OPTIK6 Reflektor Luxeon

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2014-04-10 10:02:32  tokosenterled
Buat XML sudah ada sendiri Optik XML
2014-04-10 03:34:46  kumis
Oom mau tanya klo optik ini bisa pake T6?
Kuat gak dengan panasnya?

Rencana buat rangkaian 2pasang dengan T6, driver Q5. Arus 3,7v kira2 ngangkat gak oom? Trus rangkaian seri/ paralel.
2014-03-17 16:55:46  tokosenterled
Iya bisa
2014-03-17 11:27:14  ming
luxeon ada yg die kecil dan ada yg besar walaupun watt sama,apa keduanya cocok dipasang optik ini gan,,? Thx
2013-09-09 22:03:29  CyberjaxZ
yang ini optik buat LED bawaan CR38 ya om?
2013-06-01 08:11:46  tokosenterled
Ndak pernah punya gan yg 10W, segede gitu... ga cocok buat senter led.
Efisiensi juga bagusan XML T6.
2013-06-01 08:07:50  Rizal
klo leds luxeon 10w ngak ada stok lagi ya gan??
2013-02-12 04:40:40  tokosenterled
Ini khusus untuk LED1, untuk led lain ya ancur....
2013-02-12 01:23:36  Skyy
dibandingkan dengan optik XPE beam pattern-nya bagus mana om?

cocok gak klo dipasang led XRE atau XPE?
2012-08-25 17:37:58  tokosenterled
itu dudukan dari optiknya, tanpa dudukan pun ya bisa, tapi lebih mudah kalo ada dudukannya, menjamin optiknya ga miring.
2012-08-25 06:32:49  AQ(aki)
hehehe.....
trus ada lensa sama yg hitam itu namanya apa dong?
dari plastik juga yah?
2012-08-23 20:41:26  tokosenterled
Ini adalah OPTIK gan, bukan mangkok. Mangkok saya tidak punya.
2012-08-23 05:20:18  AQ(aki)
kalo mangkoknya almunium mantap nih.........