MODXML2 Modif xml ke xml2

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-06-21 13:36:04  amirudin
yang 4500 K warna sinarnya agak kuning ya mas?
2015-06-19 04:11:27  tokosenterled
Modif ke DR2. Tapi ya itu karena ukuran driver ndak sama, modelnya ditumpangin diatasnya, takutnya emang rentan trobel.
2015-06-18 17:25:07  wildan
gan ana rencana mu order Y21 biar bisa zoom, tp ana kpengen driver sistem memori biar setiap on ga usah bolak balik, apa ada solusi gan..?
2015-01-29 20:11:38  tokosenterled
Ini MOD, item modif senter led yang lednya XML generasi 1 ke XML generasi 2 (ganti led XML2)
Jadi beli senter led yg lednya XML T6, kemudian tambahkan item ini. Nanti saya modifkan.

Pertanyaan volt,ampere,terang, saya angkat tangan... berat...
2015-01-29 15:28:25  Anton
Barang ready?
berapa volt dan berapa ampere ya?
klau perkiraan terang berapa lumen?
2014-06-10 21:55:56  tokosenterled
Ya intinya XML2 tu generasi 2, 25% lebih terang.
2014-06-10 21:10:08  jamal
apa bedanya cree xml dan cree xml 2 apa kekurangan dan kelebihannya gan
2014-03-10 02:40:12  tokosenterled
Hehehehe, ternyata ada lagi yg barangnya nyampe, bilang:
"Gan saya ga nemu MODXML2 ini dimana ya ?"

Ini adalah biaya modifikasi senter led XML ke XML2 (berarti di nota harus ada senter led XMLnya).
2013-09-29 21:14:18  Tango
Oalaaa..kecepeten bacanya gan.. hahah ternyata segitu itu bea modifnya
2013-09-29 21:09:41  Tango
murah tuh gan, itu kalo dilihat dari fotonya berarti tipe T6, berdaya 10watt kah?
2013-08-21 16:54:16  tokosenterled
Iya harus cree xml
2013-08-21 09:04:47  kumis
Berati pilihan senter lednya harus yg led T6 yah oom?
2013-08-12 06:35:27  tokosenterled
Iya, jadi pilih senter led dulu di katalog. Trus tambahkan item ini untuk modif. Led aslinya T6 ya buat saya
2013-08-12 06:10:40  dodi
ohh maksudnya modif ke led cree xml2 nambah 30rb ya om? hehe
2013-08-12 06:08:47  dodi
ga salah harganya?