GRL1 SDL Laser 303

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led SDL Laser 303Senter led SDL Laser 303

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led SDL Laser 303Senter led SDL Laser 303Senter led SDL Laser 303

Review singkat:
Terukur memakai 18650 daya yang diserap adalah 1watt

Komentar
2016-05-09 00:42:08  Josh66
om Heza barang baru brarti ya?
waduh om ryan gk bisa service ya? hiks hiks

mau lepas brp om Heza? Inbox whatssapp aja ke 08973968369
2016-05-08 08:05:59  tokosenterled
Dah ga pernah beli pak, soalnya saya ga bisa servis kalo rusak.
2016-05-03 05:53:44  Heza
Om josh lg cari green laser ini ya? Pny saya ada stock 1, g k pake, krn d cancel pembeli.
2016-04-28 04:41:48  Josh66
om stock ini msh ada ?
2015-04-10 09:17:43  Fira
ndak gan asal ndak ke mata
2015-04-10 08:31:59  mz_kinan
bahaya gak gan ?
2015-03-24 12:26:10  ade
mas, pengembalian saya untuk senter led ini sudah diterima belum? terima kasih
2015-03-04 09:46:28  handy
Smua batu jadi ijo lah, ini green laser.
2015-03-03 11:49:47  wimawan
klu senter led ni d pkai untk senter led batu akik gmn y??
2014-11-18 20:54:43  Josh66
Gan jadi gk bisa di modif yak

kalo dimodif garansi ilang gitu aja gan,, soalnya kalo cmn buat maen bakaran gk lama kan heehheh
2014-11-18 20:49:51  tokosenterled
@ipunk, saya juga ga tau batas arusnya maaf, saya sudah modif dan jebol 5 biji, di arus 600ma (kalo dipake lama jebol).
Mungkin jangan dimodif aja biar awet. Kalo dmodif jebol trus minta garansi kan repot, makanya saya ga mau modifkan dan berharap tidak dimodif, biar awet.
2014-11-18 19:45:54  sunsun
Yg ready stock bisa bakar korek juga?
2014-11-17 06:53:07  ipunk
untuk deode laser itu input voltage dan arusnya maksimal berapa gan, kayaknya seru mainan laser
2014-10-28 10:19:06  tokosenterled
Ga ada settingnya.
2014-10-28 07:46:05  Sastra
ini lasernya bs distel atas bawah kiri kanan spt laserscope?
2014-10-28 02:17:35  Josh66
siap gan,, jgn lupa kabar2i ya,,
Ntar kehabisan kyk kmrn
2014-10-27 22:53:35  tokosenterled
Iya boleh, tunggu ya gan sampe saya kelar belajar modling resinnya, soalnya bener2 terobsesi ...
2014-10-27 22:04:14  Josh66
gan ane mw satu ini,,
Cuman dimodif bisa yak biar bisa buat seru2an...

minimal bisa buat bakar korek gan hehehe,,
Ane transfer brp sama biaya modifnya?
2014-09-27 02:55:24  budiman
Di tunggu kulakanya gan
2014-09-24 22:18:41  Josh66
Kalo bisa buatin kyk gini gan
https://www.youtube.com/watch?v=53GJJHwQ8BA
2014-09-24 22:09:52  Josh66
Gan kalo sukses saya mau gantiin ya...
2014-09-24 08:55:11  tokosenterled
Saya bongkar2 sampe protoll, pake palu, kayaknya kita perlu nih kulak spare partnya, dari laser dioda, driver (constant current), dll. Pingin bikin laser pake batere 14500 ato 10440 (senter led dimodif jadi laser). Kayaknya seru...

Ubek2 pasar dulu ah..
2014-09-24 08:27:55  tokosenterled
Arggh, sudah korban 2 laser.. kayaknya seru utak utik. Saya akan datangkan spare partnya juga kalo gitu.
Terakhir saya modif 0.2ohm jadi tarikan arus 0.6Amp, tanpa modifikasi kristal ato lensa, bisa membakar korek dari jarak 20-30cm (atur fokus di ulir standar bawaan). CUma ga berani lama2 nyalakan, paling maks 5 detik.

