SAM3000 Samsung 3000 (Blue)

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Foto-Foto:
Senter led Samsung 3000 (Blue)

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
2600 tidak dikulak lagi, jadi 3000mah, hanya nambah 5rb saja.
Terima kasih.

Senter led Samsung 3000 (Blue)

Yg baru datang Cellnya made in Korea (kalo kemarin kan Malaysia)
Senter led Samsung 3000 (Blue)

Komentar
2016-06-12 05:43:57  rushboy.online
kalo gk sala, ini batre masi belum bisa di cas penuh ya?

hmm, tetep di 2200 dlu deh
2016-06-10 09:17:24  rushboy.online
Cas batre tp gk nyimpen lama apa itu artinya suda rusak, bbm di invite blum terima jd tanya ke sini aja

Thx
2015-09-20 21:54:19  tokosenterled
hanya 4.2, samsung ga ada chargernya yg cocok kalo mau full. tapi kalo mau modifikasi si bisa ch01b, nambah resistor apa ya lupa ik. ntar saya bac2 komen lama.
2015-09-20 16:27:15  ian.senja
Gan Ryan atau para master sentolop, mau tanya, kalo batere ini dicharge pake CH01B bisa ndak? full charge 4.35v atau 4.2v? maturnuwun...
2015-08-24 09:33:18  tokosenterled
Lg dijalan
2015-08-22 05:27:19  judho
Gan, batre ini kapan direstock lagi?
2015-08-01 11:13:53  Sakti
Klo bisa sekalian masukin sanyo & panasonic gan, biar tambah jooossss
2015-08-01 08:17:07  tokosenterled
Iya maaf lupa memonitor stok. kira2 1-2 bulan lagi gan.
2015-07-29 09:39:40  Sakti
Habissssss!!!!! Kapan lagi ini masuknya gan??
2015-07-26 08:15:24  demoonz
Ini buat senter led belanjaanku bisa ga gan ryan?
2015-05-13 03:02:04  tokosenterled
COba dipancing cas pake AKI selama 5 detik, trus coba dicas pake charger lagi apakah mau dicas
2015-05-13 02:29:14  ming
Semalam senter led saya dipinjem teman.dipake sampai batre benar2 habis.jd koid batrenya.gak bisa di charge lg..ada yg tau triknya agar batre pulih lg....?
2015-04-29 13:00:08  tokosenterled
Saat mencapai 4.2 ya itu, meski menurut batere samsung seharusnya blom full (fullnya di 4.35)
2015-04-29 07:08:24  Nova Flash
Kl pake CH01 saat full lampu ijo nyala ga gan?
2015-03-16 00:55:30  tokosenterled
ga jadi gan, kan waktu itu malah 3200 samsung, tapi nunggu stoknya lama, jadi saya ganti 3000 semua
2015-03-15 09:38:57  budiman
Katanya bakal datangin stok samsung 18650 yg 3100 mAh ya gan Ryan. Kapan...
2015-03-04 22:17:57  tokosenterled
4.35
2015-03-04 21:02:33  Dani
Om ini full voltage nya di 4.2v Apa 4.35v?
Rencana mo bkin powerbank pke cell ini
2015-02-15 08:35:36  Heros
Oh gicu....thanks tuk infonya Gan Ryan.
Oh ya.. mengenai perbandingan diagram: SAM 3000 vs EV2600, mana yg terbaik Gan?..walau harga SAM 3000 lebih mahal??
2015-02-15 02:59:52  tokosenterled
Tipe ini 3000mah, 4.35 itu maksudnya saya casnya pake charger modif supaya bisa sesuai spek batere samsung , mintanya charger 4.35.

