C8XPL Ultrafire C8 XPL Hi V3

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Ini senter led bodi nya pakai C8 tapi led dan drivernya beda....

Komentar
2018-08-22 05:07:49  ian.senja
Senter ini kapan restock lagi, gan?
2018-03-07 04:26:03  ik700
bos ryan ada stok kaca punya saya pecah
2018-02-11 13:14:41  wawan
gan ini ultrafire c8 xpl hi v3 udah ready lagi stocknya ?
2018-01-27 02:51:37  judho
Drivernya pake apa ini gan?
2017-10-28 06:42:30  tokosenterled
saya ada beberapa bodi senter led c8. lednya saya ganti dgn led xpl2 krn led cree xml2 bawaannya rusak. kalo mau di ganti xpl hi v3 juga bisa. sengaja nggak dimasukkan katalog. jika berminat, lewat wa aja ya. kondisi item, ada cacat bodi dikit atau ada yg reflektornya ada cacat kecil
2017-10-26 14:21:53  wawan
kapan, kapan, kapan nich senter led c8 xpl hi v3 nya nyampe gan. reflectornya yang deep atau normal gan. thx
2017-06-07 23:41:29  don
nungguin ini..blm nyampe ya... :-)
2017-06-07 14:12:51  wawan
kira kira kpn sampai di toko, mas ? c8xpl nya
2017-05-26 06:03:03  tokosenterled
sedang di perjalanan gan
2017-05-23 23:02:16  don
kapan masuk lagi mas?
2017-03-23 05:25:57  rushboy.online
@ardi saya pake panasonic yg 3000+++ lumayan bagus daripada evgreen dan samsung, ketiga2 saya punya hehehehe....mahal dikit tp, dan jng pake mode hight lol
2017-03-21 10:17:21  Andi
batrei pake apa ya biar agak lamaan dikit terangnya
2017-03-21 08:10:49  rushboy.online
punya saya c8 cree xml2 saja deket2 mengganggu skali, c8 cocok nya jauh hehehe...makanya beli uniq 2100 yg katanya super flood padahal tidak lol
2017-03-20 21:31:57  hardot
Mmg kyk gtu krakter xpl hi. Lbh kcl n fokus
2017-03-20 09:31:58  rushboy.online
@hardot, itu c8 yg xpl ya? serasa senter led zoom
2017-03-19 08:13:20  ian.senja
@ima dewi: Cara unggah gambar/foto lihat di tab bagian atas ada "PICT". petunjuknya jelas di situ gan....
2017-03-18 17:30:30  ima dewi
cara upload gambar gimana ya caranya???
2017-03-18 07:26:25  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-17 11:33:04  hardot
Drmh udhbyk snter gan
2017-03-17 07:04:40  rushboy.online
Terima tukar tambah tidak, c8 cree xml2 tuker ini hehehe...gk ada habis nya dari dulu cree xml t6
2017-03-16 14:11:36  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3 mati lmpu
2017-03-16 07:48:42  Nova Flash
501 dan 502 dalemannya sama persis, cuma beda model body senter led, ukuran reflektornya juga sama
2017-03-16 06:59:55  Andi
@Ikuyus thanks infonya..
@Hardot.. maklum belum pernah pegang 2 nya.. saya kira 501b sama 502b sama daleman cumen beda model saja..
2017-03-16 05:43:58  Ikuyus
andi...cree xml2 deep nya skitar 2thn gan
2017-03-15 20:32:30  hardot
501 bky reflectrny lbh kcl? Lbh flood kyny chyny
2017-03-14 13:03:27  Andi
Suka model WF 501, kalau kira2 dituker dalemannya sama ultrafire WF 502 B yang XPL hi V3 bisa gak ya? biar gak pusing2 modif... thanks
2017-03-14 07:10:29  hardot
Rushboy,, dlht dr reflectorny C8 lbh besar maka c8 lbh fokus dr versi 502. 502 lebh flood
2017-03-14 01:48:03  rushboy.online
kok gk ukur luxs ya kek yg di sebelah, kalo banding dengan 502 yg xpl lebar mana ya???

