LEDLAMP3W Led Lamp 3W

Kunjungi Toko Senter Led untuk membeli senter led ini.


Senter led Led Lamp 3WSenter led Led Lamp 3WSenter led Led Lamp 3WSenter led Led Lamp 3W

Perbandingan fisik dengan 3W(3W ini nantinya akan kami hilangkan jadi 5W dan yg 2W akan kami pasang driver 3W).
Senter led Led Lamp 3W

Sebagai contoh, drivernya saya kasi MR16 3x1W
Senter led Led Lamp 3W

Aslinya led 2W ini memakai led 3W dan yg 3W sekarang memakai lampu 5W, hanya masalah driver yang tidak 300ma, namun masih 220-240ma sehingga outputnya turun.

Neutral white nantinya hanya menjadi fitur dari 5W.
MR16 hanya bisa dipakai untuk lampu yg kecil, karena pas, jumlah lednya 3x1W (6x5630)

Komentar
2013-07-03 07:49:29  tokosenterled
kan... ribuan unit berikutnya datang pake kapal gan... ini baru saya ambil profit. komponen2 seperti led, optik, komponen, driver si pake pesawat gpp karena ringan, biar cepet.
2013-07-03 07:40:20  isaac
usulan nya keren keren.. banyak bisnismen disini.. hehehe. sy percaya ke agan Ryan.. pasti tetep pengen chain bisnisnya semakin panjang.. *hail reseller....
2013-07-03 07:35:58  AQ(aki)
kalo rugi jgn bos, ntar ga bisa belanja disini lagi
2013-07-02 19:52:17  tokosenterled
Maksud saya untuk lampu gan, kalo untuk senter led, itungan saya seperti ini:
Misal barang A harganya 80rb, dengan profit 20rb, maka harga level 4 adalah 80rb - 50% x 20rb = 80-10 =70rb.

Jadi untuk LEVEL ini saya tidak ada perubahan. Sudah cukup joss lah, menurut saya. Nah untuk grosir, mungkin akan kita tambahkan, minimal pembelian 10pcs, kita akan kasi potongan tertentu, dibandingkan dengan harga level pelanggan, mana yg lebih kecil. Karena menurut perhitungan saya dengan garansi dan support, diskon 1/2 dari profit kita sudah merupakan diskon terbaik kita.

Untuk LAMPU LED, sampe sekarang malah sebenernya saya rugi. Karena semua lampu yg terjual masih terbang pake PESAWAT. Ongkir / unit lampu lengkap bisa mencapai 10rb untuk yg 3W dan lebih dari 16rb untuk yg 5W (lebih berat). Karenanya selisih 5rb antara reseller dan normal saya harap merupakan nilai wajar, karena tujuan awalnya adalah supaya lampu LED ini bisa dipakai secara masal. Jadi pembeli pertama tetep harus dapat harga lebih murah dari lampu led lain dipasaran (rata2 5W 45rb-50rb), kita jual 40rb, reseller dapat 35rb.

Nanti ada juga harga lampu tanpa dirakit yg sedikit lebih murah lagi, tapi ya ada minimal pembelian.
2013-07-02 19:45:12  Agus Hamdani
Ane setuju dengan Agan Sentolopers
2013-07-02 19:36:48  Nova Flash
maksud saya untuk pelanggan loyal mengikuti harga level (eceran) dan harga reseller (bila pembelian dgn jumlah minimal item/nilai belanja tertentu sesuai kebijakan)
2013-07-02 19:32:04  Nova Flash
Selisih harga orang awam dgn reseller = 5rb dah OKE... dan harga pelanggan loyal tetap mengikuti levelnya gan
2013-07-02 19:25:02  Nova Flash
pendapat saya: untuk rekan2 yg levelnya sudah naik, harga eceran tetap mengikuti harga sesuai level, untuk yg harga levelnya lebih murah daripada harga diskon sesuai kebijakan, akan tetap mengikuti harga levelnya, misal pelanggan sudah level 4, harga sebuah item di level 4 : Rp.90.000, harga normal Rpm 95.000, sedang harga diskon minimal pembelian 10 - 19 biji = Rp.93.000 dan pembelian minimal 20< biji = Rp.90.000, maka berapapun yg dia beli harga yg berlaku (sesuai kebijakan saat ini)adalah harga levelnya yaitu Rp.90.000, sebab saya yakin rekan2 yg sdh level tinggi ga mungkin mau disama dengan mereka yg baru belanja di sini,sebab LEVEL ini berhubungan erat dengan reward kepada pelanggan serta bukti kesetiaan pelanggan selama ini, hal ini juga menjadi adil bagi pelanggan yg belanja di sini hanya untuk modif/upgrade/koleksi namun levelnya sudah naik atau bahkan level 4, tanpa harus menaikkan harga (agar terlihat selisih jual normal dan reseller terlihat besar)
2013-07-02 19:00:21  tokosenterled
Selisih harga lampu antara reseller dan awam 5rb cukup kan ? kalo cukup ga perlu saya ubah2 harganya. Kalo masalah harga agan jual ke orang lain ya terserah agan. Kaya saya beli batere dari pusatled, disana kan 27rb, saya jual 30rb. Jadi ga harus sama.
2013-07-02 15:21:27  iksan
yen regone diundakke, wong cilek seng keno dampakke
2013-07-02 09:33:36  AQ(aki)
2013-07-02 09:24:07  cokelate
Kalau buat kebaikan reseller dan supplier, saya setuju setuju saja. ^^
Bila perlu misal pembelian min 1jt - 2 jt dapat discount tambahan brapa %, jika 2-5 jt dapat brapa % discount tambahan.
2013-07-02 09:00:12  iksan
waduh... dinaikkan..
2013-07-02 06:54:57  tokosenterled
Berarti harga biasanya dinaikkan dulu ya kan gan, supaya keliatan selisih jual normal dan reseller terlihat besar.
2013-07-02 06:29:28  AQ(aki)
hampir semua sistem grosir ada minimal pembelian tp mmg ada perbedaan sistem utk jualan online penerapannya tidak wajib tp wajib murah hehehe....
2013-07-01 18:40:55  Indrianto
pakai seperti diskon reseller konveksi bisa juga mas, tapi ada waktu batasan misal 1 bulan. misal awal juni beli 20 dapat 10%, dalam bulan itu (juni) kalau beli lagi masih dapat 10%. ganti bulan juli kalau cuma beli satu ya diskon turun misal cuma 1% atau 3%. kalau mau diskon 10% ya bulan juli beli lagi minimal 20. ini khusus reseller ya, kalau hobi ya pakai level aja cukup....
2013-07-01 18:00:51  juni
grosiran komplit seperti senter led police itu mantab,gak ribet langsung dengan kotaknya.
2013-07-01 17:36:56  tokosenterled
contohnya grosir kalo beli langsung 20pcs gitu ya gan. kalo dia beli lagi tapi cuma 1,pinginnya ttp grosir tapi ya,hehehe