Nanti saya sediakan chargernya untuk samsung biar 4.35 gan.
2015-02-15 02:56:17  Heros
Kalo yg tipe SAM 4.35V: itu batere tipe yg mana dan apa stoknya ada Gan Ryan? harga brapa?...trimsss
2015-02-15 02:50:40  Heros
kalo melihat diagram batang....kapasitas riil tipe SAM 3000 ga jauh beda dibanding tipe EV2600 [EvGreen] ya Gan? utk keseluruhan performa dr keduanya...mana yg terbaik Gan Ryan? mohon pencerahan....
2015-02-05 10:38:25  nicholas
ohh gitu gan...wakakak
2015-02-05 06:38:32  tokosenterled
Ga nambah terang. Kelebihannya ini merek SAMSUNG.
2015-02-05 06:12:27  nicholas
tapi kalo samsung 3000 ini di pake buat senter led ,nambah terang gak tuh gan? kelebihannya batere ini apa gan?
2015-02-04 18:07:48  tokosenterled
25R bukan buat senter led gan, jangan beli yg 25R buat senter led. Karena ga ngaruh ke terangnya, malah kapasitas lebih rendah.
2015-02-04 13:36:31  nicholas
gan..batere ini sama samsung 25R terangan mana kalo buat senter led? thx..
2015-02-01 19:39:22  tokosenterled
Ok gan, maaf memang kalo minggu istri saya hapenya kemungkinan tidak disentuh, istirahat atau ngurusin anak2 full hari minggu. Saya sendiri sibuk ngecor body emer01
2015-02-01 07:17:44  stegistego
misi gan, tadi saya sudah transfer untuk beli 2 pc batere ini ya. sudah SMS + Line jg, tp blm di reply, jadi saya post komen disini. tengkyu
2015-01-29 20:13:21  tokosenterled
Coba klik selengkapnya akan ada grafiknya.
2015-01-29 10:14:33  don
Spek dari web:
Samsung ICR18650-30A
Charge Voltage: 4.35V
Nominal Voltage: 3.7V
Discharge cut-off voltage: 2.75V
Capacity: 3000mAh
Max discharge current: 6A

Itu charge voltage sampe 4.35v, pdhl charger saya cut off di 4.2v. Berarti charger saya ngga bs ngecharge sampe 3000mAh ya mas?
2015-01-29 10:13:56  don
Spek dari web:
Samsung ICR18650-30A
Charge Voltage: 4.35V
Nominal Voltage: 3.7V
Discharge cut-off voltage: 2.75V
Capacity: 3000mAh
Max discharge current: 6A

Itu charge voltage sampe 4.35v, pdhl charger saya cut off di 4.2v. Berarti charger saya ngga bs ngecharge sampe 3000mAh ya mas?
2015-01-29 09:46:34  tokosenterled
Klik gan
2015-01-29 04:26:24  Herry
ini baterenya biru yah?? apa seri yg inr ya gan?? 30A???? foto plisss gan, biar gak beli kucing dalam karung. thx
2015-01-21 07:05:04  tokosenterled
Bisa
2015-01-21 02:56:55  nicholas
gaan...batere ini bisa buat senter led smt08 cree xml2 bypassR gaaa??
2015-01-15 10:08:25  tokosenterled
Tunggu aja blom sempet foto2 gan
2015-01-15 07:51:21  Leo
ini samsung nya yg mana? di judul BLUE , tapi gambarnya GREEN

30A atau 30B ?
2015-01-14 08:09:23  Leo
Bedanya sama samsung yg tulisannya 30A dimana ya? kalo yg ini kan tulisannya 30B
2015-01-07 00:10:08  utomo
iya nih, lama bingit y
2015-01-06 08:48:25  KAMSUN
Gan stok sdh ada blm....??
2014-12-30 00:14:23  utomo
Sambil nunggu hujan reda nunggu oula samsu8ng 3000mAhnya...semoga lekas "sugeng rawuh"
2014-12-20 07:54:21  tokosenterled
iya blom sampe
2014-12-20 06:47:53  Leo
Nunggu dari tgl 2014-09-16 , udah 3 bulan kok belum ada juga yg samsung ini
2014-12-19 07:42:05  Leo
Nunggu dari tgl 2014-09-16 , udah 3 bulan kok belum ada juga yg samsung ini
2014-11-16 03:00:43  iwan kurniawan
iya gan, ganti ke yang 3000 aja dulu, saya juga boring nunggunya gak datang2
2014-11-14 19:19:57  Leo
yaudah yg ICR nya yg dulu aja yg 3000mAH 30B , yg penting barang datang cepet
2014-11-14 09:20:39  tokosenterled
Iya nih, supplier ga ada stok
Saya nunggu sampe boring. Kalo yg 2500 baru akan dikirim minggu ini.

