C8PART Spare Part buat C8

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2016-12-18 21:17:26  tokosenterled
kalo utk smt08, saklar dalamnya saya punya. harga 1500
2016-12-14 00:46:11  AGOK
dimodif untuk small sun T08 bisa saklar ini gan?
2016-11-23 02:31:56  ian.senja
Ikut antri, Gan
2016-03-18 03:46:58  aan
Kapan ada lagi yg ini gan
2014-10-26 22:12:33  tokosenterled
Ok lagi saya orderkan.
2014-10-26 21:32:39  juni
Sediakan saklar2 senter lednya gan, padahal ini berperan banget di senter led, nyarinya sulit.
2014-09-14 14:15:26  ming
restock lg gan !
2014-08-22 21:17:13  tokosenterled
Blom ada gan
2014-08-22 19:47:03  adul gile
kaca+reflektornya saja ada gan?
2014-04-24 18:24:55  tokosenterled
Yang GITD kan ring di kaca, dan karet tombol.
2014-04-24 06:46:29  ecoduren
om ryan....
part yang baru ini sduah GITD belum ya???
2014-04-16 06:38:34  tokosenterled
Ga ada.
2014-04-16 06:07:25  bremy
Om ryan, part c8 ini gak ada dudukan led k reflektor nya?yg modelnya kyk plastik warna putih itu...
2014-04-05 17:33:41  juni
Mungkin sdh saatnya berburu saklar gan..
2014-04-05 10:01:38  Prams
untuk saklar samping mirip seperti saklar GR3W Luxeon seperti produk pak ryan dulu
2014-04-05 00:04:47  budiman
iya Gan biasanya karet nya yg hitam itu pada grepes ampe abis... trus menjalar kesaklarnya
2014-04-04 22:47:45  juni
senter led police kebanyakan pake saklar cr45 gan,sy jg lg bingung nyari saklar samping.
2014-04-04 21:06:24  tokosenterled
Ya. Sayangnya saya ga punya supplier yang merek police, jadi ga tau saklarnya kaya apa
2014-04-04 21:02:37  Prams
pak ryan, usul nyetock saklar on off (saklar belakang & saklar samping juga) untuk senter led police/swat yang banyak beredar di indonesia saat ini, pasti laris manis, krn mereka kesulitan nyari saklar ini...
2013-11-07 04:16:31  Aris Nengkos
kapan ready stock gan?
2013-10-27 01:26:11  Vinarto
ini kapan ad stok lg?
2013-09-29 08:55:27  abdee210
welh, gelap gulita ya gan,, padahal ngiler nihh...
2013-08-19 07:00:34  juni
ya gan,sdh di pasang di cr13L,ehh taunya msh gelap gulita .
2013-08-19 00:42:14  tokosenterled
O ya ? padahal dari supplier yg sama... katro berarti... Blacklist deh part ini ke depannya.
2013-08-18 22:17:35  juni
ini karet ring yg besar gak nyala ya,beda dgn yg dulu nyala semua.
2013-07-28 11:43:23  tokosenterled
Besok deh saya foto lagi ya gan.
2013-07-28 10:03:40  Efane Customs
Pict switch clicky nya bs di shot photo jd terbalik Pak Ryan,biar Sy bs liat apa cuma board aza ato ada tambahan rangkaian gtu..
Sy penasaran ...mmmhhhh ....
2013-04-03 08:59:55  iksan
kapan restock gan?
mo ganti GITD
2012-11-05 18:45:38  tokosenterled
Saklar tugasnya sama, on dan off, tapi bentuknya beda2, nah itu yang bikin saklar ini ga bisa masuk senter led agan. Cr17 kan senter led kecil, saklarnya kecil.
2012-11-05 18:40:54  Achmad
sebenarnya saklar untuk yg 2 mode itu beda ga si mas sama yg biasa..
2012-11-05 18:26:44  Flashaholic
CR45 saklarnya beda dg C8 tapi bisa dipasang gan,butuh sedikit kreatifitas
2012-11-05 18:26:23  Achmad
kalo diliat dari bentuknya sih hampir sama.. kalo ga salah senter lednya cr17..
2012-11-05 18:12:09  tokosenterled
Sebebenernya tergantng, senter led anda bisa ga pake saklar ini.
2012-11-05 18:04:28  Achmad
mau tanya mas.. ini saklarnya bisa dipake buat senter led yg bisa 2 mode (hi n lo) ga mas..
2012-10-25 18:08:33  tokosenterled
Ga bisa.
2012-10-25 11:59:31  indra ibenk
klw cr45 muat gan ?
2012-10-01 18:39:10  tokosenterled
Saklarnya tidak sama
2012-10-01 17:55:11  rollingdice
ini kompatibel sama Goread C32 kan?
2012-09-15 15:28:39  nadir
siap gan..sdh saya transfer tlg diprocess yak....
yg baru-baru kpn datang ni gan?
semakin sering mampir jadi makin ngiler nih liat senter led
2012-09-15 07:43:57  tokosenterled
agan belanja seperti biasa, setelah submit, saya akan masukkan ongkirnya (19rb/kg)
2012-09-15 05:12:15  nadir
mendingan ane beli aja deh gan sparenya...switchnya sama kok kayanya
kalo ke situbondo kena brp gan?
2012-09-15 04:59:32  tokosenterled
kontak cleaner ada di toko bangunan. jangan pake wd40. tp tergantung senter lednya mungkim lepas saklarnya bisa susah bisa mudah
2012-09-15 02:45:38  nadir
sebenernya masalah cuma di saklarnya aja gan,gak bisa off kayanya pencetannya gak bs mutar gan.....
btw dimana sy bisa dapetin tu contact cleaner ya gan?
2012-09-14 19:42:29  tokosenterled
Kalo saklarnya, mungkin agan bisa bongkar, kemudian cek apakah sama bentuknya. Kalo Oring, kemungkinan si beda. Kalo saklar, misal brebet sebenernya bisa dibersihkan dengan dibongkar hati2 saklarnya kemudian disemprot COntact Cleaner.
2012-09-14 16:16:59  nadir
gan ada spartpart untuk XML-T6 zoom tarik gak ya....?
kalo Spare Part buat C8 #190 cocok gak buat senter led saya itu?
trims...
2012-08-22 01:39:47  tokosenterled
Kalo saya biasa pake Silicon Oil gan, banyak dan murah ada di Toko Kimia. Kalo yg semprot ada di Carefull, Silicon Multipurpose lubricant.
2012-08-20 20:38:22  Adrian
Gan, mau kasi saran, coba jual jg silicon grease, soalnya agak susah dicari
2012-08-05 11:39:46  tokosenterled
Dapet lengkap gan seperti difoto diatas, sori tapi blom keupload gambarnya.
2012-08-05 08:08:51  M. Rifqi Fuadi
ini dapet apa aja mas?? semua item mulai switch dan seal atau per item aja??