OPTIK7 Lensa Cembung Aspheris

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Lensa Cembung AspherisSenter led Lensa Cembung Aspheris

Komentar
2015-11-11 03:56:54  Khoirul
ini lensa umum di senter led swat kah?
2015-03-28 01:18:28  Anthon
tolong sediain lensa gelas bisa gak ya gan? biar gak gampang gores kalo sering dibersihin..
misalkan berbeda focal lenght 1-2 mm dengan A3/C81 gapapa kok, asal masih bisa di akalin..

thanx
2014-01-16 16:33:18  tokosenterled
Sama ukurannya, bisa dipasang, tapi beda parameter focal length.
2014-01-16 16:32:32  tokosenterled
Sama ukurannya, bisa dipasang, tapi beda parameter focal length.
2014-01-16 06:56:25  cimonk
Mas, optik ini cocok buat GRA3, ga?
2013-07-28 07:50:56  CyberjaxZ
Kalo buat B15 pas gk boss?
2013-07-28 07:50:55  CyberjaxZ
Kalo buat B15 pas gk boss?

2013-07-28 07:12:54  tokosenterled
Saya coba diameter bisa, tapi fokusnya beda pak focal length. jadi ga bisa juga akhirnya. Buat DIY aja.
2013-07-28 05:58:55  Efane Customs
permisi Pak Ryan,...
Optik7 bisa ga untuk senter led y44 n y19,klo bs diameter brp ...
2013-07-06 17:34:51  tokosenterled
Caranya, pilih opsinya ke 2.3cm, trus tekan tombol + 2x, kemudian pilih opsi ke 2.9, tekan + 1x
2013-07-06 11:08:45  admiral
gan, saya mau beli uk 2.3cm 2pcs, trus uk 2.9cm 1pc gmn caranya yah??
2013-07-05 14:23:05  tokosenterled
Nanti sy coba
2013-07-04 23:51:47  juni
gan ini untuk senter led GRY19 cocok ya?
2013-07-03 19:15:11  tokosenterled
nanti tak coba dulu ya gan
2013-07-03 08:10:27  CyberjaxZ
Bisa d pasang ke B15 bisa gk om?
2013-07-03 07:56:21  Agus Hamdani
Gan, ini lensa Yg sama dengan lensa di senter led zoom atau lensa untuk menyebarkan sinar sehingga tidak ada fokus kotaknya begitu full zoom?
2013-07-02 18:26:35  tokosenterled
Ready stok, cek selengkapnya untuk fotonya, soale baru tanpa housing. Ini adalah lensa pengganti/spare part untuk senter led zoom. Jenisnya aspherical.
2013-06-16 10:31:29  ronie
gan stock lens ini udah ada stocknya blum???
2012-11-20 01:11:51  tokosenterled
Lagi habis barang ini gan.
2012-11-19 21:38:59  jason
lensa ini apakah bisa dipakai untuk modif cr38,sperti yang gan ryan pernah bikin?
2012-10-28 04:15:11  tokosenterled
Ini lensa, jadi sinarnya nyebar rata. Jadi ga ada titik fokusnya sama sekali malahan.
2012-10-28 00:22:41  Agus Santoso
karakter sinarnya sama gak dengan optik6 Gan (jarak fokus, lebar fokus)? kalau sama, tambahin 2 lagi deh di order saya cuman agak risau untuk gampang tergoresnya nih, kalau yg optik6 memang gak clear, brushed/doff.
2012-10-28 00:19:06  tokosenterled
bukan kaca. optik2 disini semua memakai tipe plastik pmma.memang plastik khusus buat lensa
2012-10-27 23:44:35  Agus Santoso
lensa kaca ? berarti lebih berat nih.
2012-10-27 23:33:14  Agus Santoso
optik6 dan optik7 karakter sinarnya sama gak Gan ???
2012-08-23 20:40:34  tokosenterled
Ini lensa gan... lensa kan ga ada yg terbuat dari aluminium
2012-08-23 05:19:03  AQ(aki)
plastik atau alumunium yah bagian mangkoknya?