MODXML2W Modif xml2 ke xml2 warm

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-12-28 23:19:02  Josh66
istrinya mantap kang bisa nyolder saya aja kalah ahahha
2015-12-28 08:35:16  tokosenterled
Hahaha, saya harus fokus pada riset dan desain printer 3D. Jadi ilmu solder saya sebanyak mungkin saya turunkan ke istri. Hebat lo malah jadi lancar urusan sercis senter led dan produksi emer01.
2015-12-23 19:15:24  Kang Budi
Walah, juragane ryan dipecat?? Turun pangkat jd security, opo mah ob paling...
2015-12-23 19:15:23  Kang Budi
Walah, juragane ryan dipecat?? Turun pangkat jd security, opo mah ob paling...
2015-12-23 17:49:57  ian.senja
waduh, masak sih Gan
jangan dong...
2015-12-23 15:56:38  juni
Gan rian dah di pecat
2015-12-23 04:23:07  tokosenterled
Maaf blom sempet ngerjakannya, coba via whatsapp aja gan, sekarang bahkan yg modif senter led, servis senter led pun dipegang istri saya hihihi .
2015-12-21 09:40:20  jamal
Kapan kembali ready gan
2015-03-23 18:56:56  tokosenterled
Udah saya aktifkan, namun khusus untuk yg lednya XML2 putih ke XML2 4500K ya. Kalau led senter lednya asalnya XML (generasi 1) pake item satunya MODXML2
2015-03-23 15:24:29  aban
Mas,,ltem yg ini kpn ada lg ya??
2015-01-29 20:14:36  tokosenterled
Kosong
2015-01-29 15:27:41  Anton
Barang ready?
berapa volt dan berapa ampere ya?
klau perkiraan terang berapa lumen?
2013-08-14 19:05:27  Agus Hamdani
Convoy dengan XM-L2 U3 Muantafft tuh
2013-08-14 18:20:33  CaELi
ditunggu convoy sama LED barunya gan
2013-08-14 07:21:45  jokoikilow
mantap......jadi pingin nyoba,
2013-08-14 06:09:32  tokosenterled
Juosss gan.... saya udah bikin banyak juga. Ya hikmah convoy rusak jadi bisa buat senter led lainnya.
Ntar saya kulak reflektornya bisa diisi led lain aja.
2013-08-14 05:44:11  CaELi
Gan, CR75 XML WARM nya mantap!
2013-08-11 17:39:37  tokosenterled
Di kategori modifikasi agan akan menemukan item ini, gunanya untuk memastikan modif sebuah senter led cree xml ke cree xml warm. Modif keXML2 ada sendiri item modifnya.
Misal, pilih Ubright GOLD cree xml. Kemudian, pilih item ini. Kalau perlu tulis notes di belanja, jadinya adalah senter led Gold Ubright dengan led XML Warm.