar klo ad dana, mending order lg gan.
sy males kirim balik'y
2013-05-30 03:27:57  tokosenterled
Kirim balik saya upgradekan, ya nambah 10rb ama ongkir jadinya.
2013-05-30 03:11:21  iksan
klo yg dah kirim gmn gan??
2013-05-30 03:00:45  tokosenterled
Kalo mau diganti led samsung, masukkan ke berita informasi belanja ato hubungi kami. Hanya nambah 10rb saja dari total transaksi. Nantinya bakalan kuat pake batere lithium.
2013-05-28 08:49:56  tokosenterled
Ga ada gan 10mm
2013-05-28 08:02:08  iksan
sy bisa pesen led samsung dengan dudukan 10mm gan?
2013-05-28 07:44:22  tokosenterled
Tapi wow gan, hehehehehe.
2013-05-28 05:15:30  iksan
pake lithium klo 1 mode panas'y terlalu extrem untuk body sekecil itu
2013-05-28 04:26:47  tokosenterled
Senter kaya gini(twist) susah ngukurnya, kalo membiru berarti diatas 1ampere buat XPE,
Barusan saya coba Samsung, ndak masalah. Puanasss setelah 1 menit.

Mata saya masih berkunang2 gara2 liat sinarnya.
2013-05-28 04:23:49  Indrianto
berapa Ampere pakai lithium mas? mantap nih kalau bisa lithium,
2013-05-28 04:14:17  tokosenterled
eh... dicoba lama sinarnya membiru... drivernya kuat tapi lednya tidak... sebaiknya diganti ke LED Samsung nih. COba ah oprek ke XML2
2013-05-28 04:12:39  tokosenterled
Eh ralat, saya coba 1 pake 10440 lithium bisa gan.. saya coba nyala 15 detik. trus balikin ke batere biasa tetep nyala. Berarti emang support ya. Saya coba lagi deh 1 menit.
2013-05-28 03:19:08  plesterputih
persis dgn tank007 e09
2013-05-27 07:25:54  tokosenterled
Ndak bisa pak
2013-05-27 04:01:32  utomo
bisa pake batere lithium ndak ga....
2013-05-27 01:37:24  iksan
senter led'y mantap gan
mungil
2013-05-19 16:39:26  tokosenterled
Masalah bagus2an saya serahkan ke pribadi masing2.
2013-05-19 10:26:22  admiral
Bagus mana gan sama ini ?? (http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?240639-ITP-A3-EOS-amp-Maratac-AAA-Reviews-RUNTIMES-BEAMSHOTS-DETAILED-PICS-amp-more!)
2013-05-17 19:36:40  tokosenterled
Twist
2013-05-17 19:28:15  Heza
twist atow clicky kah?
2013-05-17 10:27:53  CaELi
mantep nih gan, ane aja yang udah beli F**** E05 nyesel setelah lihat perbandingannya di http://budgetlightforum.com/node/11095
2013-05-17 08:23:47  tokosenterled
Masalahnya, drivernya sekarang itu sangat bagus, punyanya TANK 007, senter led mahal. Jadi sangat sayang kalo cuma dipake bodynya aja. Mending pake senter led yang lebih ekonomis seperti B15.

Untuk LED, ndak bisa diganti yg lebih besar, karena dudukan lednya super mini.
2013-05-17 08:08:58  Arief
Gan bisa dimodif pake cree xml2 gak dgn mode lbh dr satu?
2013-05-17 05:26:33  tokosenterled
CREE XPE R2
2013-05-17 04:55:27  rahmad
gan riyan,ni pke lmpu let tipe ap...?
2013-05-16 23:33:51  tokosenterled
ga bisa
2013-05-16 23:22:27  iksan
driver'y bisa d ganti dr8 gan?
2013-05-16 23:16:50  tokosenterled
Senter led Ultrafire E05 Mini
edc yg mantap
2013-05-16 22:55:28  tokosenterled
Sudah ada di katalog kok, di bagian senter led mini. COba direfresh kalo blom muncul.
2013-05-16 22:54:27  plesterputih
ada penampakan sinarnya?

2013-05-16 22:19:51  Haruyuki
Harga berapa? Spec driver, led & baterenya apa? Ditunggu penampakannya di katalog, sekalian mo order beberapa item lain nih
2013-05-16 22:02:52  tokosenterled
Sudah ready kok gan
2013-05-16 21:56:40  Haruyuki
Mau... Kapan ready stock bro?