UF502 Ultrafire 502B XPL Hi V3

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Ultrafire 502B XPL Hi V3Senter led Ultrafire 502B XPL Hi V3Senter led Ultrafire 502B XPL Hi V3

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Bodi 502B tapi led dan drivernya beda. Dropin tembaga. Hasil sinarnya lebih fokus dibandingkan dgn yg pakai led XML2

Komentar
2017-07-29 05:00:40  alva
Sampe rumah test nyalain senter led ini kok sinarnya gak fokus dan padat, ternyata antara dudukan led dan reflektor bisa di putar ulirnya untuk ngatur fokus,, senter led mantap...
2017-06-16 03:59:00  tokosenterled
senter led ini nggak bisa berdiri gan
2017-06-06 15:13:39  Sakti
Agan2, ini senter lednya tail stand gk ya? Kok tengok gambar buntutnya rada bulat ya,,
2017-03-26 03:40:39  rushboy.online
ok thx
2017-03-23 06:39:46  tokosenterled
Kalo baca review di luar sih, lebih bagus yg ada Hi nya
2017-03-17 20:01:36  hardot
Kyknya Msh klh dg yg ad HI. High intensif
2017-03-17 13:13:30  rushboy.online
Btw xpl v5 lebih terang tidak bruh?
2017-03-17 11:34:24  hardot
Q blm prnh pgg 2100 gam
2017-03-17 07:07:05  rushboy.online
@hardot anda aktif banget ya hehe...btw uniq 2100 sama yg ini lebat mana ya....soalnya bagi saya uniq 2100 masi kalah lebar senter led zoom
2017-03-15 20:31:20  hardot
Senter led kyny smwny panas. N scr umum panasny di alirkan ke body
2017-03-14 10:56:28  rushboy.online
Trus panas tidak? Lebar mana ini uniq 2100?
2017-03-14 07:13:16  hardot
Kl mw yg high pke driver fet, nt pke batre high drain. Mngkin bs full high. He
2017-03-14 01:44:45  rushboy.online
senter led ini bisa full hight mode tidak, panas nya gmn?
2017-03-12 10:01:20  Anhari
Puas banget dengan kualitas 502b xpl hi v3 lumayan thrower nya
Ukuran senter led enak di genggam pokoknya
2017-03-12 10:00:18  Anhari
Ini wa saya gan 085652425241 @heza
2017-03-11 07:58:20  Heza
@ om anhari brp mo di pulangin?
2017-02-10 09:22:40  Anhari
Saya ada punya xhp50 led nya aja baru beli cuma syg gk bisa di modif pakai 502b..kali aja ada yg mau gantiin led cree xhp50 ane
2017-02-09 08:05:48  Anhari
Wah sayang yah soalnya saya sudah terlanjur beli led nya xhp50..rencana besok mau tf order ultrafire 502b ini
2017-02-09 07:37:28  ian.senja
Ga bisa om @Anhari, lihat review / komentar senter led CR74 dan LEDXHP
2017-02-09 02:54:36  Anhari
Mau nanya kalo model ini bisa di modif gk pakai cree xhp50 gan?
2017-01-31 16:26:11  debyo
502b xpl hi v3 nya juosss...gandoos tenan gan. Bentuk kecil thrower jng tanya. Tp ini urutan yg ke 3 gan urusan trower nurut sy. Dr koleksi agan ryan yg type xpl hi v3 nya. No1 t08- hi v3 / no2 c8-hi v3 / no3 502b hi v3 ini. Yg type cree xml2 lewat semua untuk thrower.
2017-01-25 11:24:48  Sigit
Makasih gan Nova Flash buat informasinya.
2017-01-22 05:03:09  Nova Flash
Drivernya di ganti DR2 atau DR2a, keduanya 5 mode dengan fitur memory
2017-01-22 04:43:11  Sigit
Bentuk bodynya bagus ya (menurut sy pribadi sih), tp sayang yo gak ono memorynya
Atau @agan Ryan/agan2 lainnya: apa senter led ini bisa dimodif sehingga bs ada memorynya?
2017-01-19 19:56:58  rushboy.online
klo banding ini dengan uniq 2100 bagus mana ya, kualitas body dan cahaya?
2016-12-18 21:15:56  tokosenterled
nggak ada gan
2016-12-16 10:43:30  Joe
Ada fitur memory? Thx
2016-12-08 00:38:25  rushboy.online
test luxs nya donk?
xpl v3 itu kelas paling atas di 10w ya?

gk ngerti kode2 ginian

thx
2016-12-03 20:43:45  tokosenterled
Yang jelas lebih fokus dibanding yg led cree xml2, v3 joss
2016-11-25 07:57:00  ian.senja
Contoh foto sinar ada di artikel "PREORDER Senter led..." Foto dadakan-nya Om Ryan
2016-11-25 07:34:42  abdee210
Foto sinarnya mana gan?