LEDGLUE Thermal Glue 80gr

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Thermal Glue 80gr

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Cocok buat led, tidak terlalu cepat kering.

Komentar
2013-12-07 01:01:25  juni
kl nyimpan di lemari es,pakai semacam tempat makanan gitu yg kedap udara .
2013-12-07 00:40:38  Agus Hamdani
Beli lemari es baru untuk menyimpan Led Glue, jangan masukkan makanan kedalamnya kalau tidak mau kena flu burung
2013-12-07 00:14:52  ipunk
hati2 gan bahan kimia kalau di simpan di lemari es bareng makanan bisa2 kena flu burung
2013-12-06 18:52:37  Meldy
sekedar share pengalaman aj, klo sejenis perekat model alteco, castol, silicone glue, abis pake biasa sy simpan di lemari es, kynya bisa lebih tahan deh...
2013-12-06 16:48:59  tokosenterled
Lah, tinggal beli langsung aja gan. Yg kecil itu cepet banget kering, saya punya banyak ni bekas dulu, blom sempet habis sudah kering dalemnya.

Saya si sebenenrya ini punya banyak, tapi karena pada laporan ngga kering2 ya saya stop jual. Saya sih make sendiri memang lama keringnya, tapi jadinya tidak mudah mati lemnya. Kalo mau cepet dan murah pake sealant bening beli di toko bangunan gan.
2013-12-06 08:08:36  Sutrisno
Om dipusatled ada ukuran mini.kulakin om biar yg dana cekak sprti saya mampu beli.
2013-12-01 07:01:40  ipunk
thermal pasta ini kwalitasnya memang bagus bisa menyalurkan panas dengan baik tapi sayang kalau tidak hati2 menyimpannya bisa kering sebelum di pakai.
usul gan, sediakan juga thermal ukuran mini ( harga terjangkau ).
2013-09-25 17:29:16  tokosenterled
Saya sudah, buat produksi lampu sampe ribuan.
2013-09-25 08:22:20  Agus Hamdani
Ada yang sudah coba Lem Thermal ini? berapa lama sampai merekat sempurna?
2013-09-24 10:13:48  abdee210
bisa bwat ngelem chip memori vga ke hetsink gak yah :v
2013-09-23 01:52:17  dabyenk
asal bukan robot gedek, he he he
2013-09-23 01:25:39  bedjons
He..he.. toko online yg masih ada orangnya ya di sini. Lainnya ketemu robot ha..ha
2013-09-22 23:43:09  Agus Hamdani
anti UV? bisa dipakai untuk berjemur dipinggir pantai donk? sekaligus untuk menyalurkan panas
2013-09-22 18:43:32  bedjons
Ha..ha.. jangan2 krim anti UV gan?
2013-09-22 18:10:39  tokosenterled
Mungkin sama, tulisannya cina tapi ada UV mungkin keringnya bisa dipercepat pake UV kali ya.
2013-09-22 04:22:41  iksan
ini sama dgn yg d pakai d led y40 gan?