LED16 NICHIA NS9L383T COB

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led NICHIA NS9L383T COBSenter led NICHIA NS9L383T COB

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:

Komentar
2015-07-10 03:27:30  COD
ga ada stoknya pak. Semua led perlu driver
2015-07-10 00:43:14  afri
Klo d pasang d motor verza yg udah fullwave apa perlu driver?
2015-07-03 06:31:18  tokosenterled
Kayaknya jarang yg minat gan, iya hasil warnanya mungkin bagus tapi kompatibilitas dengan mangkok dan lensa kurang. Jadi bentuk sinarnya aga aneh.
2015-07-02 12:13:06  Yosia Putra
Ini led nya agak gede gan, bin nya seukuran XML kali ya, jadi kalo ngarep thrower pake senter led lensa, mendingan pilih led lain yg bin nya lebih kecil (cree xpe)

Cuman kualitas cahaya nya makjoss, disinyalir CRI nya bagus, mendekati 92+ (makin gede makin natural), warna nya warm, buat tembus kabut atau ujan lumayan koq (tested di ujan).

Kalo led ini ditaroh di led reflektor apa jadinya ya? Kayanya keren juga hihihihihi
2015-07-02 06:42:46  yudi
ready lagi kapan gan?
2014-11-13 17:01:30  M. Rifqi Fuadi
ini contoh sinarnya gimana ya bos, kok saya jadi tertarik...
2014-10-14 00:00:02  MercuSuar
Iseng2 modif senter led yg sdh ancur, pake led ini, ternyata sekarang jadi senter led idol sy, sinarnya warm dan smooth banget. Jozz agan Ryan.. tetep nyetok gan ....
2014-07-09 18:23:32  predy
Sinar dari led Nichia ini kuning seperti pd senter led bohlam biasa,cocok dipakai saat aktivitas outdoor apalagi saat hujan2an,cmiiw
2014-06-16 23:45:05  Nova Flash
yups, yang Nichia high CRI sinarnya sangat cocok buat fotografi, mampu menampilkan objek secara alami
2014-06-16 20:57:32  Adrian
Selain Cree led yang saya suka adalah Nichia, bahkan untuk kualitas sinar saya cenderung lebih suka Nichia apalagi yang high CRI (Color Rendering Index) seperti Nichia 219 (4500K; 92 CRI). Coba di sediain Gan?!
2014-06-16 08:59:14  Zeld
Semakin menarik gan...
2014-06-16 07:54:37  Nova Flash
Tapi sayang XML Warm ga restock
2014-06-16 07:39:37  Nova Flash
Wuiihh mantabbbb gan
2014-06-16 07:34:49  tokosenterled
Besok led lain saya masukkan katalog. Ada XPG2 4000K, XTE, XBD, dll. Cuma lupa order XML warmnya...
2014-06-16 07:34:03  tokosenterled
Tuk sementara si saya modif ke B25, pake optik XML, hasilnya ya bagus si. Cuma karena board 14mm ga ada ngepasin led ke tengah emang jadi kendala tersendiri.

Cuma overal sifatnya ya mirip XML, cuma sinarnya sifatnya ngikut multicorenya. Jadi tidak 100% smooth warnanya. Saya si tertarik ambil, karena katanya suppliernya efisiensinya mantap. Menurut spek, 320Lumen di 2.88Watt kayaknya joss (biasanya kan dibawah 250lumen led lain).
2014-06-16 07:00:44  Nova Flash
Led bikinan Jepang nih
2014-06-16 06:56:19  Zeld
Aseekk,mantab....sinarnya apa mirip led cree ato mirip led 5730 gitu gan? (susah fokus di pasang di reflektor)
2014-06-16 06:17:24  tokosenterled
Ini LEDnya bentuknya mirip XML, tapi 3W (2.88W), multi core
Saya sih udah coba modif ke senter led dengan direct driver batere 10440 kayaknya tidak membiru.

Detilnya blom paham. Harap maklum
Senter led NICHIA NS9L383T COB