Ganti ke 3000mah aja kali ya, kayaknya stoknya banyak
2014-11-14 07:59:16  Leo
Samsung 3200 dan Samsung 25R , tgl brapa baru ready bos?
2014-10-16 08:49:33  tokosenterled
blomo gan
2014-10-15 23:43:32  iwan kurniawan
udah ready stok gan ????
2014-10-13 02:38:56  tokosenterled
Ya sudah dibayar.. tinggal nunggu
2014-10-12 22:03:05  Leo
kok teman saya masukin batre EFEST , cuma butuh 14 hari sudah datang barangnya
2014-10-12 22:02:03  Leo
kalo gak order gak jualan dong, biarpun kurs naik tetap aja ada keuntungan, soalnya pembeli pasti ada, karena ini barang wajib hukum nya hehe
2014-10-12 22:00:57  Leo
kemarin nunggu kurs turun eh malah naik terus --------> jadinya sudah di order dan di bayar atau belum dibayar pak?
2014-10-11 21:19:26  tokosenterled
Masi 2 bulan lagi gan, kemarin nunggu kurs turun eh malah naik terus. Butuh modal banyak untuk kulak kedua batere itu.
2014-10-11 09:09:16  Leo
Samsung 3200 dan Samsung 25R , tgl brapa baru ready bos?
2014-10-03 22:33:19  gede23
charger ch01b kapan datengnya gan,,,,
2014-10-03 21:51:24  Leo
Samsung 3200 dan Samsung 25R , tgl brapa baru ready bos?
2014-10-03 08:56:54  Leo
Samsung 3200 dan Samsung 25R , tgl brapa baru ready bos?
2014-10-01 19:26:23  ramboo
kapan ada stok lagi mas ini ?
2014-09-24 20:31:38  Arif
kalau tipe Lithium Polymer, contoh 5000ma(5A), constant discharge current 20c, yg berarti 20x5= 100A. jadi constant discharge current 100A,tapi hanya dalam waktu beberapa detik aja. normalnya max constant discharge current 5A. kalau ICR 32A tanya ama gan Ry aja, mungkin 3200mA kali..
2014-09-24 12:40:32  Joe
ICR 32A itu gmn mksd na? Discharge current 32A gt kah yg dimksd? Kpn nongol lg nih batre.. thx
2014-09-22 19:42:53  Arif
ada yg tau ga ya, dari pengalaman saya ,juga dari koleksi batrai2 ternama, selama ini batrai yang serasa paling awet ko tipe cgr panasonic ya,...padahal kapasitas sama. juga paling enak menghidupkan kembali poroteknya klo batrai dah matot.
saya tunggu reviewnya samsung ini gan,...burst ampernya maksimal berapa,...
2014-09-20 10:07:27  tokosenterled
INR 25R dan ICR 32A.
2014-09-20 09:01:20  Leo
Btw , next yg masuk samsung 30B atau samsung 32A , dan kapan ready nya?
2014-09-20 08:58:35  Leo
Kalo jadi masukin SAMSUNG IMR 35R 1000pcs itu juga mungkin sebagian udah ada yang booking sebelum barang dateng --------> iya benar sekali, bahkan 2000 pcs juga bakalan ludes, soalnya ini baru 2% penduduk indonesia yang pake vaporizer aja udah banyak yg nyari batre ini, apalagi 50% penduduk pake vaporizer, gak kebayang, 50% jumlah penduduk kan = 100juta, berarti harus disiapkan 100juta baterai wkwkwk
2014-09-20 00:56:17  Gorgom
Buyer disini sadis2, kalo ada barang bagus pasti cepet abisnya...
Dari buyer ketengan perorangan, sampe reseller n dropshiper ngumpul semua.
Kalo jadi masukin 1000pcs itu juga mungkin sebagian udah ada yang booking sebelum barang dateng
2014-09-19 09:41:32  tokosenterled
Baik pak Leo, terima kasih advisnya
2014-09-19 08:49:50  Leo
1000 pcs aja pak sekalian, 25R itu barang kacang pak, artinya bakalan ludes terjual
2014-09-18 23:12:22  tokosenterled
25R saya coba pesankan 500pcs, 2 bulan lagi baru nyampe. Dalam itungan saya jualnya ya disekitar 80rb ato kurang.
2014-09-18 21:00:36  tokosenterled
Siap grakkkkkk
2014-09-18 20:20:51  Leo
ya, saya sangat setuju dgn mas gorgom, import saja yg samsung 25R , ke depan sangat banyak permintaaann batre ini karena pemakai vaporizer semakin banyak
2014-09-18 18:39:02  Gorgom
Kalo om ryan kulak 25R mungkin bisa dijual 100rb atau mungkin juga bisa kurang dari 100rb
Kalo 20R harga dikisaran 80rban.

