CR33 TrustFire X9

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2016-06-01 12:01:42  Anwar
review di luar sepertinya bagus ini beam patternnya, ga di restock nih pah ryan?
2013-12-22 19:16:56  wasis
Pak Ryan, saya sangat puas dengan senter led ini, apakah senter led ini akan di stock lagi?
2012-09-17 06:03:17  tokosenterled
Karena pengetesan dilakukan dengan batere yg FULL, di ultraok arus yg dialirkan ke LED bisa melebihi 5Ampere. Sedangkan di datasheet led XML maksimal arus yg disarankan 3Ampere. Jadi panasnya LED membuat efisiensi menurun drastis. Untuk X9 ini bagus karena reflektor BESAR. Nah Goread Y9 yang katanya datang kalo ga hari ini ato besok, itu diperkirakan memiliki Reflektor yg sama, meski build blom tentu sama halusnya (Nanti saya akan bandingkan). Kalo sinarnya sama bagusnya, kan Y9 harganya separonya X9 ini. Jadi saya nunggu Y9 dulu baru ada keputusan ambil X9 lagi apa tidak.
2012-09-17 02:21:41  Gigih
Numpang nanya dulu karena lumayan kesengsem dgan senter led ini, untuk senter led cr33 ini apa akan di re-stock pak ryan? Sblmnya lihat perbandingan spek dgan yg ultra ok2 yg ditulis klo ultra ok dlam semenit akan turun drastis lux nya..akhirnya lbih tertarik dgan yg ini, trimakasih.
2012-06-13 07:33:11  tokosenterled
Pertama.. LED sama, Reflektor GEDE ini. Sepengalaman saya, semua senter led LED XML maka output dari LED hampir sama, namun sifat sinarnya sangat ditentukan oleh ukuran reflektornya. Makin besar reflektornya makin intens fokusnya, dibuktikan oleh foto2 sinar di Artikel. Mungkin ada yg terpikir, kan batere senter led XX isinya 2, pasti lebih terang. Ini salah kaprah, karena energi yg dipakai led adalah sama, malahan dengan 2 batere, maka driver harus menurunkan voltase lebih jauh (efisiensi driver lebih rendah)
2012-06-13 06:48:13  SOBIKHAN
Kalo ini dipadankan sama Lumintop 15X gimana menurut agan?
2012-06-07 00:15:41  tokosenterled
DR11 tu apa ya. Gini aja gan, daripada upgrade2 (istilah yg tepat adalah ganti driver/led) mending pakai standar, itu yg terbaik dari segi performa dan tingkat irit baterenya.
2012-06-06 10:26:28  subagio
kalau yg ini apa sudah di upgrade pakai driver DR 11 mas brooo
2012-05-29 01:48:44  tokosenterled
sesama led cree xml t6 ya ga jauh2 beda lah. yg beda jauh tu harganya biasanya hehehehe.
2012-05-28 10:50:18  Arief
Boss, klo dibanding ama Jetbeam BC40 (830 lumen), mana yg lebih terang ?
2012-04-03 11:30:26  tokosenterled
Saya ga bisa kasi foto sinar seperti yg lain karena settingan ruangan udah berubah jadi gudang. kalo ngulang semua senter led juga blom sempet. Untuk contoh sinar bisa cek artikel di halaman muka. Senter ini merupakan salah satu senter led yg terbaik. Reflektor besar membuat jangkauannya jauh dan fokus. Tinggal upgrade driver kalo mau lebih dasyat... tunggu saja driver DR11, Driver ultraOk A2, yg datang 1 bulan lagi, wkwkwkkwkw.
2012-03-27 21:09:26  Edy Syahwiran
Trustfire yang ini dimensinya berapa apa sama dengan yang CR16 3T6, kalo mau dicompare sama CR32 gimana.
O.. ya, webnya udah sangat bagus tapi kalo boleh kasih masukan tambahin Menu Testimonialnya, soalnya kalo teman2 nanya senter led udah tak suruh lihat langsung di web ini. dihalaman muka sepertinya cuma sebatas komentar aja.
2012-03-23 06:31:35  tokosenterled
Senter Trustfire terbaik di lapak kita. Reflektor besar sangat efektif untuk XML T6.