LEDLAMP5W Led Lamp 5W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Led Lamp 5W

Senter led Led Lamp 5WSenter led Led Lamp 5W

Neutral white, memakai led campuran:
Senter led Led Lamp 5W
Senter led Led Lamp 5WSenter led Led Lamp 5W


Komentar
2013-08-08 03:23:49  Agus Hamdani
Selamat Lebaran, mohon maaf lahir batin
2013-08-08 01:51:46  juni
driver pakai dua buah,mas admiral.pasang di setiap masing2 led board.
2013-08-07 21:53:43  admiral
om jun, drivernya pakai 1 bh atau 2bh??
2013-08-07 05:21:56  juni
heansik kuat sdh 3jam di coba hs masih bisa di pegang,berarti aman,oh ya selamat lebaran,mohon maaf lahir batin,buat semua anggota forum ini.
2013-08-07 04:05:18  Sutrisno
Met lebaran agan2 smua.. Minal aidzin walfaidzin...!!!
2013-08-07 04:03:08  tokosenterled
Kuat ga gan heatsinknya
2013-08-06 20:11:58  juni
seperti ini kayaknya sdh punya yg 14 watt
Senter led Led Lamp 5WSenter led Led Lamp 5W
2013-07-15 03:41:09  tokosenterled
Ndak pak...
2013-07-15 03:24:00  CaELi
ga dapat point ya gan?
2013-07-14 10:17:18  WorstUsernameEver
siap gan, sudah meluncur
2013-07-14 07:40:10  iksan
lamp body 7W ap ad gan?
2013-07-14 07:00:34  tokosenterled
7W bisa dibeli di www.ledhemat.com
Kita fokuskan lampu disana saja gan. Kalopun ada 2 transaksi, dari sini dan sana, dijadikan 1 paket ndak masalah, kalo ongkirnya berlebih pasti dikembalikan.
2013-07-14 05:55:28  WorstUsernameEver
7w udah mulai dipesen bos?
2013-07-14 00:26:39  tokosenterled
Nggak la gan, itu kan driver keliatan tidur supaya difoto enak, Aslinya drivernya ya masuk lagi ntar pas heatsink dipasang.
2013-07-13 23:39:53  Ridwan Y.B.
Senter led Led Lamp 5W Senter led Led Lamp 5W

ini klau ditumpuk gini, brrti heatsinknya nyentuh salah satu dari sumber listrik pln ya? yg artinya, heatsinknya bahaya jika disentuh langsung?
2013-06-12 07:23:41  juni
wah jgn pakai mainan gan,kasikan ke saya bisakok di gunting biar rapi,ni serangga tiap malam numpuk di penutup lednya,harus bor lbh besar lg
2013-06-11 17:33:44  tokosenterled
Sebenernya kita udah buat solusinya dengan stiker kilap, yang mengelilingi led board sampe pinggir. Gunanya memantulkan kembali sinar yg dipantulkan diffuser keatas dan menjaga serangga masuk.

Senter led Led Lamp 5W

Tapi percetakan offsetnya bikinnya tidak sama dengan yg saya minta
- Ukurannya beda, katanya memang susah bikin pisau pemotongnya
- Bahannya terlalu tipis dan mengkerut karena panas, harusnya dasarnya kertas...