Kalo dilihat price to capacity ya memang mahal termasuknya
Tapi kalo dilihat price to performance saya rasa worth lah si 25R ini
2014-09-18 18:30:33  Gorgom
Walaupun mahal tapi battery2 high drain atau IMR bikin sangar senter led2 modifan
Smallsun T08 pake 20R & VTC5 bisa mengasapi Fenix TK61 standar
CR13L xp-g2 juga luxnya bisa mengasapi TK75

Kalau mau masukin mending yang 25R aja om, dari review vapers luar dia ga kalah sama VTC5,
Malah ada kejadian VTC5 palsu isinya 25R di rewraping pake bungkus VTC5
Karena 25R bisa setara sama VTC5 dengan harga lebih murah
2014-09-18 09:52:03  tokosenterled
Ok saya coba cari patokannya 190rb ya gila bisa batere 3200 4 buah diparalel mungkin menghasilkan power 30Amp juga dengan total kapasitas 12rbmah...
2014-09-18 09:13:29  Leo
ini dibyk dipake ecig, boleh dicoba jg gan, gak usah byk2 100-200bh aja ---------> bukan banyak lagi gan, tapi wajib hukumnya dipakai di vaporizer
2014-09-18 09:10:59  Leo
Sony VTC5 kalau saat ini ada 1000 biji pun bisa saya lepas dengan harga 190rb / pcs, tapi barangnya nya sedikit
2014-09-18 09:09:03  Leo
Sony VTC5 itu orang berani beli dengan harga brapa saja, 190rb / baterai pun laku kayak kacang. Sayangnya VTC5 ini langka sekali
2014-09-18 06:55:26  tokosenterled
4.35 lebih terang, malah rasanya berbahaya hahahahahaha.
2014-09-18 06:33:14  Gorgom
20R udah lama jadi battery favorit saya, ga kalah sama VTC5 & Efest 2500 (HE2) kalo untuk diaplikasikan ke senter led2 overdriven.
Kalo 25R belum nyoba, kemarin2 mau coba beli kebetulan stoknya cepet abis jadi ga kebagian.
Saya penasaran sama samsung 3000mah 4.35v saat full charging pake CH1B mod 4.35v kalo dibandingkan sama 20R VTC5 HE2 untuk senter led modifan.
Sebelumnya belum pernah punya battery 4.35v sih, ada yang sudah pernah membandingkan?
2014-09-17 23:51:53  tokosenterled
Oh di rokok elektrik.. baru tau
2014-09-17 23:20:41  handy
ini dibyk dipake ecig, boleh dicoba jg gan, gak usah byk2 100-200bh aja
2014-09-17 21:46:33  tokosenterled
Senter led Samsung 3000 (Blue)

Sony VTC5 dijual di pasaran berapa kira2, google sebentar jual 130rban, kalo buat hobi senter led kayaknya kurang ekonomis rasio mah/rupiahnya.

