LED7 Osram LED 3W Warm

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Osram LED 3W Warm

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-02-09 17:17:15  tokosenterled
Bisa si , tapi ya itu masangnya pas posisinya ditengah optik dan sinarnya akan berbeda. mendingan di senter led zoom aja lebih gampang dan sinarnya ga akan kacau gara2 bentuk lednya yg aneh ini.

ini cuma dikit, nemu stok pas beres2 gudang.
2015-02-09 10:31:30  Hariawan
Om, led ini bisa gak di pakai di CR21.?
2014-10-12 20:58:54  kafin
Kemaren iseng2 modif led osram ini ma osram oslon di CR45, Meski setelah dimodif warna sinarnya sama2 warm oslon masih kalah jauh, XPE R2 PUTIH pun stlah di modif juga kalah dalam segi trownya dan terangnya. pokoke josss. tp sayang osram ini dh tdak dikulak lgi.
2014-03-05 22:25:28  gusdek
yang ukuran 21mm ada ya gan
2013-11-06 03:07:18  tokosenterled
Nantinya digantikan OSLON yang warm gan
2013-11-06 02:08:51  Agung Dwi P
Gan. Led ini kapan ready stock lagi
2013-08-22 10:34:43  dodi
Barang dateng langsung ngededome led LG, pasang di y19 buat gantiin cree xml yang kena tangan jail, fokusnya kayak laser padet banget. Thanks tutorialnya, ngededome jd gampang pake banget..
2013-08-21 02:49:54  juni
mungkin seperti itu.heee
2013-08-20 18:12:04  tokosenterled
Mungkin cara kasarnya, kalo rambut itu jembatan, kalo jembatannya 3 maka arus nya dibagi di 3 jembatan, nah tinggal 1 berarti, ini jembatannya bakalan sangat macet.... kalo arus mudiknya terlalu banyak bisa roboh jembatannya.
2013-08-20 11:26:14  AQ(aki)
bro juni : oh ternyata cree xml rambutnya ada tiga , ko masih bisa nyala yah...
2013-08-20 02:33:40  juni
kl di nyalain low,lednya msh terang merata,gak ada yg aneh
2013-08-20 00:08:44  Nova Flash
Coba nyalain di mode low trus disorot /diproyeksikan sinarnya ke tembok pake lensa, pasti tampilan proyeksi lednya aneh bro hex3
2013-08-20 00:08:37  Nova Flash
Coba nyalain di mode low trus disorot /diproyeksikan sinarnya ke tembok pake lensa, pasti tampilan proyeksi lednya aneh bro hex3
2013-08-19 22:23:20  Flashaholic
tinggal menanti ajal cree xml T6 nya pak juni
2013-08-19 22:18:48  tokosenterled
Hiiiiii
2013-08-19 21:57:36  juni
kembali lg ngedom led cree xmlt6,karna kurang hati2 kabel rambut yg 3biji putus 2,kena ujung jarum yg pakai ngorek2,tp di coba lednya msh hidup,walau cm sisa 1 kabel,heem hampir saja 60rb melayang.
2013-08-18 22:15:57  juni
pokoknya top markotop.
2013-08-18 06:55:33  Flashaholic
piye pak juni jurus bensin e ????

tingkat keberhasilan dedome pake bensin lebih besar dari tehnik dedome yang lain kan

