CR75 Skyray C9 XML2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Skyray C9 XML2Senter led Skyray C9 XML2Senter led Skyray C9 XML2Senter led Skyray C9 XML2Senter led Skyray C9 XML2Senter led Skyray C9 XML2
Buatannya halus, body klasik sekali, lurus tanpa banyak ukiran. Namun dengan driver over power, tarikan arus diatas 4ampere saat High. Mendapatkan LUX 15rban di 120cm, dengan reflektor medium (ukuran reflektor dibawah c8 tapi diatas 501b).
Mantap !!

Komentar
2017-09-11 03:00:54  abdee210
bagus nih senter led, pilihan selain 501B tapi bner dibawah CR13L, ya emang gampang panas gan sigit, karna polosan wkwkwkwk...
2015-10-19 21:52:47  Sigit
Gan Ryan ato agan2 lainnya, CR75 ini sama GRY37 itu klo dipanjer di posisi Hi mode apa gampang panas ya?
2015-05-24 23:16:40  tokosenterled
Beda bentuk reflektor meski dalemannya sama, lumennya ya sama karena LED dan Drivernya sama dengan C8 XML2. Tapi kalo luxnya (fokusnya) lebih kecil C8 jadi otomatis lebih jauh C8.
2015-05-24 08:27:53  Sakti
Tanya gan rian, ini klo diadu sama c8 ultrafire cree xml2 lebih jauh mana terangnya gan?
2015-03-30 23:00:02  gobloth
Om senter led ini sinarnya mulus ya mksdnya tanpa korona
2014-11-25 00:13:22  ki supranoto
om ojo lali sisakan buwat saia..... ni lg nabung hehehe
2014-11-22 08:28:25  bram
kalau plastik penahan led dicopot, lumayan nambah flood.
2014-08-29 03:22:56  tokosenterled
Masi lama gan, blom dikirim dari cina
2014-08-29 02:06:06  gerry
kapan masuk katalog lg nih?
2014-08-24 22:12:39  tokosenterled
Iya tapi sudah memakai XML2
2014-08-24 17:05:51  judho
senter led ini mau ready stock lagi ya gan?
2013-08-30 06:56:41  CaELi
padahal build nya mantap bgt nich gan..dengan harga segitu....mantapp
2013-08-29 23:34:33  Nova Flash
ternyata dah SOLD
2013-07-29 05:18:23  Ridho
gan skyray ini 1 brand sma ultrafire y,,? pake memori gk nih..

2013-07-04 21:39:10  Agus Hamdani
Gan, nota 7663 tolong digabungkan dengan nota 7565
2013-06-18 20:34:34  tokosenterled
Klik ada data aktual bentuk karakter sinar dan pengukuran lux
2013-06-18 20:16:29  Achmad
ini fokus sinarnya sama dengan c8 atau lebih lebar lagi mas..
2013-06-13 05:57:36  tokosenterled
dah maksimal tu gan... tergantung definisi maksimal tu apa dulu...
2013-06-13 05:32:14  dim2
klo upgrade maksimal ap aja ya gan untuk senter led ini?