MOSFET MOSFET

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Foto-Foto:
Senter led MOSFETSenter led MOSFETSenter led MOSFET

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
datasheet nyusul. untuk transistor Y1 itu harga sama tapi dapat 2

Komentar
2016-06-07 12:42:32  septian90
ada skemanya?
2015-03-03 21:33:52  bedjons
Di toko2 elektronika lokal banyak bos..
Kalau online di sini:
Rp.5000,- http://duniaelektro.com/advanced_search_result.php?keywords=2803&search_in_description=1&x=0&y=0
Rp.3000,- http://www.kit-elektronika.com/product.php?category=12&product_id=69
2015-03-03 20:44:15  predy
Om bedjons,beli ic uln2803 itu dimana ya om??
2015-03-03 11:02:58  bedjons
Max 500mA/channel, tapi Max totalnya (nyala 8 ch barengan) sekitar 2500mA seingat saya hehe
2015-03-03 04:23:04  fian
ok dicoba dulu om, pakai 300ma masih bisa kan ya?
2015-03-02 23:12:22  bedjons
Bisa saja Gan. Tapi kalau mau lbh praktis bisa pakai IC ULN2803 8 channel Darlington yg biasa buat penguat IC TTL
2015-03-02 13:50:25  fian
pengen bikin running led pake led 1watt, dengan skema ini bisa kan om?
jadi out dari ic yg kecil arusnya buat trigger mosfet dan ngidupin led 1watt
Senter led MOSFET
2014-06-02 09:05:42  tokosenterled
A2SHB
2014-06-02 08:37:21  fazri
Untuk ganti yang di dr02 pake yang a1shb atau yang a1shb gan?
2014-04-07 13:15:16  budiman
jooss
2014-04-04 19:48:26  tokosenterled
ya karena blom difoto masih dalam roll. ya anggap dulu aja benar sesuai ,nanti saya kasi datasheet juga
2014-04-04 10:21:44  budiman
pict nya kok lain sepertinya?
2013-08-02 19:07:14  Nova Flash
iya gan, emang IRL ini saya pake buat modif atau repair driver pada senter led tertentu yg channelnya sama sama N, sedang untuk driver elektrik, biasanya channel mosfetnya P, lagi nyari Mosfet IRL yg Channel P yg setara mosfet ini,ada ga ya? Saya suka mosfet ini karena resistansi arusnya yg sangat kecil, cocok buat modif senter led2 High Power (High Output Lamp Assembly) atau senter led dengan lebih dari 1 XML.
2013-08-02 09:45:18  utomo
Nunggu Super sale...ada barang yg baru ndak y...
2013-08-02 06:31:24  tokosenterled
Secara logika, MOsfet DR02 bisa diganti /diparalel IRL ini, kalo ada tempatnya, biar lebih kuat lagi.
2013-08-02 00:29:43  Nova Flash
mosfet IRL ada yg type PNP gan?
2013-04-24 01:19:14  tokosenterled
Ada pak artikelnya, judulnya Jantung Driver senter led
2013-04-23 22:54:17  kyubi-isme
kegunaan dari mosfet apaan ya gan ?
#harap makloom nyubih unyu saia ~_~"
2013-02-15 17:16:54  tokosenterled
Ga ada gan
2013-02-15 14:58:54  Adrian
Bisa sediain IC LTC3490 gan?
2013-02-07 01:03:12  tokosenterled
N channel, yg kecil itu 5rban P channel, 2 amper, sudah saya coba yg kecil paralel ke mosfet DR02M arusnya jadi 4.5Am
2013-02-07 00:37:27  dicky
ini mosfet n-channel apa p-channel ?
2013-02-05 08:16:42  tokosenterled
Kedepannya mungkin gan
2013-02-05 07:02:54  Adrian
Gan, sediakan jg IC AMC7135.