2014-09-17 21:05:30  Leo
Masukin juga nih bos buat vaporizer, lebih kenceng penjualannya daripada yg ICR biasa buat senter led
Berikut adalah daftar dan spesifikasi baterai Li-ion 18650 dari yang paling top high drain atau punya arus besar, lalu dari kapasitasnya…

Sony VTC5 / US18650VTC5 2600mAh 30A
Sony VTC4 / US18650VTC4 2000mAh 30A
SOny VTC3 / US18650VTC3 1600mAh 30A
LG HD2 / LGDAHD21865 2000mAh 25A
Samsung SDI INR18650-20R 2000mAh 22A
Samsung SDI INR18650-25R 2500mAh 20A
LG HE2 / LGDBHE21865 2500mAh 20A
2014-09-17 21:03:24  Leo
sekalian masukin batre efest 18500 dan 18350 , lagi kenceng banget buat vaporizer
2014-09-17 21:01:27  Leo
yg samsung 3000 masih dimasukin lagi atau ngak lagi tapi yg samsung 3200?
yg samsung 3200 kode nya apa?
2014-09-17 10:15:51  handy
lanjutkan gan, apa pilihan mu kita dukung .
2014-09-17 06:37:10  tokosenterled
iya habis gan, lagi restock yg 3200mah sekalian.
2014-09-17 01:17:58  budiman
Yaah habis?
2014-09-16 21:45:23  tokosenterled
habis
2014-09-16 21:10:59  Leo
Bos ini habis ya?
2014-09-16 20:59:53  taufik
Ni habis mas?
2014-09-16 07:59:40  tokosenterled
wkwkkwkwkw, untung ga meledak. mati suri pun punya tenaga sebesar itu
2014-09-16 07:38:51  juni
Iseng otak atik baterai bekasan laptop yg sdh mati suri, di tusuk tengahnya pake paku, alhasil baterai panas, beberapa menit langsung wuuuuuus..! Keluar asap tebal sampai baterai merah membara dansyat...
2014-09-16 05:25:09  Arif
wah bagus tu tar lagi ada pertarungan antara panasonic vs samsung , sama sama 3200, pingin lihat hasilnya ,...mana yang terbaik ,....
2014-09-15 19:00:04  tokosenterled
Ndak tau pak, tapi tentunya kan mahal panasonic 3200 ya. dan angkanya juga lebih besar 200 dibandingkan samsung. tentunya ya lebih besar panasonic lah.

Untuk samsung pun kita sudah datangkan di jalan yg 3200mah, tapi ya 2-3 bulanan lagi baru sampai
2014-09-15 10:09:35  Arif
gan batrai ini kalau di bandingkan dengan panasonic yang 3200ma bagai mana daya tahan capasitasnya...
2014-09-11 21:52:06  tokosenterled
Real pak kan ada grafiknya :
Senter led Samsung 3000 (Blue)

