OPTIKXml2 Optik xml besar

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led Optik cree xml besarSenter led Optik cree xml besar

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led Optik cree xml besar

Review singkat:

Komentar
2014-04-20 17:34:54  tokosenterled
Ya berarti harus dipasang/dilem dengan led. Dan tiap led memiliki sifat sinar sendiri2... maaf saya ga bisa nyoba.
2014-04-18 23:34:57  don
@agan ryan, kalo saya biasanya taro aja senter lednya di lantai kan nanti keliatan lebar sinarnya...cara amatiran he he
2014-03-23 00:29:48  kyubi-isme
Di ambil di jarak berapa meter ini pak ?
Biar ada ancer2'e @_@
2014-01-08 04:52:31  tokosenterled
Ndak tau gan, cara ngukurnya gimana ?
2014-01-07 22:06:52  zamil2010
berapa derajat sudut cahayanya gan.
2013-10-30 06:46:58  uu husen
sama ga dg optik senter led goread CR21 bos?
2013-10-30 06:46:48  uu husen
sama ga dg optik senter led goread CR21 bos?
2013-10-21 09:17:15  tokosenterled
Ndak tau gan, kayaknya ndak mungkin bisa.
2013-10-21 04:24:02  heru
ni cocok buat senter led ultrafire z5 gak gan?
thank's
2013-10-21 03:30:45  tata
mas bro ni brapaan??
2013-10-16 20:46:35  tokosenterled
Iya si gan, nempelnya saya juga ga tau, namun dengan body lampu 3 ato 5W cocok sekali, trus pake cover bening.
2013-10-16 08:01:13  AQ(aki)
bagus nih optik yg ditunggu-tunggu, tp nempelnya pake apa ya?
2013-10-16 06:10:04  abdee210
pake cree xml2 kayak apa sinarnya yha..??
2013-10-11 07:35:40  tokosenterled
Ini saya cek buat XPG, sinarnya bolong. Kurang maju kedepan reflektornya. harus diganjal.
2013-10-11 07:24:06  bedjons
Kamsia gan. Mungkin karakter sinarnya mirip Orange Peel Reflector. Testing dulu bbrp lah, kayaknya cocok buat highbeam
2013-10-11 04:56:11  tokosenterled
Benar sekali. Frosted. Bisa dibeningkan dengan ditiup udara panas permukaannya.
2013-10-11 04:25:46  bedjons
Kelihatannya frosted gan?