CR07 Senter L XPE White

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Senter L XPE WhiteSenter led Senter L XPE WhiteSenter led Senter L XPE WhiteSenter led Senter L XPE White

Foto sinar
Senter led Senter L XPE WhiteSenter led Senter L XPE White

Komentar
2016-11-21 23:07:30  ahonk
kapan ya item ini????
2014-09-11 21:48:49  tokosenterled
Tapi kalo rusak susah benerinnya pak. pusing saya
2014-09-11 07:49:44  predy
Setuju item ini direstok lg,he he,unik dan mesti koleksi
2014-09-09 05:54:20  Hadi
setuju....
diorder lagi dong...
2014-09-08 20:12:11  andi
re-stock lg dunk, unik dan fungsional
2013-03-23 04:51:59  tokosenterled
Ada pak 1pcs, saleee wis, 150rb tak kasi batere 1pcs EU400 16340. Masih komplit

Eh sori, SOLD
2013-03-23 04:38:01  Joe
moga ada nemu xtar wk21 o(^0^)o
2013-03-23 04:32:02  tokosenterled
Hari ini ga banyak pesanan, bersih2 gudang , nemu stok2 yang ntar saya masukkan ke katalog
2013-03-23 04:30:41  Joe
palink bukan ilank tuh.. tp kecemplunk kedalem paket user.. trus ntar user yg beuntunk, dikira tuh bonus istimewa.. ªkªkªkª =D ªkªkªkª =)) ªkªkªk
2013-03-23 04:03:07  tokosenterled
Tidak ada yang diubah , hanya meluruskan posisi penjepit karet itu yang bikin keliatan miring saklarnya. Punya saya yg XPG ilang kemana ya tak cari2 ga ketemu...
2013-03-23 03:22:37  Joe
stok sisa 3 dah diubah ya? ada diubah apa aja? thx
2013-03-22 03:11:47  tokosenterled
Bukan, digetok dari dalem kearah luar saklar, jadi besi di seputar karet saklar itu kaya sumpal saja. bukan ulir.
2013-03-22 02:49:17  iksan
d tarik PCB driver'y gan?
2013-03-22 02:48:22  tokosenterled
Saya masukkan lagi stoknya ... 3pcs, buruan sebelum kehabisan
2013-03-22 01:06:56  tokosenterled

Akhirnya bisa jg buka CR07, meski korban 1 buat karetnya saya sobek dulu biar tau dalemnya. Ternyata bukanya malah gampang sekali aslinya.
Dan kemungkinn driver rusak cukup kecil, paling hanya mosfetnya saja, karena dari mosfet ke LED tidak ada resistor sama sekali, kalo terjadi konslet, maka mosfet ini akan hangus duluan, tapi bisa diganti dengan mosfet lain.
2013-03-21 22:54:11  tokosenterled
susah gan. dudukan nya entah 17 ato 18mm
2013-03-21 21:37:24  iksan
CR06 bsa d ksi driver 3 mode gan?
2013-03-21 06:48:40  tokosenterled
Saya kemarin saya kasi 2.2ohm juga, led ganti XPG trus tanpa reflektor, nyebar abis. Emang buat jarak dekat aja. Yang bikin wow malah yg CR06, kecil garang, sayang 1 mode, jadi dengan 400mah saya rasa cepet habis baterenya
2013-03-21 05:25:05  Indrianto
@arief ...bener mas iksan ... arus turun, tapi jangan bandingin terangnya ya ... dibanding tanpa resistor jauh, kalau mau kasih 1 ohm saja mungkin masih lebih terang... saya perlunya memang EDC runtime ... dulu pernah punya motor tua ...pulang kerja mogok2 dijalan, mana sepi lagi.... kalau ada senter led bakal lebih kebantu ...
2013-03-21 05:06:47  iksan
pke water cooled kali bro
dksi resistor 2,2 ohm arus'y turun jd g terlalu panas.
2013-03-21 04:57:55  iksan
pke water cooled kali bro
2013-03-21 04:43:55  Arief
@Indrianto, gak salah tuh gan dinyalain 10 jam terus menerus , emangnya gak panas ? Punya saya saja baru dinyalain 3 menit dah gak bisa dipegang senter lednya. Rahasianya apa gan kok bisa tetep dingin >
2013-03-18 15:53:57  tokosenterled
ditinggal ndak papa. karena sudah stop ga ngisi
2013-03-18 10:13:58  utomo
nanya nih Gan...ngeces batere,kalo udah penuh,ee.. ko kelupa'an ngelepas dari CESnya sampai 3jam lebih...trus ada dampak buat baterenya ga ya? misalnya umur batere dll.terima ksh atas pencerahanya.....
2013-03-18 09:32:56  iksan
engineering elektric bro
beli senter led buat koleksi juga benar
2013-03-18 07:51:05  Arief
@Iksan, boleh tau gak kerjaan agan apa ? Saya beli 5 biji buat temen2 kantor,pas ditanya buat apa saya gak tau (sambil garuk2 pala), abis emang beli buat dikoleksi hahaha....
2013-03-18 06:42:28  Indrianto
saya kasih resistor 2.2 ohm seri dengan led, kemarin mode high 10 jam masih nyala, sekarang coba 12 jam mode medium masih nyala , benar2 edc runtime yang mantappp ... sangat pas buat darurat... jadi ingat waktu pecah ban jam 12 malam ..... sempet keringetan karena ingat ga bawa senter led ....
ada nggak senter led edc kecil yang zoom mas?
2013-03-15 21:49:21  tokosenterled
Lednya miring thd reflektor, dudukan saklar miring, driver mati.