Akhirnya ngga kita pasang.. padahal saya sudah pesan dan bayar 2000pcs. Jadi mainan anak saya stikernya tu.. hahhahahha
2013-06-11 13:12:43  juni
bukan bro,justru di bolongi biar serangga keluar,masuknya serangga dr sirip heansik.
2013-06-11 08:34:24  Agus Hamdani
Wah dibolongi, biar serangganya masuk tambah banyak ya Om Juni
2013-06-11 00:40:04  juni
sdh di coba semalan mantab,cm banyak serangga masuk di dalam penutupnya,terpaksa bor aja.
Senter led Led Lamp 5W
2013-06-10 21:54:26  ridwan
dah sy kirim Sms Gan Ryan, tolong di cek
2013-06-10 20:40:10  tokosenterled
Bisa gan, hubungi aja did SMS
2013-06-10 19:32:23  ridwan
wah dah add chart n bayar!!!tp masih bisa dikutkan gak dipaket, alnya keterangan klo paketnya belum dikirim???
2013-06-10 02:47:58  Haruyuki
Order sekarang aja. Keterangan di http://www.ledhemat.com/
"Mulai hari ini pengiriman lampu akan memakai 1 buah cover terlebih dahulu, nanti 2 minggu lagi setelah cover lengkap datang, boleh minta cover tambahannya free gan. "
2013-06-09 23:38:10  juni
beruntung sy dapat komplit hehe.
2013-06-09 23:32:44  ridwan
'covernya sementara cuma dapat satu macam', order lain kale ja, jangan dulu naik ya harganya...he he
2013-06-09 23:11:31  Haruyuki
Coba contact langsung mas Ryan. Sepertinya masih ada stock kok, tapi covernya sementara cuma dapat satu macam.
2013-06-09 22:36:23  ridwan
kapan ready lg yang 5 watt?
2013-06-09 21:24:03  tokosenterled
ndak nempel gan
2013-06-09 21:02:30  Agus Hamdani
Gan, mau tanya, Heatsink nya kalau di tempel magnet nempel gak, mau tau saja apakah ada campuran serbuk besi atau tidak
2013-06-09 20:13:44  tokosenterled
aman gan.kalo ada apa2 garansi 1 tahun tenang saja
2013-06-09 20:11:49  juni
gan,ini sy coba 30 menit,heansiknya panas banget,keburu mati lampu,entar malam tak hajar 8 jam kira2 msh aman gak.
2013-06-08 05:18:59  tokosenterled
iya
2013-06-08 03:59:05  Brigpol
ini 220v ya mas ??
2013-06-07 16:46:46  tokosenterled
Saya kemarin bikin perbandingan dengan lampu Philips 6W dan OKI 7W, bisa dicek di
2013-06-07 02:52:46  tokosenterled
dah saya edit gan
2013-06-07 01:39:21  Coyo
Sorry Gan, kaya'nya foto yg diatas itu lampu 2W ato 3W deh......
2013-06-06 19:34:44  tokosenterled
Sudah ready stok gan
2013-06-06 16:37:45  tokosenterled
Hari ini saya ambil dulu paket barangnya di kargo. Harusnya 2 hari yg lalu tapi telat, sudah malam mereka dah tutup.
2013-06-06 09:07:29  Thamsil Hidayat
Udah masuk LedLamp 5W Gan.....kalau udah tlg masukin ke orderan saya 3biji Gan...biar sekalian kirim nanti...
2013-06-05 19:37:43  tokosenterled
Lebih mahal 5rb saja/pcs. Nanti kita rubah.
2013-06-05 13:18:25  admiral
gan, ada trf 60rb untuk ukuran 3w 2pcs.. tolong dirubah jadi 5w kalau memang jum'at drivernya sudah ada... kekurangannya jd brp? tq
2013-05-21 05:19:03  tokosenterled
Pelan2 gan... semua sudah ada di visi saya...
2013-05-21 02:19:06  Wiro212
Usul Gan... Klo bisa yang 7 Watt sm 9 Watt diadain juga...
2013-05-20 08:52:32  tokosenterled
Lebih detailnya bisa dilihat di www.ledhemat.com, sebenernya kalo beli sekarang, lednya 5W tapi drivernya hanya setara 3W. Karena supplier salah kirim driver. Kalo mau nunggu 1-2 minggu, akan ready 5W dengan harga promosi 35rb.

Berikut contoh packingnya :
Senter led Led Lamp 5W

Keterangan lebih jauh cek www.ledhemat.com
2013-05-20 08:23:11  iksan
mantap...garansi 1thn
itu foto'y 5W gan?
2013-05-20 07:38:18  tokosenterled
Untuk item ini mohon konfirmasi terlebih dahulu. Jumlah sangat terbatas, dan harga adalah harga promo...
2013-05-20 05:48:45  Agus Hamdani
Gan, Bisa di modif menggunakan 2 buah XP-G?