OPTIKXPE13 Optik XPE 13mm

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Optik XPE 13mmSenter led Optik XPE 13mm

Komentar
2016-01-12 22:36:28  Meldy
sorry maksud sy 21mm
2016-01-12 22:36:01  Meldy
om... ini yg diameter 2mm ga ada lagi ya...???
2014-02-22 10:39:24  budiman
Efisien gak ya... kalo pake XPG2...? apa nggak lebih irit dan terang pake led Oslon LMW CW. CMIW
2014-02-22 08:04:19  Heza
Mas budiman@.optik ini kek nya sm mas dg optik e05.krn e05 g pake reflektor, smntr e11 pake reflektor. Tp kl menurut sy mas, e05 ganti pake cree xpg2 lbh joss.
2014-02-21 22:07:18  budiman
udah coba di E05 mas Heza. Pas nya pake led apa mas. Saya ada R2 sama XPG2 dan oslon lmw CW.
2014-02-21 21:17:17  Heza
Optik cree xpe13 ne, pas bangek buat tank007 e10/e11. Sinar bawaan e10/e11 g bagus. Ada dark spot d tengahnya. Dengan ganti optik ini plus ganti led cree xpg2 tank007 e11 jd mantafff.....
2014-02-21 05:33:51  kyubi-isme
*saran*
Kalo di lensa sebaiknya di sertakan hasil nya gan biar gak nebak2 buyer nya 🙊
*saran/*
2013-11-22 04:33:35  tokosenterled
Ini OPTIK XPE

Led yg kompatibel dengan XPE:
- Oslon Osram
- Samsung
- LG
- CREE XPE/XPG
2013-11-22 04:10:33  danielltg
kl ga yg cocok yg mana?
2013-11-22 04:10:04  danielltg
ini optik cocok ga mas buat HPL
2013-07-13 20:15:28  tokosenterled
Mungkin bisa, tapi sama saja kali pak hasilnya
2013-07-13 08:58:45  harry_workingman
bisa buat ultrafire E05 ga ya?
2013-07-02 18:13:09  tokosenterled
Sudah ready stok lagi
2013-06-05 19:38:22  tokosenterled
Kita sedang orderkan gan 1-2minggu lagi masuk bareng banyak sekali model optik/lensa.
2013-06-04 19:54:37  hasan
pak optik mini ini gak stok lg....
2012-10-06 07:12:02  tokosenterled
Item ini sebenernya bukan spare part senter led, jadi kalo ditanya bisa dipake di senter led mana saya jga ga tau. Kalau saya kebanyakan menjual untuk dipakai di pembuatan LAMPU motor dengan LED, bukan senter led.
2012-10-06 06:43:23  juni
yang bisa jenis ini
senter led type berapa?
2012-10-05 20:04:21  tokosenterled
Melihat ukuran/diameter -> tidak bisa
2012-10-05 19:35:44  juni
bisa ngak pakai reflektor ini di senter led cr60?
2012-09-29 21:59:21  tokosenterled
Kecil lensa cembung, asal posisi lensa cembung nya pas di panjang titik apinya (focal length).
2012-09-29 20:47:13  Arif
test
2012-09-29 20:46:22  Arif
fokusnya di bandingkan dengan optik lensa cembung ,lebih kecil mana....apa yang ini agak nyebar dikit fokusnya ya..
2012-09-29 17:51:17  juni
oh kl pakai ini sinarnya ngumpul gak nyebar,hehe
2012-09-29 15:39:39  tokosenterled
Tambah terang dibanding apa ? maksud anda mungkin karena ngumpul sinarnya kalo ya, dibanding polos ga pake optik (nyebar).
2012-09-29 11:25:41  juni
kl pasang optic ini apa sinarnya tambah terang?
2012-09-24 22:59:56  tokosenterled
speknya 10'
2012-09-24 22:53:39  Arif
ini lensanya fokus berapa derajat gan....