CR20 Senter Led

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Senter LedSenter led Senter Led

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2016-05-17 23:02:35  Ari
Akhirx ke sampaian juga punya senter led hpl. Diganti led yA dengan lg 5 Watt focus yA kurang jauh, pake osram 3 Watt comotan dari senter led police hasil zoomx croup jauh (lumayan untuk mancing Malam di waduk hehehe).
Karena baterai lithium ukuran senter led ini agak sulit didapat, dengan terpaksa senter ledx diedel 2, jadi bisa di pasang baterai 18650. Jadi dah senter led dengan baterai 18650 yg ukuranx paling pendek dari pads punya temen2 yg ada heheh
2015-12-17 05:47:05  tokosenterled
led biasa, dengan asumsi yg agan maksud luxeon adalah merek philips Luxeon.



2015-12-03 11:16:00  ming
Lednya luxeon atau led biasa gan,senter led ini....?
2015-04-15 05:43:50  tokosenterled
tanpa batere aaa gan, kalo adaptornya kan udah bawaan
2015-04-15 05:42:36  Sakti
Gan beli ini include batre 3xAAA & adaptor AAA?
2015-03-01 03:02:51  tokosenterled
blakang, pake batere 3xAAA
2015-02-28 12:09:48  ming
saklar samping atau belakang gan..?

2015-02-28 11:45:40  tokosenterled
Body aluminium gan, bukan KW plastik...
2015-02-28 11:33:07  ming
gan.ini bodynya plastik atau almunium...?
2015-02-01 06:21:03  Enjup Ramdhan
Gan yg ini klo modif XML T6 bs? kena brp?
Ane udh sms ko kaga di bls blkg nya (axis) 3030
2014-12-17 04:11:54  iwan kurniawan
Setelah menghitung ongkos kirim bolak balik Rp20 000, hanya beda sedikit dengan harga senter led ini, akhirnya saya perbaiki aja sendiri & didapati lednya putus mungkin kesilapan pabrik, saya ganti dengan led xp-g2 yang dulu beli di agan ryan,waao hasilnya lebih mantap.. thanks gan ryan,ntar mau belanja lagi :]
2014-12-17 04:11:46  iwan kurniawan
Setelah menghitung ongkos kirim bolak balik Rp20 000, hanya beda sedikit dengan harga senter led ini, akhirnya saya perbaiki aja sendiri & didapati lednya putus mungkin kesilapan pabrik, saya ganti dengan led xp-g2 yang dulu beli di agan ryan,waao hasilnya lebih mantap.. thanks gan ryan,ntar mau belanja lagi :]
2014-12-10 21:58:26  iwan kurniawan
nanti saya kirim aja ya gan buat di perbaiki... soalnya waktu pertama coba normal terangnya, gak lama kemudian saya mainkan lagi eh kog redup sekali, coba ganti batere lain juga sama..??
2014-12-10 07:53:01  tokosenterled
apa ya,saya ga tau kalo ga pegang.
2014-12-10 04:58:31  iwan kurniawan
gan rian, terimakasih td malam brg nya uda sampe. karena tetangga sama pak pos langsung aja td mlm saya ambil dan tes semuanya.. senter led yang ini nyalanya tiba2 tidak terang gan redup sekali, padahal batere baru, kenapa ya gan? ??
2014-11-13 09:54:27  tokosenterled
bebas gan. dicoba2 aja.
2014-11-13 08:47:49  bram
gan, kalau pakai baterai 18500, diganjal apa supaya rapat ?