MAGNET Magnet Batere

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Komentar
2015-09-29 09:12:26  tokosenterled
Masih ada bos, barusan tak update
2015-09-25 21:31:31  Leo
Magnet ada masukin lagi gak gan barangnya?
2014-10-27 21:51:01  Agung
diameternya 1 mm, mas Ryan?
2013-05-31 03:49:51  Thamsil Hidayat
Wah....Gue ketularan Pirus juga Bro....
2013-05-31 00:25:17  Agus Hamdani
Gan, ane mau tambah magnet dalam paketan bisa? mau tambah 10 magnet
2013-04-23 06:54:06  tokosenterled
Semoga secepatnya
2013-04-22 10:31:36  admiral
Gaan, absen nih... udah hadir belom yg satu ini ???
2013-04-09 09:21:13  admiral
masih nungggu update dari Juragan Ryan....
2013-03-05 16:13:19  tokosenterled
Saya sudah kulak 2000pcs blom dikirim, karena bareng item2 lain di cina, semua lengkap baru dikirim
2013-03-05 08:48:00  admiral
GaN, ini dihadirkan dooong...... tq
2012-12-27 16:40:36  tokosenterled
Bisa, dulu saya juga pake cara itu, tapi yang cepet nyoldernya ya, supaya batere tidak rusak.
2012-12-27 12:38:21  Joe
klo misal dipasang dikutub + driver pengganti titik timah ato per.. bisa tdk? thx
2012-12-26 23:05:57  tokosenterled
Kalo senter led 2 batere, karena batere kita flat, maka butuh magnet untuk menyambungkan kutub batere
2012-12-26 22:11:09  juni
pungsinya untuk apa ya,magnet baterai ini?