OPTIKXPE20T Optik XPE DIFF

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2018-01-13 09:24:08  eko
Untuk luxeon bisa nggak gan.
2013-06-11 12:34:37  AQ(aki)
hahaha......................................
2013-06-11 09:09:52  tokosenterled
La itu linknya kan TOKOBAGUS artinya itu di indonesia/seler lokal juga. Kalo dimana lokasi sellernya ya saya ndak tau.
2013-06-11 08:15:06  AQ(aki)
-bos ryan kalo boleh tau dimana yah?

-pak agus tidak fokus yg aslinya pakai pijar atau pakai led juga?
2013-06-11 04:46:00  Agus Hengky
http://im1.tokobagus.biz/l/22/10/22315101_1956339_5194f45ddeb91.jpg
ini foglamp bro ali saya pernah upgrade dari led 10watt dengan 2t6+optik
kalau pakai yg aslinya sinarnya tidak fokus
2013-06-11 01:15:03  tokosenterled
Ndak ada gan, itu kan tokonya di indonesia juga gan.
2013-06-10 22:27:46  AQ(aki)
http://im1.tokobagus.biz/l/22/10/22315101_1956339_5194f45ddeb91.jpg
punya lensa / optik seperti gambar link sy kirim?

2013-06-10 16:46:45  tokosenterled
@ridwan, bisa pak, potong pake tang potong dikit2
@aldo, mungkin bisa dilepas dulu hitam2nya.
2013-06-10 16:17:31  Aldo
optik ini bisa kah untuk cr38?
2013-06-02 20:03:33  Ridwan Y.B.
apkh yg hitam2 dipinggirnya bisa dicopot gan? bgaimna carany ya? mw sy masukkan ke kepals uf s5 soalny..
2013-04-28 00:34:32  tokosenterled
Pasrah apa pak, kan tinggal ketik aja <up360.jpg>
Kalo upload, saya bahkan pake Hape untuk upload. Memang lebih lama apalagi koneksi cuma Edge. Tapi bisa kok (di hape android). Caranya sama aja kaya di PC. Asal ukuran filenya kurangi dulu, saya pake Photo Resize ubah ke ukuran 600x400 misalnya.
2013-04-28 00:00:34  Joe
iya bener.. nda bisa dicoba beulank2 hasilna sama.. hopeless.com maka na pasrah aja dah.. (T 3T)
2013-04-27 08:28:34  tokosenterled
Kan sudah diupload, tinggak agan ketik di komentar seperti yg saya whatsapp, akan muncul gambarnya.
<up360.jpg><up361.jpg>

Ditunggu2 ternyata ga diposting2. Kalo butuh diuploadkan lagi kirim via whatsapp nanti saya uploadkan. Bagi yang sering gagal, saya rasa masalah ukuran file terlalu besar.
2013-04-27 07:01:09  Joe
thx a lot dah di uplud kan (^o^)b ..
oh ya yg nanya ini optik cocok tuk luxeon ato nda.. menurut pecobaan kemaren..
luxeon bahkan Q5 ga cocok pake lensa ini..
di luxeon sorot cahaya beneran flood tp tengah na ada fokus ganjil na bewarna biru keunguan bebentuk kyk celah sempit
.
di Q5 cahaya na bukan flood juga bukan fokus.. tp bependar redup..
gt hasil pecobaan saya.. thx
2013-04-26 17:57:34  tokosenterled
Adanya CR06, ato CR17 dan CR15 bisa tu kayaknya diganti XPE
2013-04-26 17:51:02  bayuamus
Persis yang saya butuh! Ada senter led XPE yang ready stock? Saya search sold out semua...
2013-04-26 16:51:02  tokosenterled
Ini ada contoh sinarnya dari bro Yohan
Senter led Optik XPE DIFF
Senter led Optik XPE DIFF

Karena depannya berbentuk sarang lebah, sinarnya ter sebar.
2013-04-26 16:15:58  bayuamus
Asik, akhirnya dateng juga! Dah ditungguin dua bulan
Udah ada senter led yang modif pakai ini mas Ryan?
Atau pilih senter led ready stock plus minta pasangin? Thanks.
2013-04-24 21:15:01  kyubi-isme
bisa lihat hasil sinar nya ?
2013-04-24 01:18:33  tokosenterled
full flood ga pake optik pak
2013-04-23 23:48:50  Rudie
ini buat led 3w luxeon yg dulu 5rb an bisa om? pcb 21mm. lagi cari optik yg ngeflood bgt buat diy emergency lamp.
2013-04-16 01:03:33  gendut
untuk cree xml t6 bisa nd gan....
2013-04-15 17:22:30  Joe
lensa tanpa dudukan hitam diameter brp mm ya? thx
2013-04-15 14:52:48  juni
untuk b15 kira2 cocok ya?
2013-04-15 07:49:37  tokosenterled
Saya rasa cukup2 aja, lepas dudukan hitamnya.
2013-04-15 06:41:10  Joe
nah klo senter led diganti pake cree xpe, cukup ruank nda lensa ini dipasank kan? thx
2013-04-15 04:33:53  tokosenterled
Khusus led XPE saja (ato cree xpe compatibel)
2013-04-15 04:11:08  Joe
senter led CR17 klo lensa zoom na diganti optik ini bs kah? thx
2013-04-15 04:09:11  Joe
bisa utk led tipe apa aja selain yg disebutkan? thx
2013-04-15 02:11:13  tokosenterled
SInarnya rata, gradasi dari tengah ke pinggir. Tidak terasa spotnya
2013-04-15 01:16:16  Denz
wah brg bru gan??
trs gmn tuh dng pancaran sinarnya??