USBDRV01 Lliion usb driver

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Lliion usb driverSenter led Lliion usb driver
bagi yg mau bikin Powerbank sendiri

Komentar
2015-03-21 04:08:06  juni
Sdh ada ko yg jual yg dr aki ke hp om @aftani
2015-03-20 12:12:20  aftani
ada yg tau cara bikin power bank input dr aki motor?pake alat ini
2014-11-13 12:54:26  PaPaDoLa
maaf bos saya yang salah lihat, total blanjaannya rupanya bukan ongkos kirimnya
2014-11-13 11:06:16  PaPaDoLa
ongkos kirimnya kok gk ada 1 kg bisa sampe ratusan ribu bos ? @_@ padahal ane cek pake jne OK.... di cek pake POS gk kluar biayanya
2014-11-09 18:47:19  tokosenterled
bisa
2014-11-09 11:44:53  PaPaDoLa
pembelian dibawah 100k apakah dilayani melalui pos kilat bos ?
2014-11-09 08:32:05  juni
Iya gan,modal 12rb dgn baterai bekasan sdh bisa ngacir ngecas hp.
2014-11-09 08:13:15  juni
Ternyata ada manpaat juga Ch01N rusak kit changernya,bodynya bisa di pergunakan untuk holder baterai 18650, kreatip dikit bisa jadi uang kembali hehe dahlaku.com
2014-11-09 07:13:13  tokosenterled
Tapi baterenya replaceable gan. Dan itu bekas juga, modal 12rb + batere saja kan tu.
2014-11-09 05:42:58  utomo
Meding beli lagi aja Gan,ndk korup sama ongkirnya hahaa...
2014-11-08 23:00:08  juni
Iseng bikin powerbank manfaatkan bekas cas yg rusak ambil rumah baterainya, pcb ini kok pas banget ya masuknya.
Senter led Lliion usb driverSenter led Lliion usb driverSenter led Lliion usb driverSenter led Lliion usb driver
2014-11-08 20:52:20  tokosenterled
Nyala pak, kirim aja buat dituker kalo ndak nyala.
2014-11-08 20:46:05  utomo
Gan...ini kalo dicolokan dgn HOLDER1A / Senter ESMART lampu indikatornya nyala ap ndk Gan...soale punya sy ta colokin kok ndk nyala y....
2013-06-24 18:45:43  tokosenterled
thanks test nya gan
2013-06-24 10:46:20  bedjons
Barang datang lsg bongkar CKD, penasaran dgn isinya.
Melihat chip legendaris MC34063 didalamnya, sempat mengira ini adalah charger HP input 12V.
Usut punya usut ternyata MC34063 digunakan pd mode boost alias step up. Berikut hasil testing singkat yg sy lakukan:
1. Kasi colok lithium pd input (V batt 4V), V output USB 5,06V (Lima koma Nol Enam) tanpa beban.
2. Pembebanan dgn dummy load 10 ohm, V USB turun ke 3,85V (= beban 385mA, V USB drop ke 3,85V)
3. Pembebanan dgn dummy load 20 ohm, V USB turun ke 4,80V (= beban 240mA, V USB drop ke 4,80V)

Kesimpulan : Arus yg bs disupply max +- 250mA (berdasarkan V USB normal = 4,75V-5,25V
250mA bukan berarti linier dgn arus pengisian battery HP karena internal charger HP tidak selalu bekerja pd mode linear series,mungkin jg PWM (pulse width moulation)
2013-06-21 08:01:04  tokosenterled
Asal 2 batere diparalel bisa, kalo diseri, saya rasa drivernya bisa rusak
2013-06-21 07:19:07  Brigpol
boleh di tiru

Box batrey
EU2200 Eunicell 18650 2200mah x 2 (kegedean ga outputnya ya kalo pake yg 2200x2) ??
USBDRV01
2013-06-21 02:19:00  jason
Sip..
thanks mas bos.
2013-06-21 01:53:30  tokosenterled
yup benar sekali, drv ini bisa dibuka housingnya keliatan kabel input merah dan putih
2013-06-21 01:06:56  jason
Kmrn udah order driver ini dan 2 batere 18650 2pcs+box.
rencana mau bikin power bank sndr.bisa mnt bantuan nya mas ryan,cara bikinnya..?
apakah bisa langsung dngn cara batere di pararel trs kutubnya di sambung ke jack..?
thanks.
2013-06-18 16:21:25  Aldo
USBDRV01 bisa dihubungkan dgn charger CH02B?
2013-06-18 08:34:11  tokosenterled
Ndak punya informasi sayangnya gan. Mungkin kaya CH03 kali ya.
2013-06-18 08:30:42  Agus Hamdani
Jadi Driver step up ya gan? Masuk 3,7 Volt keluarnya 5 Volt, menurut informasi bisa mendrive berapa mili Amper gan?
2013-06-18 07:05:58  tokosenterled
Sebenernya ini asesoris tambahan untuk senter led yg casnya dibody. Jadi senter led seperti itu jadi powerbank. COntohnya dikatalog ada Goread 3W (42rb) itu bisa dicolok ini jadi powerbank.
2013-06-18 06:55:59  Agus Hamdani
Gan, cara kerja Driver ini bagaimana?