iku luweh manteb maneh bar dedome bensin e di ombe ben mabokkkkkk
2013-08-18 02:49:04  juni
tadi ngedom cree xml2 rendam 1jam,waktu di ambil domenya lepas sendiri,hehe aman,tp kl gak pakai dome sinarnya jadi condong warm,focus
CR13L lewat.
2013-08-18 02:49:03  juni
tadi ngedom cree xml2 rendam 1jam,waktu di ambil domenya lepas sendiri,hehe aman,tp kl gak pakai dome sinarnya jadi condong warm,focus
CR13L lewat.
2013-08-17 20:01:16  Andreas
Kalo saya dedome saya rebus led nya ampe mateng hehe
2013-08-17 19:29:41  juni
siap2 ngedom cree xml2,mudahan gak masuk rumah sakit.
2013-08-17 18:50:31  Flashaholic
Dome pada led itu walaupun bening tp juga menghambat cahaya walau sedikit,jd otomatis jika led dedome cahaya dr emiter loss tanpa penghalang otomatis intensitas naik. Kelemahan dedome adalah kabel2 halus led jd kebuka tanpa pelindung dome,kesenggol dikit = putus dan led mati,jd perlakuan led dedome jd extra hati2.
2013-08-17 10:23:09  admiral
jujur videonya kweren.... de dome ini bisa nambahin intensitas cahayakah? (apabila dibanding dengan yg ada domenya)side effectnya ada ga? *lagi2 nubi pengin ngerti...
2013-08-17 01:35:17  Flashaholic
Biar bisa buat bakar rokok senter led nya,cek link video di posting bawah
2013-08-16 23:13:35  admiral
Gan @Flashaholic, De dome itu biar apa yah?? nubi pengin tauk.. makasi
2013-08-16 09:53:42  Flashaholic
sama sama bro
2013-08-16 09:43:57  iksan
dedoom pke bensin berhasil dgn sempurna
thx bro flashaholic
2013-08-16 05:44:29  Flashaholic
boleh mencoba tapi bensinnya jangan di minum
2013-08-16 05:06:55  iksan
ikut coba jurus baru ah...
klo sy kmaren tak panasin pke solder
2013-08-16 03:37:21  CaELi
sambil mencoba..sementara daftar RSUD SENTERLED dulu
2013-08-16 03:31:32  Flashaholic
jangan takut mencoba
2013-08-16 02:18:20  dodi
Oh ya btw thanks berat wat agan flashaholic yg dah bagi2 jurus, ane jd tergoda wat order led lg nih jdnya.


Utak utik senter led itu menyenangkan, tapi susah dijalanin :-D
2013-08-16 02:08:06  dodi
wakakaka bagus donk gan biar cepet habis dagangannya. Entah siapa nih yang nularin virus senter led ke ane. Dr sejak pertama beli langsung ktagihan utak utik mulu. Habisnya kaget ama terangnya. Beda jauh ama senter led pertama ane waktu msh sd. Itu tuh yang gambarnya kepala macan :p
2013-08-16 01:18:56  tokosenterled
jossssss bentar lagi pasti banyak yg nyoba dedom nih.. RSUD SENTERLED siap menerima pasien yang DOOMED...
2013-08-16 00:02:23  dodi
Oalaaah.. Gitu tho caranya, lha aku langsung tak kuwek pakai jarum wakakakakaka.. Jooss..
2013-08-15 23:56:32  jokoikilow
wkwkwkwkwkwk....mannnntep
2013-08-15 21:11:17  Flashaholic
saya tambahin hasil akhir dedome saya

http://www.youtube.com/watch?v=D9x6xqKQKj4

SELAMAT MENIKMATI
2013-08-15 21:08:56  Flashaholic
mau dedome dengan tingkat keberhasilan diatas 90% ?????

hasilnya kayak di bawah ini
Senter led Osram LED 3W WarmSenter led Osram LED 3W Warm

nih resepnya........
sebelum de dome rendam dulu led dalam bensin selama 3jam atau lebih,setelah dome led mengembang lepas dome led perlahan dan hati2. lepas domenya waktu masih posisi terendam bensin yaaaa.....
setelah dome lepas keringkan led dengan di angin2kan sampai kering.

