SAM25R Samsung 2500 25R

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2017-10-14 00:27:49  tokosenterled
asli gan. cuma edisi lama.
2017-09-28 04:25:21  Nova Flash
ini samsung original/otentik ya gan? mau order
2016-11-11 04:20:32  tokosenterled
20A. kapasitas 2500mah
2016-11-11 02:23:09  Josh66
Om kalau boleh tahu ini berapa ampere?
2015-05-20 11:54:42  Sahmudin
Hpku gak bisa liat photo nya, berdasar googling kalo code INR18650-25R termasuk High Drain Batt max continous current 20A, kalo ICR18650-25R standard Lithium Rechargeable batt 2.5Ah.
Kode R, F, A, B dst (paling belakang) masih belum dapet penjelasan yg clear...ada yg bisa bantu ??
2015-02-11 18:28:25  tokosenterled
Nanti coba saya cek supplier, cina lagi imlekan, maret baru bisa order kesana
2015-02-11 12:22:36  Heros
Gan...knapa ga skalian stok-in yg tipe 18350-nya? bat. jenis IMR/INR ini byk penggunanya utk Rokok Elektric.....termasuk saya...hehee...smoga harga Gan Ryan jg bagus...
2015-01-18 21:19:52  kidanxz
Kebetulan sekali ane butuh banget batre ini gan, mungkin minggu ini order 1 pair ato 2 pair...soalnya MT-G2 dan triple nichia jg perkiraan datangnya minggu ini
2015-01-18 21:15:01  kidanxz
wah..ini batre maut gan Ryan..sangat menguntungkan sekali buat senter led, terutama buat triple xpl ato triple nichia 219B/BT yg butuh arus 3A+...lebih menguntungkan lagi klo buat MT-G2 di over drive sampe 5A ato lebih..biar mahal dikid tapi worth banget gan...hehehehe
2015-01-18 00:51:35  tokosenterled
Bisa aja, tapi mending beli yang lainnya, karena ini kan mahal, dan ga ada keuntungannya buat senter led.
2015-01-17 11:51:03  iwan kurniawan
jadi gak bisa ya gan kalo buat senter led atau bisa tapi gk maksimal gitu? atau kasi keterangan dong gan..
2015-01-16 10:37:06  tokosenterled
Katanya buat rokok gan bukan buat senter led, arus Drainnya besar, coba google deh "Jual samsung 25R"
2015-01-16 07:50:50  Sutrisno
om yg ini kok lbh mahal dr
yg 30A...?
2015-01-15 10:08:12  tokosenterled
Loh kok iya ya, malah muncul senter led ?? pusing...
2015-01-15 07:52:53  Leo
kok samsung tapi gambarnya malah senter led?
2015-01-15 07:33:44  utomo
Gan ini sama yg 3000mAh apa bedanya si kok malah mahal yg ini
2015-01-15 06:54:32  tokosenterled
Sory, 2500 pak, salah nulis
2015-01-15 06:12:50  Gorgom
Samsung 2000 25R??
Jadi ini samsung 25R 2500mAh atau samsung 20R 2000mAh?
2013-11-24 18:40:03  tokosenterled
ciamik nih...
Senter led Samsung 2500 25RSenter led Samsung 2500 25R
modif r5 (warm dan white) jossss