OPTIK2 Reflektor XRE 8derajat

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2014-07-21 12:25:34  fian
Gan... masukin lagi optik ini dong
2014-01-26 02:07:46  dedy
Kapan ready stock lg gan optiknya
2013-06-06 17:23:59  juni
sebenarnya gak perlu potong iptiknya,kl makai led q5 sudah pas.
2013-06-06 09:48:18  Zeld
Setelah dipotong bisa fokus mas Juni??
2013-06-04 23:14:24  juni
led pakai Q5,potong tonjolan bawahnya
2013-06-04 22:46:17  Zeld
@juni : di b15 pke led bawaan ato ud ganti? hasil sinarnya gimana?
2013-06-04 13:04:57  juni
optic ini sy pasang di b15 pas
2013-06-04 11:16:44  Zeld
ini cocoknya pakai led apa aja gan, dari katalog soalnya led XRE habis.... saya cari yg cenderung ke fokus jauh
2013-02-20 06:12:22  tokosenterled
Jawaban singkat : ga bisa, pertanyaan agan malah membingungkan, ini bukan optik senter led. Bahannya PMMA, ini bukan reflektor mangkok aluminium.
2013-02-19 23:54:43  jani
Kalo pake lensa ini bisa di zoom jg kah gan.??
Dan reflektor nya plastik ato aluminium.?
2012-12-21 00:54:04  Nif
Ane pasang di XRE, fokusnya bagus & narrow spot.. spt-nya cocok buat long distance nih.. Mantap..
2012-12-14 18:04:34  Hadi
@yudi, saya sudah coba pasang optik/reflektor osram dan cree xre di yezl501, dua2nya bisa asal plastik putihnya dilepas. Btw saya pakai led osram, kalo pake optik cree xre sinarnya lebih fokus.
2012-12-14 16:14:24  tokosenterled
Kalo dilepas putih2nya muat, tapi... akan susah bikin pas tengahnya.
2012-12-14 07:36:00  ndarto
om reflektor ini kira2 muat ga ya dipasang di senter led yezl 501?
klo bisa mo buat ganti reflektornya yang rusak.
2012-12-10 19:40:00  tokosenterled
Optik ini bisa juga dipakai untuk XML T6, dengan cara memotong kaki plastik putih yang menonjol.
Senter led Reflektor XRE 8derajatSenter led Reflektor XRE 8derajat
Hasilnya lebih fokus dibanding optik XML aslinya
2012-11-01 01:59:47  tokosenterled
Dudukannya aja beda gan.
2012-11-01 01:28:52  Agus Santoso
apakah ada bedanya dengan reflektor utk XML ?
2012-09-24 22:59:14  tokosenterled
speknya 8derajat
2012-09-24 22:54:36  Arif
ini fokusnya berapa derajat gan