AUTO4 LED Strobe X2 LENS

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.

Review produk
Foto-Foto:
Senter led LED Strobe X2 LENSSenter led LED Strobe X2 LENSSenter led LED Strobe X2 LENSSenter led LED Strobe X2 LENS

Foto-Sinar (referensi saja):


Review singkat:
Sinar fokus kedip kedip.

Komentar
2015-08-14 12:36:59  Skyy
Mas ade...mau tanya....ngelepas led bawaannya utk diganti dengan led LG 5w gimana caranya ya? Cungkil pake obeng atau gimana? Takut rusak led bawaannya e. Thanks
2015-07-25 23:19:44  lilik
Kasih penampakan sinarnya mas ade...
2015-03-11 05:20:14  ade
Memang lama kelamaan jadi panas, panasnya mirip kayak lampu tembak eksternal yg 5watt itu, tapi saya rasa masih aman kalo dipasang dimotor karena terbantu udara luar. Panasnya masih wajar koq gan. Saya baru test 15 menit aja, belum dipasang di motor.
2015-03-11 00:50:05  Sutrisno
Panasnya gmna om..?msh aman gk...?
2015-03-11 00:49:15  Sutrisno
Panasnya gmna om..?msh aman gk...?
2015-03-10 13:15:44  ade
Senter led LED Strobe X2 LENS
2015-03-10 13:11:09  ade
Saya sudah modif gak kedip alias pakai casingnya saja, driver pakai dr43, led pakai lg 5w sinarnya mantap, lebih terang sedikit dari esmart x1
2015-02-12 18:35:52  tokosenterled
Akrilik kayaknya
2015-02-12 04:43:57  Nova Flash
ini lensanya kaca apa palstik gan?
2015-02-12 04:43:56  Nova Flash
ini lensanya kaca apa palstik gan?
2015-01-29 09:46:44  tokosenterled
21mm
2015-01-29 00:47:31  ecoduren
ini pakai pcb led ukuran brpa om ryan...?
2015-01-14 06:00:15  tokosenterled
Iya ada 2
2015-01-13 03:52:05  Skyy
kabel inputnya ada 2 kan yah?
2015-01-13 03:51:41  Skyy
klo yang ini sinar nya fokus ya om? optiknya beda kah dengan yg satunya lagi? 3x1watt
2014-09-25 09:16:38  tokosenterled
Diganti bisa aja kalo mau coba2, tapi saya ga pernah nyoba.
2014-09-25 08:36:49  Sutrisno
led bs dignti gk om...?hetsink mampu gk...?
2014-09-15 01:00:55  kaisarborneo
foto tampak belakang dong sama sinarnya, trus diameter berapa? trims
2014-09-10 22:59:18  Syahrin
gan ryan koq joule thief yang 18650 habis atau memang dihilangkan dari katalog?soalnya kalo merakit sendiri ada kesulitan saat menyolder lednya yang kecil
2014-09-10 22:17:24  Josh66
Strobo skrng dilarang loh gan sama UU hehehe
2014-09-10 20:28:55  tokosenterled
Secara teori bisa saja agan copot drivernya ganti driver lain misal driver senter led atau dr20 buat aki, trus diparalel lampunya baru dipasang ke driver.
2014-09-10 10:57:53  abdee210
bisa di modif gak kedip gak gan ?