SMT08-XPL Small Sun T08 XPL Hi V3

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Small Sun T08 XPL Hi V3

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Small Sun T08 XPL Hi V3Senter led Small Sun T08 XPL Hi V3Senter led Small Sun T08 XPL Hi V3

Review singkat:
Dari foto hasil sinarnya, lux smt08 pakai led XPL Hi V3 lebih besar

Komentar
2017-03-17 11:33:52  hardot
Hehe. Tp chyny ok gan
2017-03-17 07:33:19  rushboy.online
@hardot, aduh gmn bikin ketagihan lagi lol, btw bentung kok aneh ya ni senter led
2017-03-14 20:29:09  hardot
Kl aamperr g phm gan... Tp xpl hi lbh tajam dr cree xml gan
2017-03-14 10:20:15  rushboy.online
Dan baru sadar pake 2 batre, asik kalo 2x3000mah nya panasonic...tp bentuk agak kaku gimn gt?
2017-03-14 10:05:17  rushboy.online
@hardot, trus panas nya sama atau lebih? Dan hasil test di output atas brp amper

Thx
2017-03-14 07:14:27  hardot
Xpl hi. Lbh padat cahaynya dr cree xml n lbh kcl fokusnya
2017-03-14 01:42:25  rushboy.online
waduh xpl 3x lebih strong dari cree xml ya??? terus panas nya gmn tuh...ngikut 3x gk hehehehe
2017-02-06 22:33:40  tokosenterled
Langsung dari sini dimodifkan bisa. WHatsapp aja ya, nanti via situ
2017-02-05 21:41:33  juni
Mungkin gan rian bisa bantu
2017-02-02 16:14:13  debyo
Ha..ha...akhirnya om juni muncul dsni? Om juni sy bener2 naksir sm goread s5l yg modifanya lg5w/driver dr 02. Sy kepengen dimodifke persis kyk punya.e om juni. Tp sy ta beli dl ke punyak.e gan ryan yg s5l nya. Gmn om bisa nda? Ni no w/a sy om : 085 7875 154 22. Di tunggu confirm nya....thx.
2017-02-02 06:58:47  juni
Ga usah liat sinar,liat angka lux sdh jauh beda hasilnya
2017-02-01 20:19:25  dhany
@debyo: karena yang kiri diameter bulatannya lebih besar dengan warna putih yang sama. warna putih akan sama karena sudah kamera sudah tidak bisa membedakan intensitas cahaya kedua senter led tersebut, sehingga hanya direkam sebagai #FFFFFF. Otak kita berfikir karena putihnya sama, tapi luas area lebih besar yang kiri maka terlihat terang yang kiri. kalau mau caranya dengan kamera yang bisa mengontrol shutter, buat shutter sangat singkat misal 1/1000 detik, baru deh kelihatan perbedaannya.
2017-01-31 15:43:43  debyo
Soalnya sy liat dng seksama..yg kiri cree xml2 nya aga mbias biru ke unguan dikit di sisinya gan. Yg xpl hi v3 sama sekali ndak ada unsur biru n ungu. Condong putih ke kuning dikit banget. Untuk penyinaran obyek di mlm hari. Sinar lebih nyata yg xpl hi v3. Menurut sy lg lho ini gan ryan...he heee..
2017-01-31 15:37:01  debyo
Menurut pandangan mata,n bukan pandangan lux meter. Ko kayak terang yg kiri yg cree xml2 ya gan. Cuma yg kiri cree xml2 itu sinar type (cool white) yg kanan xpl hi v3 nya itu type natural white. Tp sy yakin urusan thrower jangkauan xpl hi v3 tetep JAGOAN NYA.....!!!!!! he he.. Itu hanya pendapat sy lho gan?
2017-01-23 21:58:46  tokosenterled
Yg kanan (yg bulatannya lebih kecil) XPL Hi V3. Yg kiri (bulatan lebih besar), yg XML2
2017-01-23 21:47:36  Prams
photo 2 sinar di dinding, yang xpl v3 yang kiri apa kanan pak ryan?
2017-01-23 20:36:47  tokosenterled
Cuma saya ganti lednya aja gan. Nggak berani bypass.... utk bypass resiko di tanggung sendiri yach
2017-01-23 05:03:52  A-an
Wuixxx. Sippppp....
Yg xpl v3 ini driver tetap cuman ganti lednya aja atau drivernya diganti driver laen gan? Kalau tetep drivernya, di bypass hasilnya pasti lebih terang lagi ya.
2017-01-23 04:09:53  Gaple
Muantappp gan ryan...
tinggal ganti driver pakai DR1 di dobel chip 7135 semua..