Jadi saya riset dulu yg rusak itu gimana benerinnya. Karena kalo ga bisa ya susah karena kita ngasi garansi.
2013-03-15 21:27:27  iksan
senter led ini sangat membantu pekerjaan sy
senter led militer yg limited edition kmaren g kebagian
2013-03-15 21:14:14  Hadi
ini yg bikin byk bikin gak lolos qc apanya pak? Sepertinya kurang memuaskan ya... Pdhl rencananya pengin ambil ini.
2013-03-15 09:27:10  iksan
untung sy dapat duluan
soal'y limited edition
2013-03-15 08:11:41  tokosenterled
Saya anggap habis... sisanya ga lolos qc. Lagian ternyata ini senter led susah/imposible diperbaiki kalo rusak. Jadi, bener2 limited edition... hehehehe
2013-03-15 06:26:14  tokosenterled
Kurasa 3 V lebih aman.
2013-03-14 22:44:06  Joe
ato mungkin klo gunakan batre yg 3v lebih aman utk mode 1 na? thx
2013-03-14 22:42:00  Joe
mo nanya.. klo batre full nda bole pake mode 1, jd gmn klo urutan mode dibalik dr 1,2,3 mjd 2,1,3?
bisa nda? order q yg senter led ini kan lum dikirim.. klo bisa tlg rubahkan dulu dumz.. thx
2013-03-14 06:55:39  utomo
okey gan...EG4 Plus Charger 1 Slot dah nyampe mash gan..."PAKE Batere LITHIUM Tinggalkan Batere ECEK-EECK" OK ???
2013-03-14 06:15:30  Arief
Gan, gambar 3 senter led koleksi terakhir di daftar Senter Led kok gak bisa nongol ya ? (Web browser Chrome)
Tapi klo pakai Internet Explorer nongol gambarnya.
2013-03-14 02:23:38  Indrianto
senter led dah sampe mas ... makasih box batterynya .... emang terang banget ... medium juga terang sekali ...
2013-03-14 01:40:55  tokosenterled
Drivernya beda, karena saklarnya elektronik, bukan KLIK. Jadi sebenernya sya juga masih bingung kalo ada kerusakan mungkin blom bisa perbaiki.
2013-03-13 23:09:57  Hadi
ini over drive ya pak, sampe 2 amp kah? Bentuk drivernya sama dgn senter led lainnya gak?
2013-03-13 18:26:31  tokosenterled
WARNING, JANGAN GUNAKAN HIGH MODE KALO BATERE DALAM KONDISI FULL. SAYA TEST DDG BATERE FULL SINARNYA LANGSUNG MEMBIRU.
GUNAKAN MEDIUM SAJA, UNTUK MENGURANGI RESIKO AGAN HARUS MENGIRIMKAN UNIT KE KITA UNTUK DIPERBAIKI.
2013-03-13 07:55:35  tokosenterled
Yg minat buruan sebelum kehabisan dan harus nunggu 1 bulan lagi
2013-03-13 07:05:22  iksan
terang'y mantap gan
ngalahin cr72
2013-03-13 06:59:05  tokosenterled
Iya ni blom sempet, sekarang baru ngukur ampere batere, kemrin amper meterny entah sembunyi dimana, bli amper meter baru.
Tapi ini terang banget dan panas saat high mode, jadi saya sendiri pakenya med (med kira2 hanya 80% dari full) jadi masih sama terangnya.

Ini emang bagus, saya suka bawa kemana2 di KLIP ke kantong jaket saya. Butuh lampu tinggal klik. Lebih mudah daripada headlamp buat keperluan umum. Kalo headlamp kan khusus untuk titik fokus presisi.

Bentuknya unik bikin orang WOW liatnya. Kecil tapi garang !!
2013-03-12 12:55:22  Joe
foto cahaya na mana nih? arus driver brp ampere? thx