2014-09-24 04:13:39  Josh66
wah curang gan saya juga mau ini,,,
hiks hiks
2014-09-23 23:00:01  tokosenterled
Senter led SDL Laser 303
2014-09-23 22:51:34  tokosenterled
udah sold, ini aja takutnya ada yg ga kebagian. Sebenernya modifikasinya gampang, asal bisa cabut modul lasernya disitu drivernya ada resistor R330 (0.33Ohm) tinggal diganti, saya sendiri sudah ganti ke 0.1Ohm, mantap bakar apa aja, cuma dalam mode Infra Merah. Kalo dalam mode laser hijau, kadang kristal pengubah IR ke Green kayaknya ndak kuat, mungkin karena kristalnya sangat kecil dan pemasangannya kurang presisi, jadi malah kebakar...

Untuk IR, sinarnya sangat nyebar dari modulnya makanya butuh difokuskan, saya si memakai 2 lensa 23mm yang ditangkupkan (kalo 1 saja kurang deket fokusnya).

2014-09-23 21:16:14  Josh66
loh ada stock kah gan?
kok gak ada di daftar ready stock
2014-09-23 08:37:26  tokosenterled
Tapi bahaya jika infrared, sinarnya ga keliatan, tapi dasyat.... hati2.

Video membakar korek dengan mudah di titik fokusnya.
2014-09-23 08:25:53  tokosenterled
Setelah utak utik dan belajar laser hijau, ternyata:
Senter led SDL Laser 303

Efisiensi laser hijau ini hanya 20-30% dari total output Dioda Laser. Dari output aslinya Infra Merah, melewati kristal yang membuat sinarnya menjadi hijau namun tidak 100%, masih ada sinar2 inframerah.

Penasaran saya copot kristalnya, utak utik , pasang lensa 20mm dobel ditumpuk. Hasilnya mengerikan, memang si ga bisa jauh. Tapi panasnya membakar korek langsung, dan plastik2 hitam.
2014-09-22 22:55:00  tokosenterled
Beli korek2 dulu ah buat video mbakar korek.
Untuk balon, harus sesuaikan warna balon dengan laser. Karena laser kan foton, yg warnanya sama dg warna laser ya ga bisa pecah.
2014-09-22 19:32:38  Arif
wah panasnya bisa meletuskan balon ,kira 2 ada ga ya yang bisa melelehkan timah, enak banget klo ampe bisa jadi solder portabel,...
2014-09-22 13:39:26  tokosenterled