kalo pake sistem level kan asal sudah mencapai level tertinggi beli 1pun dapat harga terendah.

sementara menikmati liburan dulu
2013-07-01 15:22:30  AQ(aki)
nih sy lagi tunggu, harga grosir bukan harga ecerannya.....
2013-07-01 06:24:27  Prams
Seperti strategi pasar para Importir itu pak (pak Ryan kan termasuk Importir jg), jika ingin omzet langsung melejit jgn hanya jual eceran 1/ 1, tp juga jual banyak dg harga grosir akan meningkatkan omzet, jd jika hrs jual eceran ya hrs dg harga yg berbeda jauh dg harga grosir, so pasti perputaran barang & modal akan cepat.. karena banyak reseller yg menunggu harga alternatif (grosir) dr Pak Ryan, maaf kalo salah!!!
2013-06-28 17:42:28  tokosenterled
Pasti la gan.kalo sudh di sini belinya disini saja (tokosenterled), ledhemat sebenernya saya pake buat menguji teori marketing saya.kalo bikin toko online dari 0 apakah step2 terbaik supaya omset langsung tinggi.
2013-06-28 17:21:09  Agus Hamdani
Benar Bro, sebagai pelanggan setia Agan Ryan kita dapat memasarkan lebih lancar tanpa proses menunggu akumulasi pembelian Lampu Led, mungkin Level Yg sudah didapat di Tokosenter ledled dapat dipertimbangkan juga sebagai sebagai bukti kesetiaan member terhadap Agan Ryan
2013-06-28 09:57:04  Prams
sip pak, tp kalo nunggu akumulasi pembelian ngumpul, terlalu lama & terlalu rumit pak bagi kami & reseller yg lain, iya gak bro2 sekalian??? hehe..
2013-06-28 08:15:38  tokosenterled
untuk kemasan saya sudah pesan kemasan ijo dari cina, yg kemarin kebetulan habis. syarat reseller mungkin akumulasi pembelian jika sudah diatas nilai tertentu, kaya level di tokosenterled.
2013-06-28 08:02:11  tokosenterled
karena harha promo, ini kebetulan dah habis semua nanti naik semua, trus untuk reseller, saua baru mikirin syaratnya
2013-06-28 07:59:16  iksan
bikin kemasan (putih polos) sendiri aj bro prams
2013-06-28 07:33:02  Prams
Saya kira kemasannya sama dg yg dulu (hijau), yg skrg ada tulisannya ledhemat.com, customer sy jdi tahu beli dimana, sy jdi tdk enak naikin harga tinggi kalo mau jual lg krn mereka tahu harga sbnarnya, harusnya di web dikasih opsi harga ecer & grosir minimal brpa pcs harga berapa... dst. atau kemasan diganti jgn yg pakai nama web, tp itu hak prerogatif yg punya web, hehe
2013-06-27 20:02:15  tokosenterled
Habis gan
2013-06-27 19:57:18  nandeo
Stock msh ada Gan ?
2013-06-27 04:19:00  tokosenterled
ga ada gan frosted
berarti vled 3.2 nan ya
2013-06-27 00:09:50  AQ(aki)
cek tegangan led bukan tegangan aki, ternyata led dpt tegangan 9,65volt
2013-06-27 00:07:39  AQ(aki)
Senter led Led Lamp 3W
2013-06-26 22:27:46  AQ(aki)
ada yg frosted ga?
2013-06-23 05:43:50  tokosenterled
Habis gan... saya sendiri blom order lagi model seperti ini. Karena kedepannya 3W akan kita ganti dengan yg lebih mudah dipasang dan memiliki 2 cover putih dan bening.
2013-06-22 21:46:28  AQ(aki)
stok masih ada ga sih?
2013-06-22 21:20:47  Nova Flash
wadaww.. 12v dikasih tegangan 220v.. Langsung cetir membahana wakakakakakakakak
2013-06-22 19:05:36  tokosenterled
Masih mending gan, kemarin saya salah kirim 12V ke orang, pesennya 220v, langsung anjlog...
2013-06-22 19:04:12  tokosenterled
Maklum pak pesenan lampunya pas banyak, bentuknya mirip banget, biasanya di body lampunya langsung saya tulis 12V,2W ato 3W. Cuma pas masang ke kotaknya (sekali lagi kotak yg sama bentuknya untuk item 3W dan 2W)... ngasi tanda di kotaknya setelah lampu dimasukkan ke dalam kotak... mungkin lost ingatan sejenak... , nanti tak kirimi drivernya, harusnya itu pake MR16 3x1W, digambar agan dapatnya 3x1W 220v 240ma (alias 2W)
2013-06-22 13:28:57  juni
yah,,,si bos,, sy liat di kotak 220vac,kemarin coba gak pakai driver langsung ke aki 2menit.panasnya minta ampun sampai plastic yg sy pakai alas berasap ,untung led gak berasap,malamnya sy pasang driver aslinya ,nyala di 220vac,haaaduuuh si boos.
Senter led Led Lamp 3W
2013-06-22 13:18:02  juni
gak mungkin sy pakai aki blm di changer,wong aki sy sehat bro AQ.
2013-06-22 06:44:11  AQ(aki)
mesti akinya dicharger dulu tu bro juni. hehehe........
2013-06-22 06:39:08  tokosenterled
Loh, tulisan di bodynya 12V bukan ? ato cuma 3W/2W, cek di boxnya tulisannya 12V ato 220V ?
Kalo kita memang salah kirim yg 220V (nyala redup memang kalo dikasi aki), ya kita akan kirim driver buat 12Vnya, saya yakin bro juni bisa ganti drivernya.
2013-06-22 05:59:46  juni
gan,lampu ini yg 2w katanya bisa 12v,padahal sy pesan yg bisa 12v,sy tes pakai aki kok redup,apa harus buka driver ,led langsung ke aki?
2013-06-19 17:21:34  tokosenterled
Nomor transaksi di nota (untuk melihat tanggal beli)
Kirim ke saya (ongkir tentunya ditanggung customer)

