DR11 PCB Non Memory

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led PCB Non Memory
Driver ini sudah ada pernya di pantatnya. Untuk mendapatkan arus lebih besar, bypass resistor, yaitu gunakan L+ yang sebelah kiri (setelah transistor).

Komentar
2017-10-14 00:27:06  tokosenterled
nggak bisa dihilangkan gan. driver ini nggak punya fitur pengaturan mode yg digunakan. yg ada, yg dr1
2017-10-03 15:20:43  Rizal
Gan, kalau mau hilangin mode strobo nya gmn?
2016-06-12 23:37:00  Prams
ini untuk cree xml2 cucok gak (bisa maksimal tidak nyala lednya)???
2016-04-27 08:49:42  Nova Flash
ini cara milih antara yg 16mm dan 20mm gimana caranya gan?
2015-07-28 14:32:31  Dani
Yaa dh hbis lgi... ada sisa2 yg bekas g om? btuh lgi nih driver
2015-06-30 13:27:43  Dani
Ok sip udh ready lgi.. cocok deh ada yg 3mode 16mm..
2015-06-29 16:51:00  Dani
Om Driver ini kapan stok lagi?
atau klo ada sisa2 bekas copotan senter led jga gpp 😄
2015-04-09 21:30:01  nanang
yg 20mm kpn restok lagi yaaa ?
2015-03-22 05:38:18  tokosenterled
Ga tau gan, yg pasti si nyala, ini kan driver biasa, cuma kaya saklar aja, ga ngontrol arus fix di berapa amper gitu.
2015-03-20 12:05:32  aftani
Ini buat cree xpg2 maksimal ga terang nya om?
2015-01-07 11:26:54  predy
Om ryan,driver 20 mm kapan restok lg gan??
2014-11-06 13:22:32  ruly
ada yg pernah coba pake input 6V..? amankah..?
2014-09-22 09:14:07  Wawan
Gan, kapan ada lagi yang 3 modee 21mm
2014-08-28 20:52:08  Dani
sipp...pntesan tdi d cb pke t6, luxi 3watt, 8x5730 arusnya max d 700-800mA (kndisi batre 4,07v).. ok thank's om
2014-08-28 19:31:36  tokosenterled
Senter led PCB Non Memory
Bulatan pad solder Dari kiri ke kanan:
1. LED - (bypass resistor)
2. LED - (normal)
3. LED +
2014-08-28 16:11:36  Dani
gan driver ini pin out+ nya yg mana?? yg ane trima g sama dgn gambar..
2014-08-26 03:52:00  tokosenterled
Hi med low strobe sos
2014-08-25 16:40:27  Dani
ga ini 5 mode... modenya apa ja?
2014-08-13 17:21:03  tokosenterled
yg ready yg 16mm 5mode
2014-08-13 07:26:31  Prams
ini yg terbaru 3mode atau 5mode?
2014-07-06 20:50:08  tokosenterled
Iya sudah order di jalan
2014-07-06 07:02:25  Prams
restock lagi donk pak yg 21mm ini, soalnya di indonesia banyak beredar senter led Q5 dg driver ukuran ini, + yg ukuran 23mm juga.
2014-04-28 01:25:44  tokosenterled
Lagi ga ada gan.
2014-04-28 00:08:36  Mr Q
Mas ryan mau tanya ini yang 16 mm ada yang 3 mode ??
2014-03-10 20:38:17  tokosenterled
SOalnya ini DR11 gan. Kalo yang bisa di dimmer, bisa pake DR20, ada pin nganggur yang bisa dikasi potensio buat ngatur brightness dari 0 sd 100%
2014-03-10 18:47:11  Meldy
@danielltg :
klo mau 1 mode pake DR43 aja, trus rangkaian dimmernya bisa coba ini

Senter led PCB Non Memory

suber : http://www.pcbheaven.com/circuitpages/LED_PWM_Dimmer/
tapi harus ganti transistornya dengan yg High Power jg spy bisa melewatkan arus besar

om ryan... sediakan lagi mosfet high powernya dong...
2014-03-10 03:43:27  tokosenterled
Ga tau gan...
2014-03-10 02:47:55  danielltg
mas driver ini kl mau jd 1 mode tapi dikasih semacam dimer gimana caranya, thx
2014-01-06 00:50:18  tokosenterled
Ndak gan kalo AAnya nimh, alkaline atau abc
Hanya bisa batere AA lithium (14500).
2014-01-05 15:27:01  utomo
sport batre AA Ndak gan..
2013-11-05 03:43:02  tokosenterled
1 mode= tidak memakai driver, jadi mending pake driver aslinya trus dibypass kabel negatif lednya ke ground (ato yang positif, tergantung desain driver aslinya). Masalah aman endaknya ya mending dikasi resistor, misal 0.1Ohm
2013-11-04 08:57:32  wans210579
gan, untuk yang ini bisa dimodif jadi 1 mode gak tapi aman untuk led, soal para hunter biasanya minta 1 mode aja
2013-07-15 08:50:40  tokosenterled
Ada gan saya masukkan ke stok lagi 50pcs
2013-07-15 08:22:16  Prams
kapan driver ini restock lg???
2013-05-17 15:08:05  ANDY
bisa untuk cree xml ga om..??
2013-04-03 08:54:15  tokosenterled
hehehe, itu kaya jantung manusia dikejut listrik kali ya wkwkwkwkwkw. Tapi ada lo kalo dah matot ya ga bisa diapa2in lagi. Kaya orang dah mati dikejut jantung tetep ga mau hidup.

