MTRX1 MANTARAY X1 XHP70

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led MANTARAY X1 XHP70Senter led MANTARAY X1 XHP70Senter led MANTARAY X1 XHP70

Foto-Sinar (referensi saja):
Senter led MANTARAY X1 XHP70

Review singkat:
Senter pertama yg saya jual pakai led CREE XHP70. Ini senter led monster gan. Lednya aja XHP70. Baterenya bisa pakai 18650 atau 26650. Minimal 2 batere. Utk cahayanya, ada contoh cahayanya.... siang hari aja masih kelihatan sinarnya.

Komentar
2018-02-07 06:02:27  ganes
Memang benar benar mantap....sinar cahaya XML2 hilang tak bersisa ketutup Cahaya XHP70 dari senter led ini
2016-10-19 23:23:55  tokosenterled
Sebenarnya masih ada 1pcs kalo minat gan
2016-09-25 11:26:53  ndarusweet
Kapan masuk lagi senter led ini mas Ryan
2016-03-31 22:08:53  tokosenterled
Ga ada pak kulit jeruk semua.
2016-03-31 15:44:41  Yos
Bos baterainya dah sampe belom yg 26650 ?
2016-03-31 03:19:19  Yos
Kalo di liat dari spesifikasi reflectornya emang untuk menghasilkan cahaya seperti itu om @budi. Sebaran cahayanya padat dan jauh. Karena led xhp 70 isinya ada 4 chip cree xml jadi memang fokusnya lebih besar. Dulu saya order chip xhp 70. Buat mod fog lamp. Hasil cahayanya menyebar padet. Akhirnya saya + lensa cembung untuk mengarahkan cahayanya..... Jadi hasilnya 11-12 sama sst 90.
Bos rian, punya reflector untuk senter led ini ga ? Yg clear, ga kulit jeruk....?
2016-03-14 21:34:39  tokosenterled
Senter apa gan yg 6000 lumen, yg lednya 7 kah ? kan nyebar reflektornya kecil2.
2016-03-14 09:13:33  ndarusweet
Mantap, Gak kalah sama senter led branded ne..
2016-03-11 05:38:24  handy
Perasaan kmrn byk yg mau, tp gak ada yg order, gan datengkan 6000lumens++ tanggung gini, di blg thrower masi nanggung, blg terang jg nanggung,
2016-03-11 03:43:29  EBIT
HL14 Headlamp XML2 MASIH ada gak bos kalau masih ada saya mau pesan 2 buah
2016-03-10 20:39:18  Nova Flash
Cocok buat SAR dan Searching nih.. Sinar Thrower tapi cakupannya luas.. Keren!
2016-03-10 08:15:09  Q-ball
Mantaray xhp70 nya bisa pake batre flat gan?
2016-03-10 07:12:48  Badi
Ternyata nyebar bgt. Kurang fokus.
2016-03-10 07:11:27  Badi
Senter led MANTARAY X1 XHP70
Mantaray
2016-03-10 07:10:37  Badi
Senter led MANTARAY X1 XHP70
Uniqfire c8
2016-03-10 07:01:07  Badi
Senter led MANTARAY X1 XHP70 ini cr 13l yg kuning
2016-03-10 03:33:29  Badi
Blm sempat cari tempat yang jauh. Gan. Oiya itu baru pake 2 batre. 18650.
2016-03-10 03:18:34  Nova Flash
btw makasih sharenya bro Badi, jadi ada gamabaran nih
2016-03-10 03:05:01  Nova Flash
secara intensitas beamshoot sulit dibandingin bila hanya melihat foto jarak dekat, sekilas sama hanya beda besar diameter beamshootnya, sudah di test trhownya ke obyek yang jauh gan? gimana hasilnya gan?
2016-03-10 02:23:54  Badi
Senter led MANTARAY X1 XHP70
2016-03-10 02:21:58  Badi
Ini penampakan sinarnya. Tanding dengan cr 13l. Senter led MANTARAY X1 XHP70
2016-03-09 10:09:47  ndarusweet
Throwernya mantap pasti ini...
Gak kalah sama senter led premium...
2016-03-09 09:19:42  Nova Flash
@Badi: Di Share dunk penampakan sinarnya... Pasti Gahar
2016-03-09 07:26:25  juni
Levlektornya seperti kulit jeruk gitu ya gan?
2016-03-09 04:31:05  Yosia Putra
Wuih mantap, ayo foto beamshot nyaa
2016-03-09 02:16:17  Badi
Mantapppp gan. Akhirnya menjadi orang pertama yang mencoba senter led ini.
Nanti mlm coba ditempat gelap.
2016-03-08 14:06:08  Leo
Harganya brapa ya?
2016-03-07 23:22:23  predy
Berapa arus tail nya,om ryan??
2016-03-07 19:51:10  tokosenterled
Ini lednya diatas cree xml2 gan..... ini lednya 30W. yg XML2 baru 10W.....
2016-03-07 19:34:07  ndarusweet
juos cahayanya, coba pakai XML2..tambah juos kang ryan...