PBANK01 PowerBank PCB

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led PowerBank PCB

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Kit termasuk rangkaian cas, ada indikatornya dengan colokan usbmini

Komentar
2015-03-09 22:10:41  Meldy
tq atas komen nya semua
klo sy liat dr referensi ic TP4056 nya sih kemungkinan nilai cap nya 10u, klo sudah kisaran micro farad kemungkinan jg tipe elco, tp sy ganti dgn elco koq ga bisa nyala lagi, pusing....
tggu om ryan restock lg aj, trus order lagi
2015-03-08 08:52:11  nanang
nunggu in ini ... semoga cepetan restok
2015-03-08 06:03:42  Arie
iya betul, cuman polosan aja hehehe. . jadi bongkar stock dah tuk liat penampakan
2015-03-07 08:18:24  predy
om meldy,saya dah lihat pcbnya,utk kapasitor dicharger power bank itu polos,om,gak ada marking nilai kapasitornya,moga membantu,om
2015-03-07 03:23:27  tokosenterled
Aduh, berapa ya gan, saya ga paham, disini habis.
2015-03-06 20:54:23  Meldy
@ agan sekalian...
ada yg tau ga berapa nilai capasitor di charger powerbank ini, cap di tengah belakang antara batt + dan batt -, py saya kemarin pas sy mau pake ga bisa nyala trus sy liat koq ada komponen yg copot/remuk
TQ
2015-02-01 09:04:20  Dani
Wuih 700mA aja udh mantep gan
Tmbah bergairah buat bkin PB
Nt pake android gan? Cba pke apk ini ↓

Senter led PowerBank PCB

Truz screenshoot pgn tau kisaran yg d sedot ma Hpnya..
2015-02-01 08:21:14  abdee210
mungkin krn pake diode SS14,, max outputnya 1A, ntar tak coba ganti diode SS24 copotan cerger 2A, smoga tidak "insufficient charger current"
2015-01-31 11:54:04  Dani
@abdee210 : keren gan.. tes output arus chargingnya brpa mA gan??
2015-01-31 01:03:09  abdee210
oke sip, makasih om
2015-01-30 16:39:54  juni
Iya sdh betul, led merah nyala kalo baterai terpadang,sy punya lednya di copot.
2015-01-30 11:33:29  abdee210
ini udah bner pa blum master,, mohon pencerahan karena led merahnya nyala terus padahal blum buat ngecas, apa memang kaya gitu?? Senter led PowerBank PCB
2015-01-30 11:16:25  abdee210
indikator charge full dan charge apa gan, punya ane kedip biru tapi yang merah nyala terus..
2015-01-26 20:48:33  tokosenterled
Nunggu habis liburan taun baru cina ya gan.
2015-01-26 20:00:45  uLiL
yahh kehabisan..
kapan ready lagi pak??
2015-01-25 08:50:28  juni
Holder26650 juga bagus gan. sengaja sy sisakan 1 untuk pribadi, kepikiran nanti gak ada lg.
2015-01-25 07:26:37  den irgi
tq om jun
2015-01-25 05:10:03  tokosenterled
Tu holdernya dah datang tapi sayangnya bukan yg bisa 26650, hanya 18650. Yg dulu tu katanya mereka salah kirim.
2015-01-23 10:09:22  juni
Pcm dalamnya tidak di pakai om den.
Senter led PowerBank PCB
2015-01-23 07:49:52  den irgi
liat dalemnya dong Om Juni... PCB bawaan batre boxnya dipotong gak ?
2015-01-22 00:13:21  maulana
pak ini rangkaian pcb saja ?
2015-01-22 00:03:59  tokosenterled
Joossssss
2015-01-21 08:37:58  juni
Tinggal nunggu baterai 26650.
Senter led PowerBank PCBSenter led PowerBank PCB
2015-01-08 01:31:56  Surya
@ipin:
2015-01-07 23:29:49  ipin_jp
@surya : http://www.kaskus.co.id/thread/544a412e902cfe8c328b456e/diymembuat-power-bank-dari-baterai-bekas--emergency-lamp
2015-01-07 22:19:23  Surya
ini dapetnya 2 item y gan? klo mau bikin PB rakitnya gmna gan? dua2nya disatuin gan?
2015-01-07 14:44:50  Arie
Segera masukin katalog
2015-01-06 20:41:15  abdee210
output 1A kayaknya,, ane ngincer pcb chargernya gan,, 1A mampu
2015-01-06 18:55:46  utomo
kalo beli ini, PCB tok apa dapat kesingnya Gan....
2015-01-06 00:24:42  anto007
Gan ini input 3,7 v? Out 5 v? lalu brp Ampere arus outputnya? suwun
2015-01-04 20:11:30  tokosenterled
Dapetnya tanpa baterenya. Bbatere hanya buat perbandingan skala
2015-01-03 13:10:49  Dani
Penasaran arus chargingnya brpa mA ya..
2015-01-02 23:52:46  PaPaDoLa
ini dapetnya apa aja gan ?

itu diatas saya lihat ada modul charger batre lithium, modul step up 5 volt sama batre 18650.

2015-01-02 23:35:49  tokosenterled
Ndak tau bedanya gan maaf
2015-01-02 22:01:12  ipin_jp
Bedanya ini ama USBDRV01 apa mas?
2015-01-02 19:18:15  tokosenterled
Eh itu batere hanya buat skala perbandingan ya, jadi tidak termasuk baterenya
2015-01-02 07:08:49  dandyeka
ditunggu infonya output+inputnya berapa gan.
2015-01-02 07:02:41  tokosenterled
Blom tau gan, baru sampel datang.
2015-01-02 06:47:13  juni
Autnya berapa mah gan?