Saya sudah ukur batere 2600 Evg namun itu memakai charger 4.35, ada juga batere Generic 2400 sample saya lagi test. Kalo bagus saya kulak juga. Biar banyak pilihan.
2014-09-11 05:15:58  kyubi-isme
Ini real capacity kan ya ?
Aku butuh buat power bank ku
2014-09-01 05:02:10  jamal
Ya cepet bener ni batrai habis, sisain gan buat nanti kalau senter led r13l sdh ready
2014-08-21 19:23:31  Surya
Inalillahi...
Ok gan,trimaksh...
2014-08-21 05:56:01  tokosenterled
Terlalu habis makenya mungkin pak. Caranya diparalel ama aki dulu 1-5 detik trus habis itu coba dicas lagi bisa merah apa engga. Coba beberapa kali kalo tetep ndak bisa berarti ya baterenya sudah meninggal dunia.
2014-08-20 20:52:08  Surya
chargernya c gk masalah gan,ane coba pake batre yg lain gpp...
kayaknya c bener2 kosong tu batre...
cara menjing batre yg bener2 kosng gmna y gan..?? dulu pernah baca artikelnya,tp ko lupa apa artikelnya..
2014-08-20 19:51:27  tokosenterled
Ga tau gan, kirim kesini beserta chargernya baru saya bisa cari tau
2014-08-20 18:56:10  Surya
Gan,klo batrei dicas lsg nyala hijau berarti knpa y gan..??
2014-08-18 23:46:38  Isra
oke gan, trims infonya....
2014-08-18 18:03:41  tokosenterled
Saya dah jual batere non protected lebih dari 5000pcs sejak pertama jualan. Kalo meleduk si blom ada laporan.
Ya kalo pingin yang protected tinggal beli aja proteksinya cuma 8rb, tapi masang sendiri hehehehe.
Ato beli aja yang biasa, toh digaransi 2 bulan

Tapi ingat, bisa jadi nanti baterenya ga bisa dipake di senter led2 yang butuh arus gede2.
2014-08-18 17:06:33  Isra
agan yang pinter,,, saya mau tanya lagi ni,, tadi saya habis baca tentang tanya jawab batre di forum senter led kaskus, nah dari situ kayaknya banyak banget yang nyaranin pakai baterai protected, katanya kalau pakai baterai nonprotekted, baterai bisa meleduk lah, cepet soak, tegangannya bisa sampai dibawah 2,5 volt, dll. nah yang saya mau tanya, apa memang sangat perlu ya pakai baterai protekted? gara-gara abis baca diforum itu, saya kepingin juga beli yang protekted, cuman harganya itu yg selangit, 2 kali lipat dari yang unprotekted.
2014-08-12 18:54:42  tokosenterled
ya sering2 aja dicas kali gan biar ga kosong, pastikan chargernya bener (cek kalo charger rusak bisa merusak batere, misal lampunya merah terus meski ga ada batere), mungkin yg lain lebih paham.
2014-08-12 18:10:18  Isra
oiya, satu lagi gan, minta tipsnya donk gan, bagaimana memperlakukan baterai biar awet, soalnya kan sayang nih batere bagus, harus diperlakukan dengan special
2014-08-12 17:36:38  Isra
oke,, thanks gan...
2014-08-12 16:43:46  tokosenterled
Saya sendiri ga pernah ngukur gan, pengukuran runtime yang saya lakukan stop saat arus dari batere yang mengalir kurang dari 80ma, bukan berdasar voltasenya.
Dan tegangan kalau diukur saat dikasi beban dan tanpa beban tentu berbeda.