SELAMAT MENCOBA
2013-08-15 20:19:23  iksan
kenapa gagal dedoom bro dodi? ap gak d panasin?
2013-08-15 05:42:47  dodi
yang oslon dah pernah nyicip kok gan. Dah jadi korban tangan jahil ane malah, gagal dedoom termasuk cree xml u2 bawaan y19 juga gagal dedoom :'(. Yang enak buat dedoom ya yang ini. dipasang pakai reflektor mini fokusnya wow..
2013-08-15 02:55:34  tokosenterled
Warna putih oslon osram gan, beda bentuk si. Yg ini adanya cuma warm
2013-08-14 20:09:24  dodi
Yang warna putih msh punya ndak gan..?
2013-06-25 03:56:30  tokosenterled
Jadi harus saya upgrade kan ke senter led gitu ya baru difoto ? la agan mau disenter led apa ? beda senter led beda sinar soalnya.
2013-06-25 01:33:48  kyubi-isme
yang di jual agan aja biar gak repot ...
warna sinar perasaan cuma beda di warna dan fungsi aja deh gan
2013-06-23 22:56:10  tokosenterled
Hasil sinar itu tergantung reflektor/optik/senter led gan. Yg dimaui agan hasil kaya apa ? warna lampunya ?
2013-06-23 22:21:19  kyubi-isme
hasil sinar terlampir dong gan
2013-06-21 01:04:12  tokosenterled
aduh lupa gan, kayaknya sama
2013-06-21 00:36:31  Nova Flash
led ini kl buat senter led zoom fokusnya bagus mana dgn XPE atau XPE gan (dengan senter led zoom yg sama)?
2013-06-19 20:32:27  tokosenterled
lebih kecil
2013-06-19 19:33:05  Nova Flash
led ini kl buat modif cr21 diameter spot fokusnya sama dgn led bawaan cr21 gan?
2013-06-19 17:57:09  tokosenterled
Ndak punya gan.. yg oslon 80derajat itu ya
2013-06-19 10:19:09  AQ(aki)
dulu pernah sy lihat dikatalog led osram yg kubahnya agak tinggi dari yg sekarang masih punya ga bos? kalo ada satu aja buat nyoba
2013-06-09 21:24:48  tokosenterled
jadi lebih fokus daripada tidak memakai optik
2013-06-09 20:37:14  kyubi-isme
nah kalo optik osram yang di agan itu buat di osram jadinya fokus atau nyebar ?
2013-06-08 08:34:50  tokosenterled
bisa aja gan, trow itukan ditentukan reflektor/optik nya
2013-06-08 07:47:03  kyubi-isme
hasil sinar n kekuatan lux nya n buat thrower bisa gan ?
2013-05-31 19:09:57  tokosenterled
Ga masuk gan. Untuk modif CR21 gan mantap
2013-05-31 16:13:28  Jay
21mm ga masuk untuk modif goread b15 ?
2013-05-31 07:03:55  tokosenterled
Hanya tersedia 21mm
2013-05-31 07:02:45  Jay
LED7 Osram Led 3W Warm diameter nya berapa mm?
2013-05-27 18:11:00  tokosenterled
3500K kalo dari spek penjualannya
2013-05-27 17:49:44  saputra
warm 4000K?
2013-05-27 17:48:56  saputra
warm berapa k ?
2013-05-20 11:05:10  tokosenterled
20mm (ato 21mm, tergantung dari sisi mana ngukurnya)
2013-05-20 11:02:57  sikun
ini 16mm po 20mm om?
2013-05-16 10:07:10  tokosenterled
Produk ini saya datangkan lagi, tapi versi warm,
Senter led Osram LED 3W Warm
Dan optik Osram juga masih ada
sipp !!
2013-05-03 12:48:04  juni
led ini ok juga lumennya,setara dgn samsung 5w,terang.
2013-04-17 06:35:52  tokosenterled
lagi mau kita stok.secara desain akhir2 ini kita fokus ke led yg kompatibel dengan cree xpe,supaya kita mudah upgrade2 dan optiknya kita sediakan macem2
2013-04-17 01:48:46  arkosaso
Gan..
Yang ini juga kapan lagi onstock...?!... trims gan infonya...
2012-12-26 20:51:26  bedjons
Yupp betul gan, tidak selalu! Ada binning label tertentu.
Maksud ane cuma mau nunjukkan die HPL generic itu gak segedhe dome nya.
Thx pencerahannya mas, sukses selalu..
2012-12-26 09:19:19  tokosenterled
Besar kecilnya core tidak selalu ada hubungan dengan terangnya, kuning2 disekitar led itu Fosfor, tugasnya mengubah sinar asli led (biru) ke sinar putih yang mendekati warna tertentu.
Teknologi led beda2, kalo patokannya corenya, led osram , cree, philips rebel corenya kecil2, tapi terang.
2012-12-26 08:44:18  bedjons
Masukan gan
Core/die HPL generic putih/warm itu kliatannya aja gedhe, Sebenarnya kecil (dpt dilihat jelas pd warna non white/warm).
Contohnya warna biru ini