Sama persis seperti senter led. Tapi karena lampu ini lebih mudah diperbaiki daripada senter led, maka saya kasi 1 tahun garansi.
2013-06-19 11:52:20  Prams
mewakili semua customer, untuk garansi 365hr itu dg syarat & ketentuan yg bgmana berlakunya? trims sblumnya.
2013-06-06 08:46:45  ridwan
gpp namanya jg usaha sapa tau dapet bonus diffuser...he he.., Fast respon,.. good
2013-06-06 08:42:24  tokosenterled
Diffuser kedua lampu ini beda gan, beda fisik. Dan jumlahnya maaf sangat pas dengan bodynya.
2013-06-06 08:31:36  ridwan
ok Gan Ryan, klo minta bonus diffuser nya yg 5 watt (2bening dan 2putih) boleh gak? untuk pesen 2 watt 10 n 3 watt 10 nya?
2013-06-06 08:28:43  ridwan
ready 10 Unit
2013-06-06 08:26:17  tokosenterled
Buanyakkk gan..
Saya pakai ini buat:
- Kamar mandi
- Dapur
- Ruang tidur
- Lampu balajar (yg bisa ditekuk2) di meja kerja

Sangat cukup menurut saya. Tapi kalo buat ruang tamu kurasa kurang. Minimal 5W dengan diffuser dilepas. Nah yang inipun diffusernya dilepas juga bisa. Intensitas Lux kebawahnya meningkat 2x. Tapi langit2nya gelap.
2013-06-06 08:16:06  ridwan
ready 10 unit?
2013-06-05 19:51:26  tokosenterled
Hah, agan testlevel4, ganti dong loginnya ,

Untuk 3W aslinya sekarang led 5W. Mulai jumat akan kami hilangkan. Jadi 5W, karena pada intinya kita rugi kalo dijual 3W. Nah lampu nya kan isinya 5x1W itu ga bisa pake driver MR16.

Yang bisa yang sekarangi ini 2W(aslinya pake led 3x1W) ini bisa pake MR16.

2013-06-05 19:40:53  testlevel4
yang 3w ga ada opsi 12v-nya, gan?
2013-06-05 16:59:29  tokosenterled
Ini saya kasi opsi, bisa pilih 220V (default) ato 12V
2013-06-05 03:26:47  tokosenterled
Solar panel 10W -> 250rb mantap kayaknya buat emergency2an