Ngukur voltase di multitester , set knop ke Voltase yang sesuai biar muudah membacanya (misal di DC20V kalo di Digital). Atau kalo dianalog baca di garis merah yang tertera DC10V batasnya
Kemudian pasang + ke kabel merah, dan - ke kabel hitam, volt akan terbaca di multi.
2014-08-12 16:25:16  Isra
gan rian, saya mau tanya nih, baterai samsung yang ini, boleh dipakai batasnya sampai tegangan berapa gan? jadi nanti saya rencana mau saya tes runtime disenter led, truz kalau sudah redup mau saya cabut baterenya dan saya suruh cek ama teknisi, maklum saya gak punya multi tester , jadi nanti saya bisa tau apakah kondisi redup yang saya perkiraan itu masih diatas batas tegangan atau malah sudah dibawah batas tegangan baterai yang disarankan pabrik. oiya satu lagi, cara ngecek tegangan baterai pakai multitester itu gimana ya gan?
2014-08-11 21:49:57  Isra
gan rian, di adain lagi donk, kotak packing seperti ini, kotaknya bagus, saya cuma kebagian 1 buah. kotak ini bisa digunakan untuk menyimpan komponen-komponen kecil, seperi baterai, kumpulan led dan lain-lain. dan tentunya membuat TOKOSENTERLED makin terlihat profesional, mewah, dan menarik deh pokoknya. dan yang pastinya membuat konsumen senang. Senter led Samsung 3000 (Blue) Senter led Samsung 3000 (Blue)
2014-08-06 22:14:08  don
Wah cocok nih. 3000. Order ah kalo wizard udh nyampe.
2014-07-26 23:35:42  Ridho
Klo masuk brang bru dkatalokin lg y gan,,udh lma ngguin nih..:
2014-07-24 09:09:55  kaisarborneo
barang apa lagi yang sudah datang gan?
notaku blom dikonfirmasi waktu cod gan, lumayan nambah poin
2014-07-24 03:00:21  tokosenterled
Barusan datang yg 3000mah gan. Nanti malam saya katalogkan menggantikan 2600
2014-07-23 07:59:08  Fatur.R
Ad kbr baterai ini gan kpn dtg nya...
2014-06-30 14:27:56  utomo
2 minggu lagi y gan kira2
2014-06-18 19:53:42  utomo
Uke siap menunggu Gan......
2014-06-18 19:49:43  tokosenterled
Yang diperjalanan 3000MAH, yg 2600 ngga saya order.
2014-06-18 19:35:18  utomo
Masih diorder ndk Gan......bila perlu yg kapasitasnya lenih gede, Mangtuabb.....
2014-04-01 00:47:42  tokosenterled
3.7volt. saat penuh 4.2volt.
2014-04-01 00:18:02  kyubi-isme
Numpang tanya gan ...
Kalo batre 18650 itu voltase nya berapa ya?
Awam saya kalo batre2an
2014-02-28 02:12:32  iwan
gan, kalo battere ini (atau litium) bisa kah disimpan di motor dan chargnya langsung dari jalur yg menuju ke aki (karna ga ada akinya/ batre berfungsi sebagai pengganti aki) ?
2014-01-10 08:21:58  okyganteng
ini saya mau coba batre nya, pasti mantap joss!!!
2014-01-02 16:45:16  tokosenterled
Real
2014-01-02 06:41:31  sunyalahmadi
real gak mas mAh nya?
2013-12-19 02:45:42  Prams
sbntar lg produksi indonesia, lumpur lapindo sdh diteliti cocok untuk batre lithium.... bs murah...
2013-12-18 09:32:11  bedjons
Kalo agan ambil dr china, berarti batt nya jalan2 dulu dari malaysia - china - indonesia
2013-12-17 23:20:03  tokosenterled
Kemungkinan pabriknya ditaru di tempat yang lebih murah produksinya (misal malaysia, cina, tailand). Tulisan made in itu ada di box luarnya, di baterenya tidak tertera.
2013-12-17 22:49:06  juni
ini sama persis seperti bawaan baterai laptop,kl samsung produk mana ya apa dari korea?
Senter led Samsung 3000 (Blue)
2013-12-17 20:40:11  utomo
Ne made in si dari mana aja ga mslh Gan....yg Fenting real capacity hehheeeee...
2013-12-17 20:01:05  rollingdice
Coba dites dong gan... soalnya review di web sebelah nggak terlalu enak:

http://lygte-info.dk/review/batteries2012/Common18650comparator.php
2013-12-17 19:47:49  tokosenterled
YG bikin kaget... liat labelnya di kardusnya:
Made in Malaysia

Coba kalo Made in Indonesia... hahahahahahaha
2013-12-17 19:15:41  utomo
Saya percaya ini pasti real capacity..soale batre agab Rian yg laen semua riel...gak ada yg abal2,smua di jamin joss Gandoosss
2013-12-17 15:50:49  tokosenterled
Baru datang kemarin sore.
2013-12-17 14:39:23  ipunk
dari kemaren di tunggu2 g' muncul2, pas 2 nota terkirim kok baru nongol huff....
2013-12-17 08:31:05  admiral
belom masuk katalog nih ya....
2013-12-17 02:59:14  Joe
real capacity brp ini? thx