OPTIK3 Reflektor XRE kecil

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-08-01 09:23:56  Dani
Om optik ini buat XML bisakah?
2014-10-11 01:07:25  Bagus
ada yang punya contoh gambara ga y... ini cara pemasangannya gimana??? heheheeee.....maaf saya masih awam.
2014-04-09 11:15:58  tokosenterled
Ga tau gan... saya asal order aja. Saya ga pernah mikir derajat pas order optik, yg penting cocok buat led2 yg ada di katalog (masing2 optik spesifik buat led tertentu).
2014-04-09 04:07:47  eko
degree berapa derajat gan..............
2014-03-28 00:01:47  fian
Untuk cree xre q5 yg besar kosong ya bos?
2013-12-18 22:49:32  Donni
buat cr06 bisa nggak gan?
2013-10-26 08:34:21  AQ(aki)
ya si bos dikasih opticknya bukan optick 3 tp ini http://www.tokosenterled.com/uploads/Senter led Reflektor XRE kecil
2013-06-23 22:55:34  tokosenterled
Kayaknya ndak muat gan buat E05. Ukurannya diameter 1,5cm, tinggi 1cm
2013-06-23 22:23:00  kyubi-isme
dimensi panjang x tinggi nya gan biar enak di khayalkan nya gan
2013-06-22 09:52:13  utomo
ini optik3 bisa dipake buat E05 ya Gan...
2013-04-15 20:13:09  Nova Flash
optik ini sinarnya unik, fokus kayak bulan, bulat dan rapi, mirip senter led zoom dgn posisi zoom ditengah2 antara zoom in dan zoom out.. saya pake buat edc senter led mini saya dgn cree xre q5, dr6a dan baterai EG4 14500
2013-04-15 20:04:34  tokosenterled
Maksudnya ini Senter led Reflektor XRE kecil ya, ini dipasang 2cree xml ya bisa, tapi kemungkinan akan hangus drivernya. Kalo yg 5Ampere, dipake 2 XML berarti kan over 1ampere, kurasa gapapa sih, hehehehehe. Ato mending buat 3led XPG/Samsung.

Angka 3Ampere itu adalah batasan driver ini bekerja dengan baik tanpa tambahan heatsink dll. Kalo panas pasti panas, tapi sudah wajar sesuai speknya. DIsuruh ngalirin arus lebih besar ya bisa, tapi bakalan merusak drivernya (misal pake 2 paralel led XML).
2013-04-15 19:08:43  cokelate
DC step down mobil / motor brapa kang ? seumpama di pasang 1 led XML T6 aja gmana dampak nya ? apakah kudu 2 LED XML ?
2013-04-15 17:36:37  Joe
ini optik sama kah dgn optik 6 klo dudukan optik 6 dilepas? thx
2013-04-13 00:57:30  Bintang Terang
bisa di aplikasikan di cree xpg/cree xpe nih
2013-01-31 21:57:57  tokosenterled
SEMUA optik di katalog bahannya bukan kaca, tapi PMMA Plastic. Keras dan bening, tahan panas.
2013-01-31 21:54:00  iksan
ini bahan'y plastik ato kaca gan?
2012-12-21 07:33:36  tokosenterled
Sinarnya kaya Bulan ya gan , saya pakai di EDC saya Yezl 701 + Led Q5 dan optik ini + DR6A.
2012-12-21 01:01:32  Nif
Ane pasang di XRE, fokusnya cukup bagus & medium spot.. spt-nya yg ini lebih cocok buat short distance.. Cukup memuaskan..
2012-09-28 08:57:54  tokosenterled
Iya tanpa dudukan. Optiknya kecil sekali dulu mikirnya untuk bikin senter led mini. Eh ttp kurang kecil juga
2012-09-28 08:41:09  Agus Santoso
ini tanpa dudukan/optik holder ? apa bisa masuk ke optik holder utk luxeon (optik6 dan optik7)?