2017-03-13 12:46:35  hardot
Andi Biasany ad umur brp jam gt stiap led
2017-03-13 12:45:02  hardot
Ikayus,, mntp tuh. Q jg pgn tp lum ad dana
2017-03-13 11:22:05  Andi
Led Loyo itu pemakaian berapa lama ya? bagi dong tutornya buat yg bhasil pernah Modif...
2017-03-13 11:18:47  Ikuyus
mau cb small sun lg neh kyaknya
2017-03-13 07:58:31  Ikuyus
mantap xpl ccok u berburu klo cr13l bgus u harian apalagi klo ronda cahayanya lebar gan .
2017-03-13 06:39:44  hardot
Mntp mana gan ikuyus
2017-03-13 06:10:08  Ikuyus
cree xml2 deep ,cr13l,xpl-hi-v3 gan ,,,,cman yang deep nya led udah loyo minta upgrade ke xpl kayaknya hehhehhe
2017-03-12 23:20:53  hardot
My collection
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-12 23:02:44  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-12 22:54:18  hardot
Iy gan. Mngkn lg error
2017-03-12 22:53:42  hardot
Ikuyus itu seri ap aj. N lesny ap
2017-03-12 12:47:46  Ikuyus
stok sdah,3 nih bos ryan hehhehe
2017-03-12 12:40:55  Ikuyus
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-12 12:40:52  Ikuyus
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-10 07:02:59  tokosenterled
Gambarnya ga muncul gan, mungkin web saya error pas upload.
2017-03-10 00:39:04  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-10 00:39:04  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-10 00:39:04  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-10 00:39:03  hardot
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2017-03-09 05:13:39  Andi
mantap pengen satu lagi... yg versi C8 mini sudah pernah om Ryan jual belum yah?
2017-02-28 22:44:30  Ikuyus
Bos ryan senter led u ke sabbang pesanan saya sudah dkirim kah bos...
2017-02-17 06:32:39  hardot
Mntapop
2017-01-15 20:25:46  tokosenterled
Sudah kulakan lagi ....Lednya masih XPL Hi V3 ya. Datangnya kira2 akhir februari 2017 atau awal Maret 2017
2017-01-12 03:00:17  hardot
Nunggu xpl hi v5
2017-01-11 14:48:46  Andi
semoga kulakan lagi yg ini
2016-12-18 21:16:43  tokosenterled
dr1 sudah saya pesankan. paling cepat januari 2017 baru masuk
2016-12-15 10:53:55  gede23
dr01 itu mirip driver convoy kah,bisa milih mode ya
2016-12-15 08:15:33  ian.senja
Om @rushboy.online, sepertinya mode strobo ga bisa dihilangin. Karena ini sudah setingan driver dari pabrik. Seperti om ryan pernah bilang, semua driver ga bisa dirubah mode-nya...

"Yang bisa diganti modenya HANYA DR01 dan DR04

SEMUA DRIVER SENTER TIDAK BISA DIMODIF MODENYA (tambah/kurangi mode). Kalopun bisa 1 mode itu karena kita bypass drivernya (drivernya ga dipake) jadi direct drive"...

Nunggu driver DR01 aja, coba kontak om ryan
2016-12-14 21:12:35  rushboy.online
cara hilang in strobo/kedip2 gmn ya, menggangu skali + useless
2016-12-09 02:54:40  hardot
Jos markojos..
Senter led Ultrafire C8 XPL Hi V3
2016-12-06 06:41:37  tokosenterled
Cree kan bukan merek pak, tapi produsen LED
Nah lednya 10Watt. Berikut led 10W yg diproduksi CREE

XML 2010 (LED garis2)
XML2 2012 (titik2)
XPL 2014 (XML2 dalam case yg kecil XPe/G)
XPLVHI3 (XPL namun tanpa lensa gel, jadi mirip senter led dedoomed)

SInar yg tersedia sekarang masih putih si.
2016-12-05 23:19:41  rushboy.online
tanya donk,
warna sinar apa ya?
trus ini bukan merek cree ya ?
dan led brp watt kah?

thx
2016-12-03 20:41:17  tokosenterled
Kalo menurut saya ya ini sudah pake itu, karena dari supplier yang sama
2016-12-03 20:21:57  plesterputih
kalo pake driver c8L yg 4.5 A itu bisa kah gan?
2016-11-27 23:29:34  A-an
Ancene mantabs tenan om ryan iki kog, hehehhe. Tengkiu banyak gan mau eksperimen meskipun sibuk.
2016-11-27 19:46:39  tokosenterled
Saya masih punya stok SMT08 pakai XML2. Ntar saya ganti lednya pakai XPL kalo lednya sudah datang. Tapi.... ntar saya uji dulu ya....
2016-11-24 07:46:06  A-an
Kayake memang ga semua ada memory hehehe.
Gan ryan, small sun t08 lednya xpl v3 apa pabriknya jual juga? Super thrower kalau ada beneran.
2016-11-24 06:01:41  Nova Flash
Punya juga ga ada memorynya gan, termasuk yg w502b xpl hi v3 itu, ta ga apalah... drivernya modelnya beda, dua duanya drivernya RQ-5, non memory
2016-11-23 05:44:04  A-an
Gpp gan, ntar aja beli drivernya saya ganti sendiri pake punyanya 13L. Hehehhe
2016-11-23 04:50:37  tokosenterled
kirim balik aja gan.... saya cek senter lednya. Maaf atas ketidaknyamanannya
2016-11-22 01:45:35  A-an
Malah saya diemkan 1 menit lebih agan ryan, hehehehe, tetap berubah ke next mode kalau saya nyalakan lagi setelah 1 menit lebih saya matikan, hehehehe
2016-11-21 17:47:55  tokosenterled
memeory nya seperti yg cr13 gan. setelah dimatikan, nunggu sekitar 4 detik baru di nyalakan lagi
2016-11-17 13:14:32  A-an
ga ada memorynya punya saya gan ryan.
2016-11-17 09:09:01  tomang
gan ryan, warna cahayanya kuning apa putih ?
2016-11-15 21:36:09  tokosenterled
Kebetulan stok c8cree xml kosong.

Tapi, saya uji coba bandingkan dengan SMT08

Di jarak yg sama, batere sama2 1800mah full.

C8 Xpl terukur 1300, smt08 terukur 900... saya juga terkejut .. nanti saya coba lagi pake batere samsung semua. maaf blom sempet.

Monggo...
2016-11-15 18:36:22  Leo
sama yang dulu yg C8 XML2 terangan mana ya?
2016-11-15 10:01:41  aan
Brapa watt?
2016-11-14 15:37:56  admiral
arus mode hi brp gan?
2016-11-14 06:07:47  tokosenterled
drivernya 16mm dan ada memory
2016-11-14 04:26:31  Nova Flash
drivernya 21mm ya gan? + memory?