MOSFETN03 MOSFETN03

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led MOSFETN03

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Datasheet google aja n03 mosfet.

Komentar
2016-06-07 12:45:56  septian90
skemanya gmna mas? untuk di aplikasikan ke running led?
2016-03-30 12:20:48  iwg123
maximum brp volt?
2016-03-14 22:30:15  tokosenterled
http://www.datasheetspdf.com/PDF/06N03LA/683223/1
2016-03-08 08:32:53  iwg123
ini beneran 75Ah masbro?
2015-05-27 03:03:09  abdee210
datasheet googling cari 06N03 kalo cari N03 maraih mumet :v
2015-04-22 23:47:02  Oke
btw ada seh disini tapi arus kecil, ntuh A1SHB = 2,3A, kalo yg setara N03 ya AOD425 itu
2015-04-22 23:44:43  Oke
@fian Kalo butuh P channel Mosfet pake aja AOD425, ada yg jual di online store sebelah, jarang dipake di flashlight ...so mungkin males si om nyediain )
2015-04-22 04:46:16  fian
punya yg type P om?
2015-04-13 00:38:35  aban
Waawtmbh garank dh..eh mksdny terang
2015-04-12 10:51:00  Anthon
ss t08 bentuk mosfetnya mirip ini.. saya bypass resistor, pake 2 batre evgreen 2600 dapet arus 4.7A..
tapi t08 bodinya gede dan ledboarnya 25mm, barangkali penyerapan panasnya lebih baik dibanding senter led ukuran c8.. smoga gak putus wkwk
2015-04-12 10:13:48  tokosenterled
Karena hambatan saat ON lebih rendah, maka arusnya makin besar, makin mendekati seperti direct langsung dari batere. Memang resikonya lednya bisa putus, panas solder lepas , dll.
2015-04-12 06:48:28  aban
Klw dr02 dgnti mosfet ini ap pengaruhny y mas?? Maklum nubie
2015-04-05 05:40:33  tokosenterled
kayaknya di senter led y76 gan, atau smallsun t08 yg model dulu
2015-04-05 02:47:13  juni
Ini biasanya terpasang di senter led mana gan?