CR72 Q5 Reflektor Mini Stainless

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Q5 Reflektor Mini StainlessSenter led Q5 Reflektor Mini StainlessSenter led Q5 Reflektor Mini StainlessSenter led Q5 Reflektor Mini StainlessSenter led Q5 Reflektor Mini StainlessSenter led Q5 Reflektor Mini Stainless
Senter mungil dengan stainless steeel, sangat memikat kilapnya. Bagi yang berminat, senter led ini juga bisa dimodif seperti senter led lain, karena dudukan led memakai 16mm. Siapa tau ingin punya senter led kecil tapi garang, hehehehe.

Komentar
2017-03-10 07:00:05  tokosenterled
Nanti saya cek ke supplier.
2017-03-07 09:56:52  Gaple
Gan ryan, senter led ini layak dikulak kembali gan.. hehe
2016-11-21 23:06:01  ahonk
Ikut antri ah!!
2016-08-04 02:55:00  jokoikilow
restok gan ?
kayak nya banyak yg minat ni.
2016-02-18 00:29:21  ich5
kl ngga ada, minimal yg sejenis. hehehe...
2016-02-18 00:28:12  ich5
Gan ryan, ini kapan restok lg? kaya'nya ini banyak peminatnya. senter led kecil tapi garang
2016-02-17 03:02:45  Heza
Ya... Neh boss kapan ready yg kek gini lg? (Senter dg format bat 16340) versi stainlisteel..
2016-02-16 18:22:56  Nova Flash
Senter mungil dengan body paling kuat yg pernah saya punya, dari baja stainless steel super kilap (bukan besi atau aluminium di chrome) mudah di modif... Intinya.. Keren bgttt..
2016-02-16 11:59:32  happyday
kapan ada lg ya....
2014-10-03 23:01:14  winz
setia menunggu
2014-06-18 08:48:04  Q-ball
Ngantree...
2014-04-12 06:31:42  eko
kapan ready stok lagi gan
2013-10-18 10:59:38  tokosenterled
Baterai pake eu16340 rcr123
Charger pake yg murah saja ch01
2013-10-18 08:49:29  aris
pilih maksudnya gan...sory
2013-10-18 08:24:04  aris
oke gan, makasi, ini carger n batree palih yang mana gan, ane bingung
2013-10-18 08:18:45  tokosenterled
Untuk jarak tempuh, saya ndak punya datanya, takutnya kalo ngarang2 ntar malah dosa.
2013-10-18 08:07:44  tokosenterled
Karena agan bisa komentar, tentunya bisa login. Nah tinggal klik tombol [+] di item yang akan dibeli (yg stoknya ada ya). Trus tekan . Kalo udah transfer, tinggal SMS(tanpa smspun kalo transfer masuk akan keliatan di mutasi bank, jadi akan diproses).

Yang jadi masalah biasanya, nama kota untuk ongkos kirim tidak sesuai dengan website JNE. Misal, di web jne, kota BANDAR LAMPUNG ditulis sambung BANDARLAMPUNG. Untuk kota yang ongkirnya
masih 0 memang tidak kita proses submitnya, karena kadang dimanfaatkan customer, dengan mengisi sembarangan, truus ongkir 0, transfer tanpa ongkir. Bahkan ada yang marah2 waktu ditagih ongkirnya.

Kota agan sudah saya benarkan jadi BANDARLAMPUNG, jadi tinggal bikin transaksi (tekan tombol +) dan submit.
2013-10-18 07:56:48  aris
jarak tempuh kira2 berapa meter ni gan ?
cara ordernya gmana gan, kok ane coba gak bisa trus, di sms jga blum di bles..
2013-10-18 05:07:07  tokosenterled
Udah terang kok gan. Diganti2 malah nanti trobel. Pilih mana terang gampang trobel ato terang tapi stabil.
2013-10-17 23:21:25  aris
gan cara upgradenya gmana, n nambah biaya berapa gan, ane mau agar lebih terang/
mf gan ane gak paham soal senter led....
2013-10-04 09:16:36  tokosenterled
Ga bisa gan, maap. Ini mangkoknya sudah terbaik pake Q5, diganti yg lain2 ntar malah agan kecewa/komplain karena sudah membayangkan yg engga2, kemudian hasilnya ga sesuai bayangan , sering trobel, dll.

