REF Reflektor Deep Smooth C8

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Reflektor Deep Smooth C8Senter led Reflektor Deep Smooth C8Senter led Reflektor Deep Smooth C8

Spare asli C8 Deep.

Komentar
2016-08-05 03:26:04  Skyy
Tapi untuk emitter cree xml masuk kan om ryan? Tanpa casing....C8 emitternya cree xml kan ya?
2015-08-16 01:43:24  tokosenterled
sori ga bisa
2015-08-14 21:04:39  Skyy
Reflektor ini dipasang di HL 14 xm-l cocok nggak ya om?
2015-06-08 09:54:41  amirudin
mohon direstock lagi mas..
2015-03-31 14:45:14  papadola
diameter dan panjangnya berapa nih gan ?
2015-02-11 14:41:26  atief
@predy,Kondisi Ada Sedikit Pelangi dan Titik Samar,,
2015-02-10 18:15:26  predy
@almajid,kl butuh cepat om,di pus*tled ada tuh
2015-02-10 14:55:55  atief
kapan reflektornya restok lagi mas,,?
2015-01-04 21:20:56  ipunk
Pesan yang ada boxnya gan seperti box untuk body lampu di ledhemat.com (mahal dikit gpp yg penting bisa josss
2015-01-04 20:26:50  tokosenterled
soalnya sampe sini ada yg lecet2 jadi mau pesan banyak takut..
2015-01-03 07:06:54  ipunk
Yang ini tolong di restok lagi gan, kayaknya senter led c8 yg sdh sering di pakai reflektor patut di ganti biar lebih joossss
Kalau mosfet jantung driver reflektor itu jantung senter led xixixiiii....
2014-09-13 13:22:27  tokosenterled
Apa mungkin ada transaksi. Memang data keranjang belanja menutupi kok. Harus diclear dulu.
2014-09-13 09:05:59  nanang
lha dalah trenyata setelah ane drag, keluar tulisannya..... apa banernya berwarna putih??
2014-09-13 09:03:46  nanang
nah itu gan, anehnya di kompie ane nih gak keluar banner yang di atas itu, padahal sebelumnya ada [garuk2 kepala] hehehehehe...
..
kalo tampilan di kompie ane, yang keluar di atas itu cuman banner "ada tambahan diskon lo kalo bikin transaksi sendiri" diatasnya itu kagak ada....
2014-09-13 01:24:41  tokosenterled
La di paling atas web itu kan ada alamat, no hp, bbm, whatsapp, ym
2014-09-12 23:54:36  nanang
waduh nomer nya ga ada.. berapa mas nomer hp nya ??? o iya kaca buat CR13 itu ada juga kah ??? saya 085 74 888 55 48
2014-09-12 23:52:00  nanang
langsung SMS
2014-09-12 09:33:13  tokosenterled
Ada pak, via SMS aja pak cuma dikit, cadangan aja soalnya.
2014-09-12 09:15:36  nanang
gan tolong di stok ulang, dan kabari ane yaa kalo dah datang
reflektor ane buat mainan si kecil, jadi ada sidik jarinya nih, sialan.....
2014-09-03 19:21:58  tokosenterled
Ada yang aga2 berdebu mau gan ?
2014-08-29 20:00:04  ILHAM.ARTHAM
ini kapan restock lagi ya
2014-03-01 20:45:15  Yohn Kenedy
Saya sempat coba pada senter led Goread C8 T6,hasilnya aneh
2014-01-14 20:13:48  tokosenterled
Ga bisa
2014-01-14 18:44:02  utomo
Gan ini dipake di Goread C8 T6 kira2 bisa ndak gan...TQ
2013-11-16 11:58:55  juni
cree xml2 mas
2013-11-16 07:14:39  wasis
mas ryan, ini untuk senter led ultrafire CR13L Ultrafire C8 XML2 #253 atau bukan ya? kalau iya saya booking 1 ya.
2013-11-16 07:14:30  wasis
mas ryan, ini untuk senter led ultrafire CR13L Ultrafire C8 XML2 #253 atau bukan ya? kalau iya saya booking 1 ya.
2013-10-22 22:36:48  abdee210
beli 2 lah..
2013-10-21 01:58:40  tokosenterled
Untuk modif2 coba negosiasi via WhatsApp gan. Saya rasa Kalo ke Osram oslon masih mungkin. Cuma kualitas hasil yg tidak menentu, tidak saya masukkan ke katalog. Yg susah membuat lednya tengah di reflektornya
2013-10-20 23:31:44  Sudjaino
Goread B1 yg modif OSRAM udah ngak bisa dipesan yah.
2013-10-20 23:29:02  admiral
cr13 bs pakai yg ini ndak gan?tq
2013-10-19 14:47:01  Albar
gan, ni reflektor kalo dipasang di board cree xml 21mm, nanti reflektornya kena solderan ga? pengennya langsung nyentuh boardnya gitu tanpa takut konslet. buat diy lampu sorot gan.
2013-10-17 21:19:49  tokosenterled
Ndak bisa gan, kalo senter lednya kurang memuaskan bisa dikirim saja saya refund. Saya sendiri masih ada puluhan Y12, blom nemu solusi penyakit reflektor.
2013-10-17 19:49:26  iansuma
Pak ryan apa bisa reflektor ini dipake buat goread y12.solae yg saya dapet banyak bercak / katarak neh
2013-10-16 19:53:14  tokosenterled
Kayaknya ngga bisa gan, kepanjangan
2013-10-16 19:42:47  Meldy
bisa untuk CR13R2 ga ya...?
2013-08-27 05:49:28  ecoduren
mantabbbb....
ditunggu banget om...
foto dan hasil cut off sinarnya...
2013-08-26 21:43:02  tokosenterled
Kalo arahnya keatas ya silau, karena senter led memang beda dengan reflektor/lampu MOBIL/MOTOR. DImana reflektor didesain khusus agar sinarnya hanya separo kebawah. Tapi tentunya ada tips/triknya cuma saya blom sempet foto yg saya pake di mobil saya.
2013-08-26 15:17:30  ecoduren
itu pada dipasang buat apa ya...?
bentuk sinarnya seperti apa?
kalau untuk motor menyilauakan arah lawan tidak ??
terimakasih sebelumnya
2013-08-26 10:28:22  Nova Flash
@Herro: sama2 gan
2013-08-26 09:46:57  Herro
ooo, jd mending di chrome ajjah yaa, sempet ke pikiran sih nnti dah.

