REFN Reflektor Normal Smooth C8

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Reflektor Normal Smooth C8Senter led Reflektor Normal Smooth C8

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Untuk c8 biasa

Komentar
2015-07-23 08:53:53  NoD
CR13N ,, iya harus ada plastik penahannya supaya pas tengah,, klo ga ada ya di pas2in aja biar ditengah
2015-07-23 07:56:50  tokosenterled
reflektor ga ada yg langsung pas pak, ini kan pengganti reflektor cr13L dimana ada plastik untuk nengahinnya (kalo ga ilang)
2015-07-22 15:09:19  obay
Gan ryan.. ini kl pakein cree xml langsung pas yah? G perlu pake center ring?
2015-06-01 10:22:40  tokosenterled
ni buat cr13n gan cr13l lebih panjang.
2015-05-31 08:04:01  juni
Untuk Cr13L pas ya gan?
2015-04-08 10:42:50  dabyenk
Om Ryan, tolong ukurin panjang reflektor ini, saya lagi modif led-bar, panjangnya harus pas, pernah beli yang deep tp kepanjangan.
2015-03-31 10:13:16  tokosenterled
nggak.. paling bagus dan pas ya.reflektor aslinya.
modif bisa, tp kalo ga pas tengah jelek sinarnya. led.cree xpg2 wattnya lebih tinggi lebih terang tentunya
2015-03-31 09:52:25  ray
untuk panjang dan lebarnya reflektor ini apa pas banget sama cr13r2 gan..? klo lednya di ganti cree xpg2 apa menambah trhower + terangnya juga gan..? infonya
2015-03-29 23:27:34  tokosenterled
Bisa, cuma lubang ke lednya kan lebih besar jadi ngepasin lenya di tengah aga susah
2015-03-29 18:46:05  ray
apa bisa gan reflektor ini di pakek untuk pengganti punyaknya CR13r2...???
2015-03-28 02:20:22  NoD
gan order ane tambahin ini 2 ya,, td udh ane wa juga,,
2015-03-28 01:13:08  juni
Sdh gak ada, mungkin ada yg borong.
2015-03-27 14:37:03  NoD
gan ini udah ada blm ? ane cari2 kok ga ada ya