GITD Stiker Glow In The Dark

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Dijual per 5cm, kalo beli 2, berarti saya potongkan 10cm. Lebar 5cm
Senter led Stiker Glow In The Dark

Terangnya lebih tahan lama dibanding karet gitd pada saklar senter led. Cocok dipotong kecil trus dibalutkan pada senter led.

Komentar
2015-04-10 08:30:03  mz_kinan
ada lagi kira kira kapan gan
2014-09-22 02:20:51  juni
Minat lg
2014-09-21 21:13:35  eko
Kapan kira2 stok lagi om?
2014-05-09 12:35:55  budiman
pengen masang tapi barang kosong
2014-04-23 03:04:02  juni
ini kira2 ada lagi gan?
2013-12-01 23:53:11  ahonk
Senter datang Langsung ta bongkar dipasang stiker ini!hasilnya mantap broo!!!
2013-08-01 10:18:26  abdee210
eh ya, asem ane gak liat dimensi.. 5x5cm wkwkwkwk...
2013-08-01 10:06:29  abdee210
lebar 5cm, panjangnya berapa gan??
2013-08-01 09:56:00  tokosenterled
Top !! saya malah ga kepikiran, baru baca inget di tempat pemasangan vinyl mobil memang memakai cara ini, tapi mereka pake selotip beningnya lembaran besar.

2013-08-01 06:18:44  Efane Customs
hhheeeemmmm,...
Sticker GITD yg pasti gampang melar klo salah tempel n dgn mulai lg dgn menempel yg benar,..
ada trik nya menempelkn Stiker GITD itu,..supaya gampang..bagus nya ada pict/photo untuk bs dilihat trik nya...
nich trik nya,..
- Stiker GITD, silahkan bentuk sesuai keinginan anda,
- Potong dgn rapi Sticker GITD yg udh di desain,
- Ambil Isolasi bening yg lebih besar ukurannya dr Bentuk/Desain Sticker GITD,
- Tempelkn Isolasi bening yg lbh besar di atas Sticker GITD,..
- Lepaskn perekat Sticker GITD,otomatis khan jari2 memegang isolasi nya,
- Sticker GITD siap di lekatkan sesuai keinginan anda,...
- Setelah Sticker GITD lengket dgn kuat,baru Isolasi bening di lepas,...

Semoga tdk kesusahan nempelin Sticker GITD,..
2013-06-24 10:52:47  z0m
ane rencana mo di taruh di ujung joran buat mancing mlm wkwk
2013-06-08 11:42:51  Nova Flash
Asyeekkk
2013-06-07 22:34:51  tokosenterled
Sudah ada lagi gan. ama harga lagi diskon.
2013-06-04 19:03:48  Nova Flash
modif GITD di C40... foto pas didepan lensa aspheris 23mm modif C40 Senter led Stiker Glow In The Dark
2013-06-04 18:36:10  Nova Flash
Semalam ga bisa tidur, iseng2 bikin modif GITD lagi buat 2 buah CR06 dan 1 C40, kesulitan tertinggi adalah motong GITD disekeliling led dan bikin reflektor nyala ijo semua (ada triknya beda antara reflektor aluminium dgn acrilic/TIR), karena ukuran led sagat kecil, kl cuma motong GITD di sekeliling mahkota/Lis senter led mah gampang hex3,tinggal ambil penggaris, ukur sesuai diameter yg dibutuhkan, trus potong lurus deh hex3, Senter led Stiker Glow In The Dark CR06+XM-L T6+DR2 dan C40, Senter led Stiker Glow In The Dark CR06+XM-L2_DR2, perfect centered, paling susah ngepasin reflektor dengan led dan GITD di sekeliling led
2013-06-04 18:36:04  Nova Flash
Semalam ga bisa tidur, iseng2 bikin modif GITD lagi buat 2 buah CR06 dan 1 C40, kesulitan tertinggi adalah motong GITD disekeliling led dan bikin reflektor nyala ijo semua (ada triknya beda antara reflektor aluminium dgn acrilic/TIR), karena ukuran led sagat kecil, kl cuma motong GITD di sekeliling mahkota/Lis senter led mah gampang hex3,tinggal ambil penggaris, ukur sesuai diameter yg dibutuhkan, trus potong lurus deh hex3, Senter led Stiker Glow In The Dark CR06+XM-L T6+DR2 dan C40, Senter led Stiker Glow In The Dark CR06+XM-L2_DR2, perfect centered, paling susah ngepasin reflektor dengan led dan GITD di sekeliling led
2013-06-04 10:33:25  tokosenterled
Lagi habis gan.
2013-06-04 10:26:48  utomo
per 5cm berapa tuh gan...sekalian besok transfernya..
2013-06-04 04:19:05  jokoikilow
Passss.....
2013-06-04 03:01:38  juni
wah, semua pada demo.mantapp
2013-06-04 02:41:13  iksan
Senter led Stiker Glow In The Dark
2013-06-04 01:29:52  iksan
pake cutter n penggaris d jamin rapi ( klo bisa motong'y)
2013-06-04 00:36:14  Nova Flash
mantab tuh idenya, saya aja motongnya sampai mata mrecing - mrecing khawatir kebablasan motongnya hex3
2013-06-04 00:32:48  tokosenterled
Yang susah motong rapinya... hehehehe. Saya ada rencana, mo tak bawa ke cutting stikker, trus dipotong seukuran led XML, dan XPG. Jadi tinggal pasang aja di senter led, tentunya harganya bisa lebih murah juga kan kecil2.
2013-06-04 00:28:23  Nova Flash
Modif CR06. XM-L T6 + DR2 + GITD.. Senter led Stiker Glow In The Dark, asyik maen GITD, mau order lagi eh kehabisan....
2013-06-03 05:39:45  juni
kl yg di foto yg stikernya,potong kecil2.
2013-06-03 03:52:00  Efane Customs
karet GITD (GLOW IN THE DARK) keren Gan..
2013-06-03 02:27:49  juni
lumayan lah cukup terang.
Senter led Stiker Glow In The Dark
2013-05-18 23:41:38  juni
wah baru tau ada yg ginian ok juga tuh,per 5cmnya harga berapa?bolehdong di selipkan ke pesanan sy beberapa cm,hehee