Senter led Osram LED 3W Warm
Kuning2nya itu sbg diffuser biar sumber cahaya nya kliatan gedhe
2012-11-18 04:02:48  tokosenterled
Bisa
2012-11-18 03:44:03  Joe
ini lampu bisa disambunk dengan DR2M nda brow? thx
2012-10-01 18:45:16  tokosenterled
Ada led2 osram lain yang ingin saya coba, bukan untuk senter led tapi kayaknya . COntohnya

3W

Senter led Osram LED 3W Warm
2012-10-01 10:50:50  rollingdice
BTW ini LED Osram tipe Golden Dragon Plus (karena ada domenya). Kemarin abis ubek-ubek situs resminya
2012-09-25 16:27:24  tokosenterled
Kalo diliat CORE intinya, HPL lebih besar, namun secara terangnya bagi saya terang Osram. Saya kemarin buat 2 buah senter led satunya pake osram satunya pake hpl, hasilnya hpl terangnya dibawah osram... dengan batere yg sama
2012-09-25 16:11:28  Agus Santoso
Lha... kok malah jadi repot Gan Mendingan under-voltage berarti. Saya cari2 perbandingan antara Osram ini dengan HPL kok gak ketemu linknya.
2012-09-25 16:00:06  tokosenterled
iya over, ya kalo mau aman emang harus pake driver ato resistor gan. Ato ngecas baterenya jangan sampe full, hahahahahahha.
2012-09-25 11:01:28  Agus Santoso
thermal paste dan heatsink wajib hukumnya Saya takutnya LED ini rentan dengan overvoltage, speknya 3.7 x 3 = 11.1V khan ya ? Sepertinya sudah saatnya ada stok yg multi-core nih Gan
2012-09-24 20:21:03  tokosenterled
Asal heatsinknya bagus, dikasi termal paste biar panasnya bener2 tersalurkan saya rasa tidak apa2 pak
2012-09-24 17:33:42  Agus Santoso
Kalau 3 pcs diseri pakai batt 18650 (@2200) full charge (12.6V) tanpa driver, apakah bakalan kebakar Gan ? Atau pakai power supply switching 12V 3A.
2012-06-18 23:58:24  tokosenterled
Ongkir ke Solo : 13rb/Kg
2012-06-17 22:34:29  didit
ongkir ke solo brapa mas?
2012-06-13 07:29:56  tokosenterled
Agan bisa beli adaptop 5V 0.5Amp (adaptor USB), dicopot dalamannya jadi deh driver buat 1 lampu. Kalo 12v 1Ampere bisa buat 3 lampu secara seri
2012-06-13 03:07:44  didit
led7 kalo pakai teg ac 220 ada drivernya gan?brapa hargana
2012-06-09 22:11:21  tokosenterled
Driver Q5, bisa DR2 DR4, dan lain2, sebenrya semua driver bisa
2012-06-09 02:01:41  Imam Santoso
klo led7 pakai driver apa gan yg pas
2012-05-02 08:18:16  tokosenterled
Tersedia reflektor optiknya seharga 5rb rupiah, seperti ini
Senter led Osram LED 3W Warm