makasih gan tips nya
sangat membantu sekali
2013-08-26 09:34:13  Nova Flash
@Herro: ga ngukur sih, mungkin sekitar 1,5 - 2 cm, saya ga jual reflektor, mungkin solusinya agan bisa bawa ke jasa chrome, di chrome tipis tipis aja
2013-08-26 07:03:14  Herro
itu panjang nya beda brapa mili gan ???
nte ngejual reflektornya doang ????
brapa ???
2013-08-26 06:18:24  Nova Flash
@Herro: Senter led Reflektor Deep Smooth C8 ini perbandingannya bro, sebelah kiri reflektor CR13L dan sebelah kanan reflektor bikelamp yg anda maksud Senter led Reflektor Deep Smooth C8
2013-08-26 04:51:40  Herro
@Tokosenter ledled : ooo gitu ya gan, tp kira2 kalau kepanjangan trus ane papas depannya berpengaruh gak nnntinya ???


@Sentolopers : nte punya ? bisa liat pict nya gk gan, brapa ???
2013-08-25 20:03:08  Nova Flash
@Herro: Ga bisa bro, reflektor ini deep reflektor (CR13L), sedang reflektor di bikelamp agan (saya punya) itu reflektornya dangkal karena perfomanya adalah fokus yg lebih lebar (untuk menerangi jalan),jadi lebih flood
2013-08-25 18:45:07  tokosenterled
Wah saya tidak tau gan, harus coba dulu kan baru tau. Saya ndak punya item kaya gitu jadi ga bisa bayangin.
2013-08-24 21:04:48  Herro
gan ane punya casing
Senter led Reflektor Deep Smooth C8
kira2 bisa gk pake Reflektor ini gan,
masalahnya reflektor ane pas ane lap pakai kain ternyata kainnya bekas buat poles bodi mobil pake kompon.
Alhasil Reflektor ane permukaannya crome nya ilang jd warna kuning, di bagian dalamnya
Mohon infonya
2013-08-16 01:20:03  tokosenterled
ini spare part cr13L, di c8 lain ngga pas gan
2013-08-15 19:59:17  kumis
Ref ini ada ukurannya gan?
∅ depan?
∅ belakang?
Tinggi reflektor?

Makasih oom
2013-07-27 09:32:34  ayus
brp derajat?
2013-06-13 18:01:18  ridwan
kpn ready lagi?
2013-05-13 03:29:42  cahyono2009
ok thank you...
2013-05-13 03:11:38  tokosenterled
Kalo agan udah buat transaksi dan udah confirm pembayaran by sms/chat, maka sudah bener.
REF di bagian toko kan masih ada stoknya, kecuali agan minat sesuatu yg di data toko stoknya maka perlu nanya / cek by sms dulu, daripada sudah bayar ga ada barangnya.
2013-05-13 02:58:11  cahyono2009
Gan,masih bisa pesankah reflector c 8 nya?
2013-05-13 01:54:36  cahyono2009
masih ada kan reflectorx?saya order entar mlm saya transfer,apa cara pemesanan saya udah bener?
2013-05-12 22:44:15  tokosenterled
Dicoba aja gan, saya doakan bisa.
2013-05-12 21:06:55  cahyono2009
Ultrafire C8 saya reflektorx dan lensa kacax udah agak kotor,apa reflektor C8 yang situ punya cocok dngan ultrafire C8 saya?Apa driver ultrafire C8 saya bisa diganti dgn dr02,saya punya satu lagi senter led zoom yang pakai led cree xre q5 baterai type 18650 1bji apa bisa driverx diganti dengan dr02?
2013-05-11 06:15:24  tokosenterled
Dicoba aja gan, sapa tau bisa
2013-05-10 23:04:06  Andreas
Reflektor ultra oknya uda ada bercak soalnya
2013-05-10 05:58:21  Agus Hamdani
Gan, C8S ane punya bisa pakai reflektor ini?
2013-05-10 02:18:13  tokosenterled
kayaknya muat tapi buat apa ? CR45 sudah memakai reflektor aluminium. Keuali mo coba2 gapapa tapi hasilnya = ?
2013-05-09 22:58:23  ki supranoto
buat CR45 muat rak om?
2013-05-09 19:43:20  Achmad
diameter lingkaran n panjang depan sampe belakang reflektor berapa mas..
2013-05-09 19:19:37  tokosenterled
Saya ndak tau pak, dah nda punya ultraok.
Ini spare partnya CR13 kita. Mungkin dicoba2 sih boleh aja tapi perhatikan, jangan sampe konslet antara reflektor ini dngan kabel ke LED
2013-05-09 18:58:58  Andreas
sama reflektor ultra ok sama gak yah om ?
2013-05-08 23:55:53  Thamsil Hidayat
Berapa diameter ama tingginya Gan......Apa bisa dipsg pada GRY68.......
2013-05-08 21:53:15  Agus Hamdani
Gan, dipasang di C8S bisa gak?
2013-05-08 17:54:19  abdee210
gambare pakk.. tulung...