2013-04-03 07:34:44  isaac
habis baca trik juragan Ryan.. hari ini dipraktekan.. 2pcs batt nimh AA bawaan camdig matot.. dicas pake aki 3 detik..dan.. olala.. hidup kembali.. dan terbaca batt full di camdig.

thanks juragan buat tips nya
*batal beli kodak AA*
2013-04-01 22:06:53  juni
hehe,pake cara aneh2,berharap ada penemuan,dan pernah nemu baterai panasonic mati total,sy tancepin paku 2cm di kutub positipnya,ehh langsung normal sdh 3 bulan di pakai masih normal ,hehe
2013-04-01 07:40:16  tokosenterled
Wkwkwkwkwk, caranya ekstrim juga sampe direbus. Kalo saya paling tak paksa cas pake AKI 1-2 detik. Takut konslet. Tapi batere kaya gini kan ada pengaman tekanannya di bagian bawah tonjolan kutub +, jadi kalo tekanan besar, katanya akan off. Mekanismeny mekanik, bukan elektronik. Tapi entahlah, takut mo bongkar
2013-04-01 05:09:55  iksan
klo sy tak masukin frezer bro
2013-04-01 04:32:20  juni
yang pernah sy coba baterai samsung di rebus panasnya minta ampun,untung gak meledak,gara2 baterai sdh drop berharap kl habis di rebus bisa normal,ngeri juga kl sampai meledak hehe
2013-04-01 03:14:38  tokosenterled
iya benar sekali.
Kalo meledak, saya blom pernah coba, jadi kurang tau juga
2013-03-31 22:51:05  Joe
klo dikasi termal paste itu, panas led disalurkan kebody ya? beati klo body na memanas beati penyaluran panas behasil dan tdk membahayakan led na ya? trus klo wat senter led2 mini yg pake cr123 misal seluruh body senter led dah panas tp tetap dinyalakan, apa nda nyebab'in batre meledak? thx
2013-03-28 17:30:27  tokosenterled
aman, asal pendinginan senter lednya bagus, pake termal paste pas masang lednya ke senter led
2013-03-28 08:50:15  Sutrisno
Aman gk Gan buat Xpe..?
2013-03-28 08:49:05  Sutrisno
Gan Driver ini Arusnya besar mana sama yg smpyn psng di GRC22cree xpe..?
2013-01-03 21:27:45  tokosenterled
Aman
2012-12-21 07:29:24  tokosenterled
Kurasa aman2 aja
2012-12-21 06:00:36  danielltg
mas ini driver buat led R5 ato 3 watt aman ya ga perlu di tambah resistor
2012-11-29 15:32:28  tokosenterled
Pernya kita jual juga, Rp 1000/pcs
2012-11-29 08:48:12  AQ(aki)
gambarnya ga dibolak balik ya?
2012-11-29 08:46:49  AQ(aki)
hehehe............

sy butuh yg ada pernya juga
2012-11-29 03:09:02  tokosenterled
driver ini sudah gada paket resistor ke LED jadi gada ada pilihan bypass. saya cek arus kek LED sudah cukup besar jadi gada perlu bypass.
2012-11-28 22:07:29  danielltg
trus itu kl di bypass kira2 arus outputnya jadi brapa
2012-11-28 22:06:07  danielltg
kayanya ok nih driver
2012-11-26 14:32:25  tokosenterled
barangnya ada kok, bedanya blom ada pernya. tp sudah ada kabelnya hitam dan merah ke led. nanti siang saya masukkan ke katalog
2012-11-26 07:34:27  AQ(aki)
Sy butuh yg 3 mode 20mm utk led XRE, ok sy tunggu kabarnya.
tp kira2 berapa lama yah?
2012-11-24 06:03:46  tokosenterled
Ga punya, paling kanibal2 dari yang rusak gan. Driver ini ada penggantinya tunggu aja
2012-11-24 04:16:37  AQ(aki)
Punya IC CAB2K?
2012-11-24 04:10:53  AQ(aki)
yg ini kapan ada lagi bos???