Stok 15pcs. Yang ini bisa dibuka jadi keliatan diode lasernya, lensa2nya.
Mumpung stok sampel batere 2400 masih ada, saya bonusin 1pcs batere 2400mah
2014-09-18 12:33:06  utomo
Masih diorder lagi ndak Gan....
2014-07-05 23:43:16  Q-ball
Kek nya bisa dipake buat nyoblos neh! Hehe...
2014-06-28 06:27:54  MercuSuar
Ayo agan Ryan order lagi, soalnya udah keracunan laser nich ...... hex3
2014-06-18 03:46:18  budiman
semoga diorder yg warna biru
2014-06-15 21:37:25  Josh66
awas bro Rolling ntr jatuh ke maling bisa buat buka gembok hahahah
2014-06-15 21:20:30  iksan
laser buat cutter paling g power'y 40W
2014-06-15 19:48:21  rollingdice
gan, coba cariin yang paling powerfull, trus bisikin harganya di sini...
ane mau bikin handheld laser cutter
2014-06-15 19:29:03  utomo
Ah..sya rasa kalo yg GRL1 sdh cukupanlah kalo sekedar buat iseng.nunjukin rasi bintang dilangit sama anak,body dah pas kalo pake batre 123 ga kekecilen,pas banget pokoknya....kalo yg model Pen,terlalu panjng (2XAAA).Kalo mo kreatif bisa pake batre 10440 1 pcs, tapi ya itu harus rela potong body
2014-06-15 18:52:59  Josh66
saya mau gan yg harga dibawah 200 tapi powerful hahahah
#pusing2 dah
2014-06-14 21:34:19  tokosenterled
saya carikan dulu ya, browsing... carikan yang sepowerfull mungkin kan ? ato semurah/sekecil mungkin ?
Tentunya ya carinya yg harga dibawah 200rban si...
2014-06-14 13:07:22  Sastra
apa ada kemungkinan masukin laser scope untuk sengin warna merah/hijau/biru? dah terlanjur percaya dng kualitas item bung Ryan.
2014-06-09 05:36:18  budiman
iya gan Rolling.. Untung gak ke mata.. Bisa kering ntar. Pny saya udah dibayarin ama teman kemarin. Pgn jg yg biru tapi..
2014-06-09 04:55:12  iksan
blue laser <10000mW, laser class IVb harga'y d atas 2jt
2014-06-09 04:51:05  iksan
waduh saya telat...
kmaren ad brp pcs gan? ini laser class brp?
2014-06-09 02:50:30  Josh66
Gk enak kalo gk belanja disini hahahaha
Kulakan lg donk gan,,
2014-06-09 00:18:00  tokosenterled
Sebenernya produk ini kan juga banyak di pasaran. Saya dulu pernah liat di pusatled ada.
2014-06-09 00:17:39  tokosenterled
Bagi yang berminat melepas Lasernya bisa hubungi 08128689222 langsug. Beliau berminat tapi ga kebagian. Katanya butuh sampel.
2014-06-08 23:54:35  rollingdice
om budiman@ wah hati-hati kena kanker kulit...
pihak tokosenterled tidak akan bertanggungjawab
2014-06-08 23:07:05  utomo
kang Roling@untuk yg diatas 1wt mungkin harus pake ijin bro...soalnya bisa buka besi ringan hahahaha...
2014-06-08 22:48:31  budiman
kalo bisa yang biru lasernya.. Pasti bisa buat nyalain udud. kalo yg ini sorot ke kulit cuman gatal2 panas doank.
2014-06-08 19:48:40  Josh66
KERENnnnnnn
2014-06-08 19:48:39  Josh66
KERENnnnnnn
2014-06-08 19:47:22  rollingdice
ajegile udah abis
minta yang wattnya lebih tinggi gan, biar saingan sama wickedlaser
2014-06-07 11:02:31  budiman
wow... Agan sepertinya lagi memanggil Thor hihi... oiya Gan Pengen saya buka kok susah ya?
2014-06-07 05:11:55  tokosenterled
Senter led SDL Laser 303Senter led SDL Laser 303Senter led SDL Laser 303Senter led SDL Laser 303
2014-06-07 04:22:55  budiman
lapor gan Ryan.. Laser sudah ditangan nih. Thanks.
2014-06-06 21:36:06  Choirulanam
Apa bs buat senapan angin lasernya gan????
2014-06-06 02:20:30  rollingdice
buat safety gan, biar ga dimain2in sama bocah. kena balon aja meletus, kalo kena mata bahaya
2014-06-06 01:46:13  Josh66
gan itu ada kunci buat apaan?
2014-06-06 00:59:50  tokosenterled
fokusnya bisa diatur namun ya ga lebar banget . ke balon meletus gan dah saya coba.
2014-06-05 18:54:34  utomo
Haduw...akhirnya datang juga ni Greenlasernya......
2014-06-05 18:49:56  dabyenk
laser 1 watt diarahkan ke balon jarak dekat bisa meledug ya?
2014-06-05 18:47:19  Josh66
Apa nech gan?
Senter laser zoom kah?
2014-06-05 16:16:06  ndarusweet
mantap kang...semoga ada inovasi lain lagi
2014-06-05 01:14:54  budiman
iya seru juga bisa stroboan di ruangan. Mendadak diskotik... Hahaha Order satu ya gan.
2014-06-04 23:02:28  rollingdice
bisa dipasangin driver ga ya? mantep nih kalo strobe
2014-06-04 22:58:48  budiman
saya pesen satu gan.
2014-06-04 21:55:35  budiman
jarak bisa berapa meter gan Ryan
2014-06-04 21:30:31  kafin
Gambar demonya bos..