CR73 Q5 Reflektor Mini

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor Mini
Nilai Lux yang rendah, masih kalah dengan CR38 Modif R3 malah. Tapi ya... sudah cukup terang lah
Mungkin juga karena baterenya belom full (3.9V saya ukur) saat test dilakukan.

Senter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor MiniSenter led Q5 Reflektor Mini
Bodynya mirip sekali dg cr17, namun dia memakai reflektor aluminium OP dan kaca gelas. Namun secara jangkauan kalah jauh dengan yg Lensa, karena memang reflektor sekecil ini hasilnya cenderung lebih lebar daripada senter led Q5 lain.
Kekurangan lain adalah reflektornya agak kotor, meski tidak begitu pengaruh ke output. Tapi saran saya kalo cari yang perfek mending jangan, bisa mengganggu secara psikologis, hahahahhahahahahaha.

Komentar
2016-01-24 07:00:22  Nova Flash
Pengen nih senter led, mirip bgt dengan Nitecore Exteme... Keren
2013-07-05 14:22:01  tokosenterled
Tipe 16340, dikatalog ada tu EU16340
2013-07-05 11:09:06  admiral
kl batre cas yg ini tipe apa yah? tq
2013-06-21 08:45:23  tokosenterled
Kayaknya CR73 ga bisa disulap jadi item kaya gitu gan.
Bagi yg udah pernah bikin kaya gambar itu bisa dishare
2013-06-21 08:00:27  Brigpol
kalo senter led ini di modif jadi senter led untuk di mtor 12v btuh tambahan komponen apa aja ya ?? kya fto di bwh ini .
kalo yg tau tlong info + tutorialnya.

Senter led Q5 Reflektor Mini
2013-04-11 01:50:45  tokosenterled
Bisa gan, diganjal lednya supaya tambah maju, maka akan lebih flood
2013-04-11 00:59:42  Joe
ini senter led klo dikasi led osram yg baru dtg.. bisa lebih flood nda ya? thx
2013-04-07 04:05:32  tokosenterled
ndak tau ga pernah ngukur gan. coba crk artikel pengukuran arus driver gan,cm itu pake beban led cree xml.kalo led lain arusnya lebih kecil
2013-04-07 03:11:59  Joe
ini ori na 1.3A ya? trus dikasi driver DR2M jd naek 2.5A ato kurank dimode 1 na? thx
2013-03-26 16:38:19  tokosenterled
Ref dan kacanya aja ga ada gan.
Pake luxeon sy rasa bisa, tapi hasilnya saya blom bisa bayangkan
2013-03-26 12:56:19  Joe
ato pake driver ori juga nda mslh bener na.. cari hemat na juga.. thx
2013-03-26 12:53:40  Joe
ini kmrn q bli upgrade ke DR2M, andaikan led na diganti pake luxeon dgn driver DR2M bisa nda?
trus Q5 vs Luxeon fokus mana n hemat daya mana?
butuh yg floody saya.. thx
2013-03-26 11:29:55  Muhsin
beli reflektor ma kacanya aja ada ga itu... ?
2012-12-06 23:01:38  tokosenterled
Itu ada di katalog CR17.
2012-12-06 20:42:13  yudha
om saya lg nyari dengan kebutuhan seperti ini :

- cahaya terfokus
- ukuran sekecil ini max 12cm
- 2 atau 3 mode saja
- bisa pake batere AA biasa biar gampang beli di warung
- mau dipake buat kegiatan outdoor macem naik gunung dll

adakah rekomendasi. thx
2012-11-21 23:05:16  tokosenterled
Blom termasuk. Diatas tertulis:

2012-11-21 22:46:39  Julian Wahyu Triastika
gan yg ini sdh termsk hrg batt nya? td sy dah order...
2012-11-15 17:45:40  tokosenterled
Arus tail cap 1.2Amp Hi,0.25Low, 0.6Strobe.
Karakternya sesuai LED Q5, reflektornya yg kecil dan OP, adalah rata, fokus cukup untuk 50meter kebawah.
2012-11-14 02:22:49  Hadi
Karakter sinarnya gmn? Reviewnya mas?
2012-11-08 16:15:16  Hadi
arus tail brb ampere mas? ada review sinar nya?
2012-10-31 02:50:45  tokosenterled
Udah tak masukkan di katalog dimensinya gan
2012-10-30 20:44:32  Nova Flash
panjangnya berapa ya gan? Pasti lbh pendek dr cr17 krn baterainya CR123 ya?
2012-10-28 08:10:45  tokosenterled
Besok ya sekalian saya mau foto2 detail
2012-10-28 07:27:49  Nova Flash
panjang dan diameter bodynya berapa gan?
2012-10-27 21:36:24  tokosenterled
Depannya KACA asli. Ga bisa zoom, yang bisa zoom kan CR17. Ini Senter reflektor. Batre muga2 mingu depan dah masuk.
2012-10-27 21:30:28  Hadi
reflektornya alumunium? Kaca depan pake plastik ato kaca?