LED14 OSRAM OSLON LMW

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led OSRAM OSLON LMW
Type : OSRAM OSLON LMW CNAP 8J6K Cool White (multi white phospor)
Vf max : 3.7v
iMax : 1000ma
View angle : 125

Download datasheet:



Komentar
2014-10-23 10:57:22  iwan kurniawan
foto penampakan cahayanya dong gan pakai lensa zoom, di zoom outnya gimanaya apa bentuk bintang ato spt cree xpg? ?
2014-08-04 16:20:19  tokosenterled
Tidak kompatibel gan. sama saja terangnya kalo pake batere yang sama, cuma kalo bisa masang dengan pas hasilnya lebih fokus (ada yg bilang lebih terang karena lebih fokus)
2014-08-04 10:35:28  lex
aapa compatibel dgn grd b 25 ya gan llebih terangkah sinarnya
2014-08-01 05:01:01  tokosenterled
Bisa aja bikin dari dr20 di pin brigtness di icnya dikasi driver senter led yg ada kedip2nya. Setiap dr20 bisa buat 3x led 3w diseri. Kalo buatkan saya trus tinggal plugplay maaf ndak bisa. Setidaknya agan harus punya dasar elektronik nyolder masang led ,pengetahuan ttg panas led dan antisipasinya..
2014-07-30 05:48:05  Joko
Gan .... kalo pesen led ini disusun utk motor yg bisa kedap-kedip plus driver yg plug n play bisa ? Pesan 4 pasang, masing2 pasang 3 led atau sesuai ekutan driver
2014-07-20 20:08:31  tokosenterled
Bisa
2014-07-20 18:01:22  ming
gan,led ini bisa dipasangin optik cree xpe gak? (kompatibel cree xpe kah ? )
2014-07-15 03:00:40  tokosenterled
kalo di senter led zoom saya rasa bisa, karena senter led zoom mudah tidak rewel masalah lednya apa aja
2014-07-14 08:13:12  Hery
gan..led ini bisa pasang di senter led police/swat china ?
2014-07-05 23:43:25  rino
Gan ne led di pasang di gry b25 bisa kan?
2014-07-04 23:56:41  hendra
Halo mas ryan,

sy mau nanya kalo led 3watt 3.2v 750mah dipasang ke heatsink bentuk bintang apakah optimal ya? Soalnya sy pasang kesana cepat panas dan apakah perlu semacam driver atau apa gitu? Soalnya sy awam dalam hal ini, trims
2014-07-03 07:51:17  Dani
syang gda yg warm..
2014-07-03 06:42:14  Mohananda
ini brp watt max kang?
2014-07-03 02:00:00  Dani
wah led ini dah ada lgii
2013-12-12 02:12:22  tokosenterled
Dimana ya adanya... saya juga ga punya led warm sekarang.
2013-12-12 01:57:38  dedy
Tp utk led yg kisaran 4300k. 5 watt ready stock kan mas. Utk modif sy akn coba sendiri
2013-12-11 23:54:54  tokosenterled
Kalo dicocok2kan/dipaksa mungkin bisa tapi saya ga mau bikinin gan, maaf jadi harus dicoba2 sendiri. Karena menurut pengalaman saya ya ga cocok. Lampu 4x3W sudah terang, kalo mau kuning tinggal dipasang scotlite warna saja.
2013-12-11 23:16:36  dedy
Mas...kalo lampu mtr 12 watt luxeon.ledny bisa diganti dngn 5 watt cree warm.yg cocok pakai jenis apa lmpu penggntinya
2013-12-11 20:21:51  Meldy
led ini bisa ga pake dr13
2013-11-08 01:27:51  tokosenterled
Kalo agan mau sesuai datasheet, aman ya harus memakai resistor yang dihitung agar arus ke led sesuai 700ma, tapi kalo agan mau terang benderang, mau belajar dengan segala resikonya, ya coba saja langsung batere. Kalo agan tanya ke saya, saya memilih aman. Tapi aman biasanya dianggap tidak terang.... jadi pilihlah dengan bijak
2013-11-08 00:57:53  Meldy
led ini bisa direct langsung batt 3.7v apa musti kasih resistor lagi?
2013-07-12 00:42:58  utomo
semoga barang Barunya (senter led) lekas datang mas Ryan...
2013-07-12 00:03:20  Zeld
Dgn voltase forward yg hampir sama dengan led seoul ( di 3,6V - 700mA) menghasilkan luminous flux yg berada di bawah led seoul mnrt datasheetnya....apakah klo di aplikasikan ke senter led (mis: B15) akan menunjukkan nilai lux di area spotnya lebih tinggi LED seoul drpd LED oslon ini?
2013-06-13 05:58:40  tokosenterled
ndak gan, ini 125derajat view anglenya.
2013-06-13 05:57:54  tokosenterled
ndak gan, ini 125derajat view anglenya.
2013-06-13 02:09:47  Nova Flash
yg ini domenya apa sama tinggi seperti 7D ya gan?
2013-06-12 23:48:09  Sutrisno
Gk ada gan Ridawan.biasanx sich selipin aja disocket.sama gan htm jg (+) stlah dr kunci kontak.
2013-06-12 19:22:06  tokosenterled
Ama 7D adalah beda warna dan beda packaging. Kalo yg ini kan kompatibel ama optik XPG/XPE. Kalo 7D hanya bisa pake optik khusus.
Untuk performa saya rasa sih sama2 dari osram, dan ciri khas core led mereka saat difokuskan sama bentuknya.
2013-06-12 17:41:24  Sutrisno
Om sama led 7D bedanya apa..?view angelnya brapa gan..? Naksir gan 7000k.
2013-06-12 07:16:45  Prams
speknya?