Ato kalo engga, agan upgrade sendiri, jadi kalo ga sesuai agan komplain ke diri sendiri, hehehehehe
2013-10-04 08:58:17  Joe
Order yg ini 1 upgrade ke Samsung XP-G jd brp yakz nilai na? Thx
2013-06-20 01:07:23  tokosenterled
Cr73 lebih tinggi dikit karena lebih besar reflektornya
2013-06-20 00:32:41  Dio
maaf CR73 mksud saya
2013-06-20 00:31:14  Dio
dibanding CR74 tinggi mna luxnya dngn sntr ini mas,sy suka dngn body snter ini,,,,,,,,,,,,
2013-06-19 23:59:01  tokosenterled
Sejauh apa > yg jelas ga akan bisa ngalahin senter led yg reflektornya lebih besar gan
2013-06-19 22:51:54  Arianto
gan klo modif biar lux (jangkauan) lbih tnggi msi bsa nggak?
2013-06-16 19:09:08  tokosenterled
Ga bisa
2013-06-16 19:02:27  iNo
gan snter ini bsa di modif nggak biar jangkuannya jauh sprti CR17L??????
2013-06-13 09:33:34  dim2
lebih flood brarti yah....
2013-06-13 05:12:23  tokosenterled
ya hasilnya lumennya besar,luxnya kecil
2013-06-13 05:01:21  dim2
gan klo upgrade cree xml-t6 u2 atw u3 hasilnya gmn??
kira2 brp??
2013-06-08 05:57:25  tsis
kiriman ditunggu ,sore sudah transfer
2013-04-14 17:26:46  tokosenterled
Untuk saklar kalo rusak agan kirim untuk diservis. Saya ga jual spare partnya.
2013-04-14 09:03:47  Eko Hary Purnomo
Mas ryan, switch on/off senter led saya CR72 rusak di tekan gk bisa balik lagi.. Apa gan ryan punya sparepart nya?
2013-03-21 08:46:28  Eko Hary Purnomo
Saya udah ganti lednya dengan cree xml, cahayanya jadi lebih nyebar tapi terang namun gak bisa jauh.. Dengan driver bawaannya sudah cukup mumpuni untuk digandeng dengan led cree xml. sip pokoknya..
2013-03-21 08:33:38  tokosenterled
iya drivernya 15mm,kalo diganti driver caranya dikurangi dulu diameternya pake kikir atau dibuat mengambang. maaf informasinya kurang akurat, saya sudah edit. Biasanya saya ganti driver led t^ dan driver dr02 dengan cara mengambang. Kabel ke LED dipasang terakhir, jadi kabel driver dinaikkan potong, kemudian disolder ke led. Jadi drivernya tidak lari2.
2013-03-21 08:27:01  Eko Hary Purnomo
Mas ryan, apa infonya benar tuh, kata2 yg ini.. "karena dudukan led dan driver memakai 16mm"
Kyknya di senter led ane dudukan drivernya 15mm deh, DR02 gak muat..
2013-03-15 16:56:09  Endhy
Mas, upgrade T6 + DR2 + Batrey + Charger yg sesuai, total brp mas? Inbox via whatsapp or sms yaa. Thanks
2013-03-02 05:10:20  iksan
kasih jempol buat ne senter led
2013-02-06 22:32:23  tokosenterled
Normal, kn pake PWM (modulalasi memakai frekwensi tertentu untuk mengatur tingkat terang)
2013-02-06 20:35:37  Hadi
di low mode, terdengar bunyi 'nging' itu normal gak gak?
2012-12-12 23:18:16  tokosenterled
Januari....
2012-12-12 22:12:25  arupphala
kapan re-stock mas? maaf maksud saya yang CR74
2012-12-12 22:10:57  arupphala
kapan re-stock mas?
2012-12-12 00:00:18  tokosenterled
Jadi 200rb (tukar tambah led Q5->T6), ganti led saja. kalo ganti driver disarankan DR2, jadinya 230rb, silahkan cek katalgo untuk harga driver ato led.
2012-12-11 22:01:27  arupphala
kalo yg ini di modif XM-L T6 kira2 total berapa mas?
2012-12-07 04:50:49  tokosenterled
Bisa,sudah via sms ya. Thx
2012-12-07 04:13:59  Richard SL
bro senter led ini bisa dimodif jadi 1 mode aja gak (On-Off) aja, saya gak suka dan gak perlu 3 mode.
terus harga plus battery dan chargernya jadi berapa yah, tolong info segera bro, saya butuh cepat.
btw ini aman masuk air kan yah?? (saya perlu buat memeriksa pompa dalam kolam)
2012-11-18 04:05:41  tokosenterled
Btw, jangan tanya emang kurang apa ini itu gan, karena saya tidak tau hasilnya sebelum diganti. Dan kita hanya mau ganti kalo customer sudah bayar, dan customer mau tanggung hasilnya seperti apapun juga. Intinya, saya bantu gantikan (led/driver), seperti anda ganti sendiri, namun ini saya yang ganti.
2012-11-18 04:02:58  tokosenterled
Bisa2 aja gan. Intinya customer mau ganti apa aja bisa kita usahakan, asal tidak komplain hasilnya ntar kurang ini kurang itu.
2012-11-18 03:39:56  Joe
order 1 yg ini diganti DR2M, total na jd brp yakz? thx
2012-11-01 22:54:28  tokosenterled
Sudah saya coba , BISA.
2012-11-01 11:48:23  Odie
mas ryan..senter led yg mas jual dengan mengadop batre cr 123 ini (dan cr71, cr73) bisa pake batre cr123 yang byasa kaya buat senter led inova apa musti yg lithium??
2012-11-01 08:46:18  tokosenterled
REFLEKTOR tugasnya adalah memfokuskan sinar, kayaknya ga ada reflektor yg MENYEBARKAN sinar.
Tapi kalo pertanyaannya seberapa fokus maka harus ada referensinya, nah saya bantu referensinya pake reflektor besar semacam senter led C8. Tentu ini lebih nyebar dibanding C8.
Kalo berapa meter tentu harus diukur dengan LUXmeter, dan itu harus menunggu baterenya.
Q5 memang kalo di reflektor yg sama akan lebih fokus daripaka XML T6.
2012-11-01 08:13:02  Joe
bukan na karakter cahaya salink tekait antara dimensi ruang reflektor dgn jenis led yg digunakan? asumsi q klo pake Q5 sorot cahaya bisa lebih jauh dibandink T6? kira2 bener nda? ("= _=)a ..
2012-11-01 02:02:58  tokosenterled
Jaraknya blom saya ukur, nunggu baterenya gan. Tapi jangan dibandingkan denga reflektor yg besar, ya jelas besa kelas trownya. Makin kecil reflektor, makin nyebar.
2012-10-31 22:42:39  Joe
cahaya ini senter led cenderunk fokus ato nyebar brow? tembus brp meter sorot na? thx